Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

❌💃🏻 «Изгнать соперниц» Руно-формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 02 сентября 2025, 15:15:20

« назад - далее »

Светлая Странница

❌💃🏻 «Изгнать соперниц»

Которые желают увести вашего мужика.

Руно-формула от Константина Минздрава.

...

Выпроваживает восвояси всех назойливых дамочек и их подкопы к вашему мужчине.

В начале работы необходимо обратиться к одной из Богинь на выбор:

•Хель (может очень жёстко и жестоко охладить пыл соперницам и умертвить их попытки подкопаться к вашему мужику).
•Фриг (защитница домашнего очага и настоящей любви, сможет дать защиту от соперниц и событийно отвести их).
•Фрея (Богиня Любви и Войны, а так же Справедливости, поэтому можно к ней за такими вопросами тоже).

👉 Выбираем с кем вам лучше работается из Богинь. Просим помощи в ситуации и разрешения активировать руны на Силе Божества.

...

Теперь сами руны...

📍 Что входит в формулу (руны и их действие):

ХАГАЛАЗ: буквально сбрасывает весь инородный мусор и хлам (в виде соперниц), который влезает в ваши отношения.

АНСУЗ: благодаря помощи Свыше.

ТЕЙВАЗ: настраивает его на вас, чтоб буквально был самоотвержен вашим отношениям и никуда больше не обращал внимания.

ЛАГУЗ: объединяет ваши вибрации и вибрации вашего мужчины.

ГЕБО: скрепляет ваши отношения с мужчиной.

✍️ Наносим формулу на фото мужчины с обратной стороны.

🗣� Оговариваем:

«Силою Рун и данной формулы! Именем и Силою ... (назвать имя Бога, к которому обращались)!

Все женщины, кто хочет увести у меня ИМЯ или кто испытывает к нему женское влечение - уходят из его окружения и полностью рвут с ним любые связи и контакты!

Забывают про него и отворачиваются от него!

ИМЯ верен только мне и нашим отношениям!

Наши отношения с ИМЯ гармонизируются и мы счастливы вместе!

Никто и ничто не лезет в наши отношения и не мешает им!

Мы защищены от любых внешних влияний и в том числе возможных соперниц, кто хочет или захочет увести у меня моего мужчину!

Именем и Силою ... (назвать имя Бога, к которому обращались) активирую эту формулу на 30 суток с момента здесь и сейчас!
Через 30 суток деактивирую сжиганием в огне!

Силою Рун и данной формулы! Именем и Силою ... (назвать имя Бога, к которому обращались)! Да будет так! Так оно и есть!»

...

Уносим в течении суток дары Божеству.

Фото носим при себе.

🔥 Через срок сжигаем фото.

Перед работой смотрим формулу диагностикой.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

Мы

А есть результаты у кого с данной формулой?
И себя как обозначить здесь? Какую руну обвести слюной/кровью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status