Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подробно о своём опыте, для начинающих

Автор MagnetisM, 31 августа 2025, 02:06:30

« назад - далее »

MagnetisM

Доброго всем времени суток, как ничающим практикам, так и знатокам своего дела и пути.

Начну с того, что мой путь начался с банальных нападок со стороны врагов, слом защит родовых и банальные крадники с оморочками , и решила я проникнуться защитами, чистками, лечилками, само как-то пришло на ум заняться рунической магией, я не планировала изначально в войны вступать, но как вышло так вышло. Как все новички изначально лепила ставы не разобравшись в сути дела, да оно помогало, но работало слишком хаотично, из крайности в крайность. Читала здесь советы, для себя делала пометки работала, но всё что-то не то и не так, откуда-то куча мертвяков, подселов появилось, и в итоге снова чистки борьба с непонятно откуда взявшимися силами, и так же с врагами одновременно, и захлебывающие воздействия, а то и дело руны просто переставали работать.

Для себя я сделала огромный прорыв спустя долгое время познания и наставления. Ну что ж перейдём к маленьким, но точным советам)

Новичкам на заметку! Прежде чем браться за руны прочтите хотя-бы Младшую Эдду, чтобы знать к чему вы идёте. Многие говорят, что руны слабее ЧМ, кладбищ, Церквей, нет это не так, все знают прекрасно, что в Северной Традиции 9миров которые связаны между собой Мировым Древом. Так вот все эти 9 миров при правильном использовании рун, при правильном расположении рунических ставов, правильном написании (по часовой - против часовой) рун, правильной раскрутке ставов(по часовой против часовой) и при правильных
подношений Богам, Богиням, Норнам, Альвам, работают вместе и сообща - и никакие ЧМ, кладбища и церкви не устоят против 9 миров. Рунный эгрегор не отдельнный эгрегор от богов, хотя многие так говорят. Откуда такие познания, могу сказать, у каждого рунолога есть свой набор чик рун для своих целей, каждый активирует по своему. Я же активировала рунный набор кровью(многие удивляются когда начинают раниться при работе с рунами, это норма если не дали крови) с вен правой и левой руки, руны делятся на мужские, женские и которые сочетаются в себе оба пола. Руны муж.пола с правой руки, руны жён. пола с левой, те что сочетают оба пола с обоих рук. Спросите почему не с пальца, многие опять же говорят, что венозная не подходит, отвечу так каждый палец ассоциируется с отдельным богом или богиней, к примеру руна Турисаз бог Тор - это большой палец правой руки, и тд, или 3 Богини Норны Урд, Верданди, Скульд - средний палец левой руки. При учете того сколько богов и Богинь все пальцы будут у вас исколоты, да и не факт то, что попадёте по руне и по богам, информации вы точно не найдёте пока сами не начнёте понимать кто есть кто. А с вены кровь уже цельная подходящая для всех. Так вот при активации рунного набора кровью, автоматом проживаешь каждую руну, и само собой боги дают сильный отклик, получаешь посвящение, руны проживаются прямолинейно и слишком мощно. Если вы не готовы к посвящению, к этому пути, общению с богами и духами не стоит вообще трогать эту тему, так как это выход на новый уровень с которым вам жить.

После активации рун рунических ставов само собой расположение, запомните Верх это Асгард(Крона мирового древа) , Низ это мир Хель(Корни древа) , больше вам ничего не нужно, точно выравниваете мир Хель(ноги)(истинный мередианный курс + ваша девиация, обычно подсказывают на сколько надо двинуть тыкать будут в цифры пока не поймете) и голова вашего "огуречика" направлена к богам, если будете ворочить на другие миры, работать будет не так как вы бы этого пожелали (а вернее работать будет 1 из миров, а остальные просто будут в хаосе) , Утгард мир ледяных великанов(под оморочками сами ходить будете, ещё и лево право путать будете)) , Хель мертвецы, Ваны - природа плодородие, Муспель демоны тд, выбор конечно за вами куда повернуть, но последствия выбора не заставят ждать.

Если вы даже активировали рунические ставы кровью, без призывов, без ритуалов, без стихий, дары всё равно несём)) Альвы что темные, что светлые  это стихийники (Альвахейм(светлые) и Свартальвхейм(темные) , они всегда с вами как ваши Ангел и Демон хранители)), дары всем стихиям, + богам по рунам смотрите какие в ставах, это уже обращение к ним)

Отдельная тема это 3 Богини норны, Урд(прошлое), Верданди (настоящее), Скульд (будущее) - дня них дары особые, полетите фенички браслеты что угодно, но плетите сами, они предпочитают собственно ручные изделия, каждой по изделию, под корень древа для них же каждой по бутылке воды, но не простой, можно с реки можно с источника набрать главное чтоб природная была, и кровь с пальца каждой по каплям под древо.
Именно норны плетут судьбы людей и богов, если не дадите им то не получите вы работу рун, а только усугубите ситуацию, когда при раскладе вам будет Иса, Наутиз, Эйваз или того вовсе перевернутый Перт выпадать, вам явная подсказка кому задолжали.

По поводу к каким деревьям дары приподносить если нет ясеня, опирайтесь на праздник Йоль, Тис это вечно зелёное древо, оно и есть Иггдрасиль, у нас аналог тиса это ель и сосна, так вот ель (забирающая энергию), сосна (дающая энергию), отсюда вытекает у нас вывод чтобы была отдача и получение (Руна Гебо) дары под оба дерева, это если вы хотите всем разом приподнести, некоторые боги предпочитают под отдельные деревья Фрейр - Лещина, Фрейя - бузина, Тор, Тюр - Дуб, Хель - сухие мертвые деревья предпочитает, Фригг - Берёза, Бальд - Липа, но по мне так Сосна для всех разом дары принимает и отправляет(из личных пониманий)

Дары Альвам - Стихии огня, разводим костер не большой, в него дары, я мед приподносила хлеб, а тушила молоком чтоб не обидеть, Воздушные меня привели к равнине где ветер гуляет там дары приподнесла такие же, Водная стихия - хлеб по воде, можно птиц рыб водных покормить, Земная стихия под дерево традиционно(дыню просила, сладостей, и напиток) , тут с дарами по разному что просят то несёшь, минимальный набор мед хлеб молоко, а так можно фрукты, грибы, ягоды, орехи, серебро любят эльфы всё таки, если монеты то тоже серебро, железом не стоит эльфов железо ранит вроде как. Алкоголь для эльфов не стоит носить, может вино можно, но не факт, у меня не просили по крайней мере.

Ну вот собственно и вся памятка, про дары богам смысла нет писать все знают уже о них, да если пойти по тому как я описала, вам покажут и расскажут. Но к выбору нужно тщательно с пониманием готовиться, путь война с силами хаоса трудный, многогранный, силы могут переманивать, и порой готов сдаться и перейти на ЧМ, думаешь проще с демонами договориться, чем войном стать, отнеситесь с вниманием к прочтению.

Может кого-то вдохновит,
Сие сказание эриля,
И небо вас благословит,
Дадут вам щит и меч и крылья 😉

Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Verde

Здравствуйте, мне кажется ,что соотношение планет хиромантии с сферы ответственности Бога может помочь разобраться в конкретике нужности  пальца? Если не возражаете по рунным формулам  уточнить хотелось бы , есть ли книга или нечто похожее по составлению гармонии става или сами сочетания рун между собой ?  Теория по вязке ,насколько ли уместно повторять руну , может ли быть так что они будут просто исполнять разные функции или будут  усиливаться ? Есть ли какое-то правило с учетом стихий рун и могут ли они мешать друг другу в неверном случае и вести к непредсказуемым моментам ?   Верно ли, что  не следует видеть вместе эйваз и ингуз , кано и Ису ? Такие вопросы . И если  в полной мере еще не постиг руны можно ли входить в контакт с Богами, представиться ? Или с этим обычно тянут ?

Max_Anderson

Цитата: Verde от 06 сентября 2025, 18:41:25И если  в полной мере еще не постиг руны можно ли входить в контакт с Богами, представиться ? Или с этим обычно тянут ?
Добрый день!
Я думаю обращаться к Богам никогда не рано. Как и не поздно. Представиться? Я думаю Боги и так знают кто ты. На то они и Боги.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Verde

Цитата: Max_Anderson от 07 сентября 2025, 11:29:31Добрый день!
Я думаю обращаться к Богам никогда не рано. Как и не поздно. Представиться? Я думаю Боги и так знают кто ты. На то они и Боги.
Я больше из - соображения первого воззвания , с целью знакомства , как представиться  , и выказать намеренья работы имино через эту традицию  , утвердить , что сам выбрал и дальше их взгляд на это. И возможно ли с помощью рун пытаться общение или это тоже индивидуально через сон или другие восприятия ?

Max_Anderson

Цитата: Verde от 07 сентября 2025, 12:55:09Я больше из - соображения первого воззвания , с целью знакомства , как представиться  , и выказать намеренья работы имино через эту традицию  , утвердить , что сам выбрал и дальше их взгляд на это. И возможно ли с помощью рун пытаться общение или это тоже индивидуально через сон или другие восприятия ?
Я так думаю вопрос общения с Богами вещь сугубо индивидуальная. У каждого это по разному происходит. Расскажу из своего опыта. Только в начале своего странствия по миру магии и вхождения в Северную Традицию я при использовании ставов и рунических формул не взывал к Богам. Ну а раз не взывал - то вроде бы и дары не надо нести. А потом просто понял - пора. Долго искал дерево, куда принести дары. Благо живу на окраине города, и лесов вокруг много. Много на что смотрел - что то мне просто внешне не нравилось, где то уже туристы намусорили (причем в голове четко было осознание - даже если уберусь, порядок наведу, все равно не подойдет). Иногда просто прикладывал ладонь к дереву и слушал - оно или нет. И как знак - на то дерево, что понравилось и внешне, и по ощущению от прикосновения сел ворон. И принося дары я не представлялся, просто поблагодарил за всё. Так и пошло дальше.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Velund

Подробно о своём опыте  ;) Очень длинный рассказ получится. Да и свой путь каждый должен осваивать сам набивая шишки, иначе опыт не наработаешь.
Поэтому лучше скажу кратко. Боги Вас услышат, ваши желания будут исполнены.... Но взамен вы заплатите каждый свою плату соразмерную вашим запросам к высшим силам. Главное помнить - В Магию можно войти, но нельзя выйти повернув все вспять. Магия изменит ваше сознание, ваше восприятие мира. Прежним Вы не станите, изменятся интересы, ваши друзья перестанут быть вам интересны.
Поэтому не стоит начинать если от магии и Богов вы хотите бабла или такой банальщины как приворожить кого нибудь. Магия это не про деньги, и Боги не для того чтоб решать ваши любовные проблемы. Этот путь намного глубже, труднее и интереснее. Это путь познания сути самой природы, вселенной и взаимодействия с ними.
Когда то бог Один был просто богом смерти, потом стал богом - мудрецом, а потом стал богом Всеотцом. Но у него был долгий путь, и ему пришлось много чем пожертвовать, - в магии ничего не  дается за просто так.
Согласны на полное изменение вашей жизни, бесконечных трансформаций сознания - добро пожаловать на этот путь. Но для начала разберитесь в себе, что вы хотите,  для чего вам это нужно, и главное какую цену вы готовы заплатить.
Когда то я вырезал свои первые руны, разжег костер, окрасил руны своей кровью, и ритуально принес себя в жертву Одину сделав подношение Одину своей крови через костер . Я сказал - с этого момента моя жизнь принадлежит тебе, заверши ее когда посчитаешь нужным, взамен я хочу чтоб ты Один стал моим учителем. И уже через несколько дней моя жизнь начала превращаться как я считал тогда в хаос. Но это было только начало - настоящий хаос и перемены были впереди. И магическая война от которой я думал что у меня крыша съедет, а потом выяснилось что я воевал сам с собой. Я тогда подумал что у богов своеобразное чувство юмора. Но потом понял, я же сам этого просил, чтоб Один учил меня. Вот это и было одним из первых уроков - познание самого себя, своей природы. Много потом интересного было. Усталость от людей - они мне перестали быть интересны, да и сам я все реже ощущаю себя человеком. Я просто часть природы, составляющая часть некой живой и разумной энергетической системы.  Меня мало интересуют деньги - мне их просто хватает, меня не интересуют люди, я разучился испытывать некоторые человеческие чувства, но начал чуять людей, их слабости, страхи, мысли.
Хотел бы я стать прежним?- нет. Самое дорогое всю мою жизнь для меня было чувство свободы. Магия как языческая система дает эту свободу. А со временем начинаешь понимать что высшая степень свободы это смерть.

Oorzhak67

Добрый вечер! Можно узнать. Став Магнит отпринтовала,обвила,активировала кровью.Где хранить? Носить с собой или дома положить.

Max_Anderson

Цитата: Oorzhak67 от 02 октября 2025, 14:26:43Добрый вечер! Можно узнать. Став Магнит отпринтовала,обвила,активировала кровью.Где хранить? Носить с собой или дома положить.
Добрый день!
Носить с собой не обязательно, можно совершенно спокойно хранить дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status