Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

🕺🕺🕺 «ТОЛПА МУЖЧИН» Руно-формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 22 августа 2025, 16:08:03

« назад - далее »

Светлая Странница

Включает ваши уникальные женские аспекты, обаяние, сияние и прочую женскую манящую энергетику.

Притягивает мужчин, с которыми вы можете создать отношения.

📍 Что входит в формулу (руны и их действие):

СОУЛО: включает ваши женские аспекты.

ФЕХУ: запускает ваше внешнее сияние, магнетизм и притяжение.

РУНА «ОДИНА» (точка): фокусирует на вас внимание мужиков со всех сторон.

ДАГАЗ: создает вокруг вас магнетический событийный вихрь, в который вовлекаются различные перспективные для вас мужчины.

АНСУЗ: «развязывает язык» мужчинам (в благоприятном смысле) и они хотят поговорить с вами и познакомиться. У них находятся подходящие слова, чувство юмора и прочие «таланты» дабы успешно с вами познакомиться.

✍️ Наносим формулу на своё фото.

🗣� Оговариваем:

«Силою Рун и данной формулы!

Мой женский магнетизм, сияние и обаяние в отношении потенциальных мужчин-партнеров для создания любовных отношений АКТИВИРУЕТСЯ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ!

Ко мне со всех сторон притягивается множество подходящих для меня и благоприятных мужчин для флирта, близких знакомств и создания любовных отношений!

Они вежливо и красиво по мужски пытаются познакомиться со мной!

Активирую эту формулу на 30 суток с момента здесь и сейчас!
Через 30 суток деактивирую сжиганием в огне!

Да будет так! Так оно и есть!»

...

🔥 Через срок сжигаем фото.

Перед работой смотрим формулу диагностикой на совместимость (ну и чистка любовной сферы и женских энергий тоже сначала в идеале).

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status