Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Оракула "Моя стая" на характеристику личности

Автор Gescha, 14 августа 2025, 19:09:16

« назад - далее »

Gescha

Доброго времени суток!

Ко мне приехал новый оракул "Моя стая". Колода красивейшая, даже рассматривая картинки, получаешь эстетическое удовольствие.

Честно, пока не знаю, как с ней работать, но предлагаю попробовать данную колоду на характеристику личности.

От Вас:
1. Имя и дату рождения
2. Подробную своевременную обратную связь

Судьба

Доброго дня! Интересная колода, волк в природной среде-это характер, а стая-это семья.

Спойлер
Алексей 07.12.1979
[свернуть]

ОС с меня. Благодарю

Новая_Маргарита

Доброго времени суток!
Очень атмосферная колода! Позвольте поучаствовать в блице.

Спойлер
Анастасия, 1.7.98
[свернуть]

snape

Здравствуйте! Попрошусь на просмотр!
Спойлер
Алеся 25.07.1977
[свернуть]

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошусь на блиц. Уж очень интересно поучаствовать!
Спойлер
Карина 16.02.2001
[свернуть]

Gescha

Цитата: Судьба от 14 августа 2025, 22:50:37Доброго дня! Интересная колода, волк в природной среде-это характер, а стая-это семья.

Спойлер
Алексей 07.12.1979
[свернуть]

ОС с меня. Благодарю
Доброго времени суток! На характеристику личности мужчины выпали: Взаимопомощь, Охота на волков, Добыча

По первой карте можно сказать, что мужчина-человек очень надежный. Мужчина ценит коллектив, команду, партнерство и поддержку. Он понимает, что вместе можно достичь большего, чем в одиночку. Скорее всего он Умеет строить отношения, находить общий язык, сплачивать людей, способен сочувствовать и предлагать поддержку.
По второй карте можно сказать, что человек может предчувствовать угрозы, стратегически мыслить, быть решительным и беспощадным в борьбе с препятствиями или врагами. Волк здесь – символ опасности, вызова, сильного противника. Мужчина скорее всего не боится трудностей и опасностей.Если поставлена цель – уничтожить "волка" (проблему, конкурента, угрозу), то будет идти до конца. Мужчина может быть очень сильным и надежным защитником своих интересов или интересов тех, о ком заботится (своей "стаи"). В критических ситуациях может действовать жестко, без сантиментов. Но так же эта карта может указывать на некую агрессивность человека, мужчина может быть чрезмерно подозрительным и осторожным.
Третья карта символизирует ориентацию мужчины на результат, на достижение конкретной выгоды, победы, успеха. То есть мужчина скорее всего приземленный, материалист, знает и умеет зарабатывать деньги, нацелен на приобретение материальных благ, прагматичен. Вместе с этим может присутствовать некая жадность, скрупулезность, сосредоточенность на материальном.
Вот так у меня получилось...

Судьба

Цитата: Gescha от 16 августа 2025, 07:14:37Доброго времени суток! На характеристику личности мужчины выпали: Взаимопомощь, Охота на волков, Добыча

По первой карте можно сказать, что мужчина-человек очень надежный. Мужчина ценит коллектив, команду, партнерство и поддержку. Он понимает, что вместе можно достичь большего, чем в одиночку. Скорее всего он Умеет строить отношения, находить общий язык, сплачивать людей, способен сочувствовать и предлагать поддержку.
Сказать все это можно про него, но...
Надежность, после того как он меня предал, я уже так не могу сказать. Хотя в глазах других он именно такой. Отношения умеет строить,но при себе держит тех, кто ему поет дифирамбы о его ценности, и помогает, но опять при условии, что ему потом 1000раз надо сказать спасибо и помнить об этом постоянно как он пришел на помощь.

Добавлено 16 августа 2025, 14:26:24
Цитата: Gescha от 16 августа 2025, 07:14:37Доброго времени суток! На характеристику личности мужчины выпали: Взаимопомощь, Охота на волков, Добыча

По второй карте можно сказать, что человек может предчувствовать угрозы, стратегически мыслить, быть решительным и беспощадным в борьбе с препятствиями или врагами. Волк здесь – символ опасности, вызова, сильного противника. Мужчина скорее всего не боится трудностей и опасностей.Если поставлена цель – уничтожить "волка" (проблему, конкурента, угрозу), то будет идти до конца. Мужчина может быть очень сильным и надежным защитником своих интересов или интересов тех, о ком заботится (своей "стаи"). В критических ситуациях может действовать жестко, без сантиментов. Но так же эта карта может указывать на некую агрессивность человека, мужчина может быть чрезмерно подозрительным и осторожным.

Человек в бизнесе, поэтому точно чувствует и опасности и выгоды. Хотя в последнее время втягивают его в финансовые авантюры и он ведется, тоже типа помощь друзьям так оказывает. За много лет я не наблюдала, чтобы он уничтожил врага( человек,проблема, угроза) но разобраться с проблемами может, опять если это только не его проблемы личного характера.
Именно дома он прибегает к агрессии, когда что-то выходит за рамки его контроля и не подчинения ему.
Подозрительность может быть, но опять в ближнем в его круге

Добавлено 16 августа 2025, 14:30:22

Третья карта символизирует ориентацию мужчины на результат, на достижение конкретной выгоды, победы, успеха. То есть мужчина скорее всего приземленный, материалист, знает и умеет зарабатывать деньги, нацелен на приобретение материальных благ, прагматичен. Вместе с этим может присутствовать некая жадность, скрупулезность, сосредоточенность на материальном.
Это в точку. И материалист, и заработать может, может как легко позволить купить себе любое, что пожелает, так и жадничает когда надо, например, сделать подарок. Особенно если этот человек не в кругу его фаворитов.

Благодарю за просмотр и данную характеристику. Мое мнение, субъективное, так как сейчас между нами много обид, взаимных претензий и нерешенных вопросов, причина всего этого измена с его стороны.
Но основные черты описаны верно.

Gescha

Цитата: Новая_Маргарита от 15 августа 2025, 14:46:43Доброго времени суток!
Очень атмосферная колода! Позвольте поучаствовать в блице.

Спойлер
Анастасия, 1.7.98
[свернуть]

На характеристику Вашей личности выпали:Нежность, Встреча и Болезнь

По первой карте Нежность можно сказать, что Вы девушка с высокой чувствительностью и эмпатией, способностью к глубоким эмоциональным переживаниям и выражению любви, заботы и сострадания. Вы скорее всего всегда готовы выслушать собеседника и оказать ему моральную поддержку. Дума, что Вы предпочитаете нежность и ласку, избегаете грубости и агрессии. Ваше открытое сердце делает Вас восприимчивой к боли и разочарованиям. Скорее всего Вы цените гармонию, красоту в отношениях и окружающем мире. Из теневых проявлений характера по данной карте могут быть: чрезмерная чувствительность, ранимость, эмоциональная хрупкость, трудности с установлением границ, склонность к самопожертвованию.
По второй карте Встреча Вы скорее всего человек очень открытый, коммуникативный, любите общение, легко находите контакт с людьми. Предположу, что у Вас много знакомых и друзей, присутствует подсознательное желание находить "своих" или новые точки соприкосновения.
По третей карте Болезнь могут идти периоды эмоционального истощения и отсутствия энергии. Видимо, в жизни Вы больше отдаете, чем получаете. Так же данная карта может указывать на тяжелые испытания, уроки жизни, необходимость отпустить старое или пересмотреть приоритеты. Через переживание собственных "болезней" Вы можете развивать глубокое понимание чужой боли и способность исцелять (себя или других). Из теневых сторон данной карты может быть  склонность к драматизации, пассивность перед лицом трудностей, эмоциональная или физическая зависимость от других, уход в болезнь как способ ухода от проблем.

Новая_Маргарита

Цитата: Gescha от 16 августа 2025, 15:52:31На характеристику Вашей личности выпали:Нежность, Встреча и Болезнь

По первой карте Нежность можно сказать, что Вы девушка с высокой чувствительностью и эмпатией, способностью к глубоким эмоциональным переживаниям и выражению любви, заботы и сострадания. Вы скорее всего всегда готовы выслушать собеседника и оказать ему моральную поддержку. Дума, что Вы предпочитаете нежность и ласку, избегаете грубости и агрессии. Ваше открытое сердце делает Вас восприимчивой к боли и разочарованиям. Скорее всего Вы цените гармонию, красоту в отношениях и окружающем мире. Из теневых проявлений характера по данной карте могут быть: чрезмерная чувствительность, ранимость, эмоциональная хрупкость, трудности с установлением границ, склонность к самопожертвованию.
По второй карте Встреча Вы скорее всего человек очень открытый, коммуникативный, любите общение, легко находите контакт с людьми. Предположу, что у Вас много знакомых и друзей, присутствует подсознательное желание находить "своих" или новые точки соприкосновения.
По третей карте Болезнь могут идти периоды эмоционального истощения и отсутствия энергии. Видимо, в жизни Вы больше отдаете, чем получаете. Так же данная карта может указывать на тяжелые испытания, уроки жизни, необходимость отпустить старое или пересмотреть приоритеты. Через переживание собственных "болезней" Вы можете развивать глубокое понимание чужой боли и способность исцелять (себя или других). Из теневых сторон данной карты может быть  склонность к драматизации, пассивность перед лицом трудностей, эмоциональная или физическая зависимость от других, уход в болезнь как способ ухода от проблем.
Добрый вечер!
Подумала я немного над Вашим раскладом, показалось, что не все так однозначно. Все вышеперечисленное я бы 100% отнесла к себе 5-7 летней давности. О вашем раскладе поговорила с близким человеком, он вообще заявил, что я противоположность: грубиянка, чёрствая и закрытая  ;D сказал, какая нежность в тебе, когда ты в драки готова ввязаться на улице
Давайте обсудим по порядку.
Нежность. Согласна, эмпатичная, всех жалела всегда, за каждого хромого котенка/собаченка на улице сердце болит, в автобусе стоя езжу, чтоб места для бабулек оставлять. Вот в этом плане оно проявляется. По отношению к близким я свои чувства проявлять не умею, в отношениях тот ещё булыжник. Но стараюсь не погружаться в проблемы других, потому что перетягиваю эмоции на себя. Трудности с границами всегда раньше были, последние годы отхожу от этой проблемы.

Встреча. Раньше была общительной, постоянно с кем-то где-то пропадала в разных компаниях. За новый год успевала на несколько компаний разделиться за ночь. Сейчас вообще не люблю к себе кого-то подпускать, мало людей близких по духу/интересам вижу. Почти все подруги переженились-нарожали детей, кто-то уехал. Последний раз когда была работа, связанная с общением с людьми - первое время была общительной, пока не выгорела от этого.

Болезнь. Вообще, я неврастеник-холерик, по крайней мере мне так психотерапевт говорил. Так что так и есть - неделю прыгала без остановки, потом неделю без сил. Например, вчера весь день делала ремонт в одного, параллельно готовя в другой комнате. А сегодня весь день отсыпаюсь!
ЦитироватьЧерез переживание собственных "болезней" Вы можете развивать глубокое понимание чужой боли и способность исцелять
Вот здесь полностью согласна. На счёт драматизации возможно, ворчу много, по натуре пессимист скорее. Эмоциональная зависимость бывает от людей. А вот по отношению к трудностям у меня обычно боевой настрой. Болеть люблю, потому что в таком состоянии обычно окружают заботой  ;D

Благодарю за просмотр, с уважением!

Vivian

Здравствуйте!
Можно ли еще поучаствовать в блице?
Елена, 31,03,1981
ОС обещаю! Большое спасибо!

Gescha

Цитата: snape от 15 августа 2025, 15:56:44Здравствуйте! Попрошусь на просмотр!
Спойлер
Алеся 25.07.1977
[свернуть]
Расклад для Вас...

На характеристику Вашей личности выпали: Погоня, Капкан, Игра
По первой карте Погоня можно сказать, что Вы стратег по жизни. Это может быть Погоня — за истиной, за идеей, за достижением цели. Это не бессмысленное движение, а целенаправленное, просчитанное преследование. По этой карте человек обычно динамичен, умеет быстро менять тактику. Ваша энергия не агрессивна, а скорее напориста и неотвратима.

По второй карте Капкан Вы скорее всего умеете просчитывать угрозы как внешнего мира, так и умело расставлять ловушки для окружающих не для жестокости, а для контроля ситуации, нейтрализации угроз или создания преимуществ для себя и своих близких. Эта карта придает личности оттенок хитрости, скрытности и иногда беспощадности к тем, кто угрожает его миру. В Ваших действиях нет лишней жестокости, только холодный расчет.

По третьей карте Игра Вы скорее всего как по аркану Колесо фортуны можете быть азартны, полагаться на судьбу. Но так же этот аркан указывает на четкие правила игры, по которым строится жизнь: распределение ролей, иерархия, просчет рисков и т.д. Думаю, что эта карта дополняет две предыдущие и указывает именно на четкое планирование и написание своего сценария жизни, а не пляску под чужую дудку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status