Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение Башни (усиленный, адаптированный именно под болезнь кроля)

Автор Modniza, 13 августа 2025, 19:44:14

« назад - далее »

Modniza

Решила поделиться своим апгрейдом става "Падение Башни", который изначально работал по принципу тотального разрушения, в основном семьи или пары (как 16 Аркан в Таро — хаос, крах основ). Но мне нужно было точечное воздействие, именно на здоровье объекта, без лишнего "шума". После нескольких проб и ошибок вывела формулу, которая бьет точно в цель. 

Исходный вариант: 
- Хагалаз — классическое разрушение, "сметает всё подряд". 
- Одал — разрыв связей, уничтожение устоев. Также руной Одал могли обозначать семью, ячейку общества, которую Хагалаз и разрушает.

Работало мощно, но слишком широко — объект мог получить проблемы хоть в семье, хоть в карьере, хоть в физическом состоянии. Мне же нужно было конкретно здоровье. 

Мой вариант (адаптация под здоровье): 
Добавила две руны, которые фокусируют удар и усиливают эффект: Иса и Наутиз

Как теперь работает: 

1. Иса (синий) — это лед, замораживает процессы восстановления организма, не дает заживать ранам. Также выполняет функцию блокировки помощи из вне.
2. Наутиз (желтый)— это нужда, нехватка и необходимость, здоровья начинает не хватать на все те проблемы, которые разрушает собой Хагалаз.
3. Хагалаз (красный)- это сам разрушитель, руна которая и создает новые воспаления, раны, болячки и недомогания.
4. Одал (зеленый)- он ничего не делает, просто красивый. Шучу! Одал в нашем случае это сам кроль, объект воздействия. Если в изначальной конструкции Одал был несколькими людьми (пара, семья с детьми), то здесь это один кроль, но функции руны те же, это обозначение объекта воздействия.

Результат: 
Объект начинает буквально рассыпаться — обостряются старые болячки, появляются новые, иммунитет падает, энергия на нуле. При этом внешне всё выглядит как "естественные процессы" — никаких подозрений на магию. 

Пример из практики: 
Запустила на одном "неуязвимом" типе (крепкий мужик, никогда не болел). Через 3 недели — внезапные проблемы с давлением, потом почки отказали, на обследованиях врачи разводят руками. Никаких стрессов или травм не было, просто "вдруг стало плохо". Исходный "Падение Башни" хорош для общего краха, но если нужно точечное поражение — этот вариант идеален. Проверено. 

Вот сама фоточка с обновленным ставом. Для удобства обозначила все руны своими цветами, чтобы не запутаться что и где. Буду благодарна если возьмете  на тест и дадите обратную связь.

(Дисклеймер: Информация для ознакомления. Ответственность за применение — на вас.)
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Kristian21

Доброй ночи.

Этим ставом вам удалось на тот свет отправить человека? Или как с почками проблемы начались, так и тянутся у него?

Мне нужно кроля отправить в мир иной.

Еще вопрос: приблизительно через сколько недель у кроля пошли процессы ухудшения организма?

С уважением.

Мар25та

Цитата: Kristian21 от 16 августа 2025, 02:49:58Доброй ночи.

Этим ставом вам удалось на тот свет отправить человека? Или как с почками проблемы начались, так и тянутся у него?

Мне нужно кроля отправить в мир иной.

Еще вопрос: приблизительно через сколько недель у кроля пошли процессы ухудшения организма?

С уважением.

Если бы отправить в иной мир было так просто, сделай став и все)), но не все желания можно сделать рунами.
Временные отрезки по работам у всех разные и один и тот де став у автора работает так, а у кого-то эдак, а у кого-то не работает вообще.

СашаС

Делала став на несколько человек 14 августа, но желаемого результата нет
Один кролик, работает как лошадь у матери на огороде, огород в сельской местности 60 соток, даже насморк не пробил
Второй кролик был больной, надо было усилить болезнь, кролик побежал к врачу, ему сказали худеть и ходить в спорт зал, ходит в зал и худеет.
Оговор был разрушаю здоровье (М).
Остальных не вижу, но слухи о болезни не доходили.
Став подновляла и подпитывала свечой
Жду дальше.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status