Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина спица/шило/игла. Как ими пользоваться?

Автор Milavita, 27 августа 2025, 03:56:12

« назад - далее »

Milavita

Доброго времени, Уважаемые практики!
Долго искала информацию в сети, но не найдя решила обратиться за помощью на любимый форум.

Очень интересуют меня способы использования Ведьминой спицы/шила/иглы.

На самых разных эзотерических сайтах и даже на маркетплейсах, представлено огромное разнообразие этих самых ведьминых спиц-шил-игл, но нигде нет никакой конкретики по их применению.
Вот тот максимум информации, который удаётся найти по данной теме:

ЦитироватьВедьмино шило издавна использовали как оберег путешественника, оно помогает распутать узлы, и так же помогает в их сплетении, и физических, и жизненных, и магических.
Отправляясь в дальнюю дорогу ведьмино шило поможет в выборе дорог, путей.
Применяют шило как атам (ритуальный нож): резать, обрывать, отрезать ненужное; открывать предметы при свершении ритуалов , открывать пути, дороги, создавая новые развилки на жизненном пути.
Как инструмент для письма: начертание рун, символов и имен на свечах и вощине, бумаге, земле, воде, воздухе; незаменимый помощник при работе с графической магией.
Так же можно использовать как оберег личный и оберег жилища.

Вот как раз использование как оберега для жилища и личного оберега, меня и интересует.

Ну и этот вариант тоже интересен:
ЦитироватьОтправляясь в дальнюю дорогу ведьмино шило поможет в выборе дорог, путей.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как работать с этими инструментами, как активировать их на работу, после покупки и очищения. Как создать из них обереги для дома и семьи, и для себя?
Как они могут помочь в выборе дороги?

И ещё один вопрос вдогонку, увидела в продаже вот такой двойной ведьмин чудо-ключ, опять же без пояснений.

Чувствуется, что вещица мудрёная и замыкать-отмыкать им можно что угодно. Но опять же, хотелось бы советов как именно его использовать в ритуалах, на снятие замков с негатива/открытие дорог и как им можно закрыть свои работы, чтоб вражинам не снять было?
Кроме восковых отливок, мне в голову ничего не приходит. Но это снятие замков, а закреп как можно сделать?

В ритуальной магии, я почти дилетант, но тема эта меня живо интересует, пришло время отрываться от рун, отливок и расширять горизонты. Поэтому вся надежда на Вас, Уважаемые практики!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status