Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

🐛🪳 «От коварных врагов» Руно-формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 26 августа 2025, 17:17:27

« назад - далее »

Светлая Странница

🐛🪳 «От коварных врагов»

Которые сидят в вашем окружении и гадят.

Поднимает наружу всё дерьмо ваших скрытых и хитрых зложелателей. И заставляет их срать под себя... 💩

В начале работы необходимо обратиться к одному из Богов на выбор:

•Один (он в том числе Бог Истины и может помочь открыть глаза на происходящее).
•Локи (Бог Хитрости, поможет поднять всех засранцев наружу и весело выдернуть всё их дерьмо).
•Хеймдаль (Бог, который буквально видит всё происходящее и который умеет делать крутые виды защит, если в двух словах).
•Тюр (Бог, от которого не скрыть Правду, выведет всех на чистую воду и сделает это очень жестоко).

👉 Выбираем с кем вам лучше работается из Божеств. Просим помощи в ситуации и разрешения активировать руны на Силе Божества.

...

Теперь сами руны...

📍 Что входит в формулу (руны и их действие):

КЕНАЗ: освещает и раскрывает всё скрытое и хитрое.

АНСУЗ: благодаря помощи Свыше.

СОУЛО: дает вам ясность и полный контроль над ситуацией.

ХАГАЛАЗ: выметает всех засранцев из вашего окружения вместе с их негативом.

ПЕРТРО: открытая дыра, ведущая на самое дно, в которую затягивает всех гадов и выродков.

✍️ Наносим формулу на своё фото с обратной стороны.

🗣� Оговариваем:

«Силою Рун и данной формулы! Именем и Силою ... (назвать имя Бога, к которому обращались)!

Все скрытые, хитрые и коварные враги, негативщики и зложелатели, которые находятся в моем окружении, и общаются со мной так или иначе - ПОКАЗЫВАЮТ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО!

Я выявляю скрытых вредителей и врагов, которые в глаза говорят одно, а за глаза вредят мне, или хотят причинить вред!

Я полностью беру данную ситуацию под контроль и мне всё становится ЯСНО! Я узнаю Правду и Истину!

Весь негатив от скрытых врагов, вредителей и зложелателей перестает на меня действовать и они уходят из моего окружения!

Именем и Силою ... (назвать имя Бога, к которому обращались) активирую эту формулу на 30 суток с момента здесь и сейчас!
Через 30 суток деактивирую сжиганием в огне!

Силою Рун и данной формулы! Именем и Силою ... (назвать имя Бога, к которому обращались)! Да будет так! Так оно и есть!»

...

Уносим в течении суток дары Божеству.

Фото носим при себе.

🔥 Через срок сжигаем фото.

Перед работой смотрим формулу диагностикой.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status