Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как поставить себя в этой ситуации?

Автор не в сети, 10 августа 2025, 17:36:52

« назад - далее »

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Тут сидят Разумные и опытные люди не только в Магии Люди и хотела бы от Вас совета.

Пролезла в одну команду по работе.
Команда полностью мужская, как и остальные команды. Из 30 человек я буду одной девушкой. Так вот..
Мужчины молодые, в основном, до 40 лет. Часто ходят вместе тусить после работы в массажки, в стриптиз-клубы и прочее. Остальные девушки для них тоже для плотских утех. Даже про 43 летнюю женщину, которая очень незначительно нужна была для работы - обсудили мельком в этом плане и после извинились, что обсуждали это при мне.  Я бы не сказала, что они только об этом думают, что аж противно. Нет. Просто мне кажется, что они не воспринимают меня всерьез как бы мне этого хотелось. Я не крашусь, рост маленький. Они это подмечают. Исключительно по работе сидели в машине, я сидела спереди, а водитель попросил меня о том, что если жена по видеосвязи позвонит, чтобы я пересела. И другие ребята говорили, что если его жена узнает, то убьет меня. Они не шутят про меня непристойные вещи, но явно относятся несерьезно.
Мне от них нужна только работа, другие команды в моем городе по этой теме я никак не найду, я бы хотела двигаться с ними. Как себя преподнести, чтобы иметь вес в их глазах. Вдобавок, мы не так давно знакомы..

Может с женой их развести? Тем более, она неразумная женщина и я с её мужем ( моим коллегой ) спать не собираюсь.
Убивать другую женщину за действие мужчины - это же как себя надо не уважать и поддаваться эмоциям? Да и если что, то для мужика секс - это просто секс. Это только женщины считают минуты после ночи когда он напишет.

Я думаю поступить так - показать им, что я могу им быть полезна в работе как профессионал, для этого просто надо время. И дальше все будет хорошо и может я себя накручиваю. Но мне интересно Ваше мнение 

Desspot

Цитата: не в сети от 10 августа 2025, 17:36:52Я думаю поступить так - показать им, что я могу им быть полезна в работе как профессионал, для этого просто надо время. И дальше все будет хорошо и может я себя накручиваю. Но мне интересно Ваше мнение 
Да, вы себя накручиваете. Я по большей части в жизни именно в мужских коллективах, и точно могу вас заверить что вас уже все мужики оценили, какой бы вы могли быть в сексе. И прелести ваши, если не обсудили в слух, то в мыслях всё было. К этому надо относится спокойно, даже наслаждаться этим. Или уходить из коллектива. Бывали в моих коллективах изредка женщины, и ничего, никого по кругу не пустили, боятся нечего. Но их липкие фантазии будут вас преследовать. А если вы еще и внешне и энергетически привлекательны..

Вот чего точно не надо делать, так пытаться выслуживаться перед ними, пытаться быть им полезной. Возбуждает это нереально. А то предложат быть полезной и в делах интимного характера. Просто ведите себя естественно и равнодушно ко всему что не касается работы. И когда работаете не вставайте раком, по крайней мере чтобы это не видно было. А то была одна на работе уборщица, ничем не примечательная баба, невольно так заставляла думать о своей жопе. И ради бога, носите всегда лифчик, а то тоже была одна. Наверное думала, раз у нее сиськи отвисшие, значит никому дела нет. Зря она так думала, ох зря.. Только про неё языки и чесали.

И не удивляйтесь, что сорокалетних обсуждают. Я лично знаю и 50 летних и 60 летних баб ведущих беспорядочную половую жизнь, есть что обсудить.

Когда я учился в молодости, одни парни были в группе. К нам в аудиторию ни одна девушка не могла зайти спокойно, но тогда подростками еще были. А здесь зрелые мужики, которые могут себя контролировать.
Опьяненный тайнами Сод

Мико

Цитата: не в сети от 10 августа 2025, 17:36:52Может с женой их развести? Тем более, она неразумная женщина и я с её мужем ( моим коллегой ) спать не собираюсь.
Убивать другую женщину за действие мужчины - это же как себя надо не уважать и поддаваться эмоциям? Да и если что, то для мужика секс - это просто секс. Это только женщины считают минуты после ночи когда он напишет.

Здравствуйте.
Думаю что не стоит тратить свои силы на ерунду и какую то левую парочку)
Никто не собирался вас убивать, это у них такая фигура речи ;D
Ну, сидит там ревнивица, наслышанная о том как эти мужчины в своем мужском коллективе в баню ходят.) И надумывает она себе всякого. Пусть себе думает что хочет, это их личные проблемы... Не связываться лучше, и всё. Убить то она вас не убьет, но если там истеричка - то когтями махать может🤣
По ситуации
Там вокруг вас такие же человеки, как и везде. Из магических работ - на успех в деле что то себе поделать можно, на успех в обществе, что то вроде у Мансура есть "людов притяг возыметь"...
Имхо...

Мокша

В дополнение к вышесказанному.
Зачем распыляться на чужую жену?
Делайте маг. работы на безграничное уважение/ доверие, на подход ко всякому нужному человеку, на удачу, на победу, мороки (чтобы казаться им важной/нужной) и тд.
Плюс вычислите среди них лидера (не всегда руководитель=лидер), того самого серого кардинала, которого слушает вся «стая».
И уже с ним отдельно работайте точечно (на расположение, на внушение, чтобы против вас слово злого не говорил).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Нильхет

Цитата: не в сети от 10 августа 2025, 17:36:52Как себя преподнести, чтобы иметь вес в их глазах.
про мужиков. увы вы для них либо кусок мяса либо вообще не женщина. не женщину они уважать не будут, а кусок мяса тем более. исключение - очень немолодые женщины, которых они воспринимают как бабок.
Получить среди них признание и стать "своим парнем" у вас обычным способом может быть годами будете себе статус зарабатывать. и то, не факт что таки приживетесь. Хорошо что у вас есть чувство собственного достоинства.
По моему опыту, тут поможет только магия. Но, на позитив. Оморочки, обряды на изменение образа мыслей, на вызывание нужных вам мыслей. Заговоры на о чтобы взять вам вверх "не я иду медведь идет"... Рунические работы в таком ключе есть. Также,обряды на мир на работе, обряды на укрепление на работе. У соболей есть с маком и солью, не знаю как вы к белым обрядам относитесь, на спасы можно сделать на ореховый спас с маком. Можете делать окормы с программой нужной вам - на сахар, на выпечку, на тесто. Держите на рабочем месте заговоренный камень, руническую формулу. Заговаривайте на морок свои украшения, амулеты. Пасха не скоро, есть и пасхальные обряды нато чтобы на работе верх взять, новогодние. На зеркало можно наговорить.
На негатив стоит делать только если ктото реально вам мешает на работе, или пытается принизить, высмеивает. И то, мне кажется, обряды от сплетников помогут.
Ах да, найдите себе защитника из бестелесных. Беса. Они, коллеги,  когда будут чувствовать рядом с вами когото большого сильного и страшного хвосты поджимать начнут бессознательно. Да и у вас характер пожестче станет.
С уважением... Слава Богам

Дорогие женщины ( да и к мужчинам, наверное, тоже относится ). Коли Вы действительно опытный и полезный человек для команды, но Вас там не воспринимают всерьез - просто уходите. И да, в основном, не воспринимают женщин всерьез парни до 30 лет. Редкие исключения, когда молодой человек нацелен на работу. Вот люди старшего возраста ( 35-50 лет ) им абсолютно неважно ни твоя внешность, ни твой пол.. Они просто видят, что ты разумный и надежный человек - к тебе отношения сразу хорошее, чувствуешь себя человеком. Честно, от взрослых людей я ни разу не слышала даже тонкого намека каких навалом от малолеток. С малолетками ты на одном уровне и материальном, и по опыту, ( возможно где-то даже повыше будешь), но тебя унижают ( а это ощущается как унижения ) будто ты девочка с массажки. Взрослые люди дают какую то радость, ощущение нужности, да и это более полезные знакомства, но объективно в голове ты понимаешь, что у тебя даже нет и 20% того, что есть у этих людей. Вот такой парадокс :)

Dima_iz_K

Цитата: не в сети от 23 декабря 2025, 18:30:23Честно, от взрослых людей я ни разу не слышала даже тонкого намека каких навалом от малолеток. С малолетками ты на одном уровне и материальном, и по опыту, ( возможно где-то даже повыше будешь), но тебя унижают ( а это ощущается как унижения ) будто ты девочка с массажки. Взрослые люди дают какую то радость, ощущение нужности, да и это более полезные знакомства, но объективно в голове ты понимаешь, что у тебя даже нет и 20% того, что есть у этих людей. Вот такой парадокс :)

Если повыше - некоторые будут унижать с особым усердием. Просто от зависти.

Цитата: Dima_iz_K от 23 декабря 2025, 23:03:20Если повыше - некоторые будут унижать с особым усердием. Просто от зависти.

И понять, что у тебя там нет ни приятелей, ни тем более друзей. Каждая твоя безобидная и уместная шутка, с которой ты смеялся в пятом классе - при любом удобном случае припоминается тебе. Похихикаете, пообщаетесь с левыми людьми, тут же вообще расслабляться нельзя.. съедят. Анализируйте людей и знайте с кем как нужно общаться.  Почти ноль искренних эмоции, но только так, чтоб было незаметно, что чувства неискренние или же что Вы ведете игру.. людям не нравится чувствовать, что ими кто то манипулирует ( слово нейтрально, неплохое ), надевает маску, сразу все чары улетучатся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status