Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обмен опытом при перекладах

Автор yubaba, 01 сентября 2025, 17:04:13

« назад - далее »

yubaba

Здравствуйте ув Практики. Ранее наткнулась на переклад грехов, неудач и прочего негатива через серебр крестик от ув Нарнины через погостный перекрёсток.
Ещё ранее читала про БМ обряд через 3 церковные свечи и медный крестик для переклада порчи через обычный пешеходный перекрёсток, в связи с чем возникло желание узнать у Практиков был ли у кого опыт снятия Жизненных проблем и неурядиц (не порч) через новый нательный крестик (медь, серебро, золото) чтобы переложить Крест своей судьбы на того кто подберет ?
Меня интересует именно переклад на человека через подброс крестика на перекрёсток либо прицельное дарение кому либо , тк кладб переклад от уважаемой Нарнины я скорее всего не потяну.

В целом по ходу маг практики слышала много раз что можно Негатив по судьбе переложить на крест, но вот технических деталей обряда не получала, так сказать слышала звон да не знаю где он! Прошу опытных практиков поделиться опытом или дать советы по подобному перекладу , с уважением!

Дина

Цитата: yubaba от 01 сентября 2025, 17:04:13опыт снятия Жизненных проблем и неурядиц (не порч) через новый нательный крестик (медь, серебро, золото) чтобы переложить Крест своей судьбы на того кто подберет ?
такие практики очень обширные. конечно, можно перекладывать на крест свои проблемы. металл, очень энергоемкий объект, впитывает в себя отлично. как и крест. только купив новый крест, Вы его поносите немного при себе. крест должен пропитаться этими проблемами.

yubaba

Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 17:31:11такие практики очень обширные. конечно, можно перекладывать на крест свои проблемы. металл, очень энергоемкий объект, впитывает в себя отлично. как и крест. только купив новый крест, Вы его поносите немного при себе. крест должен пропитаться этими проблемами.
благодарю за ответ, не подскажите какой крестик лучше купить - вчера была в ювелирке и там были с распятиями и Иисусом , и  без , католический крест инкрустированный фианитами, какой вариант лучше будет как вы думаете

Дина

Цитата: yubaba от 02 сентября 2025, 22:12:22какой крестик лучше купить
Здравствуйте! Любой купите, самый простой, без всяких украшательств. я бы серебрянный взяла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status