Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор Забияка, 26 августа 2025, 08:14:37

« назад - далее »

Забияка

Сломать защиту.
В моей жизни был такой опыт.Если не получается сломать защиту, или обряды ложаться не так, как вам нужно.(клиент допустим воцерковленный человек) то попробуйте сделать. Маленький ньюанс, вам понадобится монастырь действующий.(не храм, не церковь, именно монастырь)Закажите в монастыре Не усыпаемый псалтырь за упокой врага на 40 дней. Документы при этом (свидетельство о смерти) не спрашивают .Почему монастырь!?Потому что, только монастырь имеет право отводить такую службу, потому что только в нём есть специальная келья, где монахи, сменяя друг , друга, каждые два часа, не прерываясь читают этот псалтырь. Из личного опыта могу сказать, очень быстро слетает защита, и вы можете работать .Так же можно заказать эту услугу через интернет, перечислив деньги монастырю .Главное сначала узнайте, делают ли они так.

Leral

Добрый день. Вчера заказала вражине,которая лезет к мужу и наводит порчу на всю семью: в 3 монастырях псалтырь и 3 сорокоуста . Эта девка мусульманка но я надеюсь ей аукнется. Вам спасибо 🙏🏻

ОГНЕВУШКА

Цитата: Leral от 05 октября 2025, 21:44:20Добрый день. Вчера заказала вражине,которая лезет к мужу и наводит порчу на всю семью: в 3 монастырях псалтырь и 3 сорокоуста . Эта девка мусульманка но я надеюсь ей аукнется. Вам спасибо 🙏🏻
Уважаемая Leral,если человек мусульманин то ему заказывают соответствующую службу в мечети. Об этом писалось на форуме.
   Но раз уже сделали, ждите. Через какое-то время проверьте мантикой состояние защит.
   А накануне не делали диагностику - поможет ли псалтирь с сорокоустами снять защиту?
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Leral от 05 октября 2025, 21:44:20Добрый день. Вчера заказала вражине,которая лезет к мужу и наводит порчу на всю семью: в 3 монастырях псалтырь и 3 сорокоуста . Эта девка мусульманка но я надеюсь ей аукнется. Вам спасибо 🙏🏻
Признаться, сомнительно. Она не под этим эгрегором. Псалтырь - ещё довольно пакостная штука, сталкивалась в защитном варианте. Но работает на тех и у тех, кто изначально под теми силами.

Leral

Цитата: ОГНЕВУШКА от 06 октября 2025, 07:32:25Уважаемая Leral,если человек мусульманин то ему заказывают соответствующую службу в мечети. Об этом писалось на форуме.
   Но раз уже сделали, ждите. Через какое-то время проверьте мантикой состояние защит.
   А накануне не делали диагностику - поможет ли псалтирь с сорокоустами снять защиту?
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Доброго дня. Не делала диагностику. Думаю проверить через неделю.

Добавлено 07 октября 2025, 17:49:56
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 06 октября 2025, 14:56:24Признаться, сомнительно. Она не под этим эгрегором. Псалтырь - ещё довольно пакостная штука, сталкивалась в защитном варианте. Но работает на тех и у тех, кто изначально под теми силами.

Я думаю что сработает так как она сама увлекается чм . Ходит к русской гадалке

mirex2429

Добрый день. Подскажите пожалуйста как вражину наказать у неё христианская религия, которая лезет и наводит порчу на всю семью.
Можно ли ей сделать через монастырь или как то по другому ? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status