Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Новые возможности из опыта». Формула глифов. Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 31 августа 2025, 14:12:46

« назад - далее »

Светлая Странница

☠️ Глифы Энергий Богини Смерти ☠️

Объединяет весь ваш опыт успешного зарабатывания и получения денег. Активирует энерго-информационное сияние данного совокупного опыта. Выводит это сияние и влияние на событийный план и через вас. И в результате привлекает к вам новые финансовые возможности.

📜 Глифы в формуле:
(при нанесении каждого глифа можно проговорить своими словами его цель)

1️⃣ Глиф Энергии Вознесения – пробуждает и активирует весь ваш положительный опыт по заработку денег.

2️⃣ Глиф Энергии Духовности – активирует мощное сияние и внешнее влияние вашего опыта на событийном плане и изнутри вас.

3️⃣ Глиф Энергии Рождения – буквально «рождает» для вас новые возможности по заработку денег.

...

✍️ 1. Берём своё фото и наносим глифы на обратной стороне.

🗣� 2. Оговор на 12 раз:

"Силою Глифов Энергий Богини Смерти! Силою данной формулы!

Весь мой положительный и успешный опыт по зарабатыванию денег активируется в полную мощность и начинает сиять!

Данное сияние позитивно влияет на меня и на мой событийный план!

В результате ко мне со всех сторон приходят различные благоприятные возможности вновь заработать деньги и улучшить моё финансовое состояние!

Во Благо! Да будет так! Так и есть!»

...

🔥 3. Через 12-18 суток сжигаем фото.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status