Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став-чистка » СНАЙПЕР « авт. Runava, Velya, Серый Ангел

Автор Fire_Feniks, 26 августа 2025, 22:40:17

« назад - далее »

Fire_Feniks

Став-чистка » СНАЙПЕР « авт. Runava, Velya, Серый Ангел

3 Gar – «снайпер» который бьёт точно в «ядро» и слабые места насланной негативной программы, разрушая основы, которые держат каркас негатива
2 Ýr — обратный удар, бьём на поражение
2 Cweorth – выжигаем огнём привязки и каналы.
4 Thurisaz + 3 Sowulo – разрушают, сжигают негатив
2 Peorth + Dagaz – укрывает работу, делает её невидимой для вмешательства.
Второплановая Berkana смягчает работу става.

Оговор: 

Сила рун этого става меня от любого насланного негатива очищает, любых порч освобождает, от сглаза, от проклятья, от злого колдовства, от чёрного ведовства, замки и закольцовки ломает, негативные привязки сжигает, меня от всего насланного нанесённого освобождает, радость, счастье и здоровье возвращает, силой наполняет, тому кто насылал весь негатив целенаправленно обратно отправляет. Мою работу не переделать, не перебить, только в моей власти работу рун отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Став работает мне и моим близким во благо и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполнено. Истинно!

не нашла этот став на данном форуме. если уже есть, удалите.

КОЛЕСО

доброго времени! не могу понять где кверт. по диагнностике став подходит идеально

Fire_Feniks

Цитата: КОЛЕСО от 27 августа 2025, 13:34:54доброго времени! не могу понять где кверт. по диагнностике став подходит идеально

ТемныйАнгел

Цитата: КОЛЕСО от 27 августа 2025, 13:34:54доброго времени! не могу понять где кверт. по диагнностике став подходит идеально

Здравствуйте
Квеорты в верхней части става, похожа на эар.
Посмотрите внимательно в файлах прорисовке

Фериде

Очень сильная чистка. А меня не удивишь в по этой части, мой негатив щекочет только сильные и агрессивные.
Из глаз повылезли всякие колющие непойму что, ощущение как будто острые осколки стекла выходят, именно из глаз. «Моя» сущь уперлась всеми силами в правую виску, там канал или портал, во время чисток она убегает по этому каналу, но потом возвращается по той же дороге в свое логово- мою голову.
Кольцо на голове сжалось до предела, физически было невыносимо больно.
Чуда не случилось, к утру всё затихло, став затух, сущь победно щелкает то ли зубами , то ли щупальцами у меня над правым ухом, кажется он их точит.
Редко какая чистка так сильно тревожит мой негатив, очень редко. Думаю, негатив послабее сдерет с корнем.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Pnomus

На тело можно ставить?

Добавлено 28 августа 2025, 20:15:24
Цитата: Фериде от 28 августа 2025, 10:34:05Редко какая чистка так сильно тревожит мой негатив, очень редко. Думаю, негатив послабее сдерет с корнем.
Здравствуйте Уважаемая Фериде. Куда вы наносили став? Чем активировали?

Фериде

Цитата: Pnomus от 28 августа 2025, 20:12:53На тело можно ставить?

Добавлено 28 августа 2025, 20:15:24Здравствуйте Уважаемая Фериде. Куда вы наносили став? Чем активировали?
Здравствуйте. На бумагу и под подушку. Активировала огнем, зажигалкой))

Я на тело наносила и более жесткие ставы, которые сами авторы запрещали на тело. Так что если душа просит на тело, рисуйте на себе)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status