Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как поставить себя в этой ситуации?

Автор не в сети, 10 августа 2025, 17:36:52

« назад - далее »

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Тут сидят Разумные и опытные люди не только в Магии Люди и хотела бы от Вас совета.

Пролезла в одну команду по работе.
Команда полностью мужская, как и остальные команды. Из 30 человек я буду одной девушкой. Так вот..
Мужчины молодые, в основном, до 40 лет. Часто ходят вместе тусить после работы в массажки, в стриптиз-клубы и прочее. Остальные девушки для них тоже для плотских утех. Даже про 43 летнюю женщину, которая очень незначительно нужна была для работы - обсудили мельком в этом плане и после извинились, что обсуждали это при мне.  Я бы не сказала, что они только об этом думают, что аж противно. Нет. Просто мне кажется, что они не воспринимают меня всерьез как бы мне этого хотелось. Я не крашусь, рост маленький. Они это подмечают. Исключительно по работе сидели в машине, я сидела спереди, а водитель попросил меня о том, что если жена по видеосвязи позвонит, чтобы я пересела. И другие ребята говорили, что если его жена узнает, то убьет меня. Они не шутят про меня непристойные вещи, но явно относятся несерьезно.
Мне от них нужна только работа, другие команды в моем городе по этой теме я никак не найду, я бы хотела двигаться с ними. Как себя преподнести, чтобы иметь вес в их глазах. Вдобавок, мы не так давно знакомы..

Может с женой их развести? Тем более, она неразумная женщина и я с её мужем ( моим коллегой ) спать не собираюсь.
Убивать другую женщину за действие мужчины - это же как себя надо не уважать и поддаваться эмоциям? Да и если что, то для мужика секс - это просто секс. Это только женщины считают минуты после ночи когда он напишет.

Я думаю поступить так - показать им, что я могу им быть полезна в работе как профессионал, для этого просто надо время. И дальше все будет хорошо и может я себя накручиваю. Но мне интересно Ваше мнение 

Desspot

Цитата: не в сети от 10 августа 2025, 17:36:52Я думаю поступить так - показать им, что я могу им быть полезна в работе как профессионал, для этого просто надо время. И дальше все будет хорошо и может я себя накручиваю. Но мне интересно Ваше мнение 
Да, вы себя накручиваете. Я по большей части в жизни именно в мужских коллективах, и точно могу вас заверить что вас уже все мужики оценили, какой бы вы могли быть в сексе. И прелести ваши, если не обсудили в слух, то в мыслях всё было. К этому надо относится спокойно, даже наслаждаться этим. Или уходить из коллектива. Бывали в моих коллективах изредка женщины, и ничего, никого по кругу не пустили, боятся нечего. Но их липкие фантазии будут вас преследовать. А если вы еще и внешне и энергетически привлекательны..

Вот чего точно не надо делать, так пытаться выслуживаться перед ними, пытаться быть им полезной. Возбуждает это нереально. А то предложат быть полезной и в делах интимного характера. Просто ведите себя естественно и равнодушно ко всему что не касается работы. И когда работаете не вставайте раком, по крайней мере чтобы это не видно было. А то была одна на работе уборщица, ничем не примечательная баба, невольно так заставляла думать о своей жопе. И ради бога, носите всегда лифчик, а то тоже была одна. Наверное думала, раз у нее сиськи отвисшие, значит никому дела нет. Зря она так думала, ох зря.. Только про неё языки и чесали.

И не удивляйтесь, что сорокалетних обсуждают. Я лично знаю и 50 летних и 60 летних баб ведущих беспорядочную половую жизнь, есть что обсудить.

Когда я учился в молодости, одни парни были в группе. К нам в аудиторию ни одна девушка не могла зайти спокойно, но тогда подростками еще были. А здесь зрелые мужики, которые могут себя контролировать.
Опьяненный тайнами Сод

Мико

Цитата: не в сети от 10 августа 2025, 17:36:52Может с женой их развести? Тем более, она неразумная женщина и я с её мужем ( моим коллегой ) спать не собираюсь.
Убивать другую женщину за действие мужчины - это же как себя надо не уважать и поддаваться эмоциям? Да и если что, то для мужика секс - это просто секс. Это только женщины считают минуты после ночи когда он напишет.

Здравствуйте.
Думаю что не стоит тратить свои силы на ерунду и какую то левую парочку)
Никто не собирался вас убивать, это у них такая фигура речи ;D
Ну, сидит там ревнивица, наслышанная о том как эти мужчины в своем мужском коллективе в баню ходят.) И надумывает она себе всякого. Пусть себе думает что хочет, это их личные проблемы... Не связываться лучше, и всё. Убить то она вас не убьет, но если там истеричка - то когтями махать может🤣
По ситуации
Там вокруг вас такие же человеки, как и везде. Из магических работ - на успех в деле что то себе поделать можно, на успех в обществе, что то вроде у Мансура есть "людов притяг возыметь"...
Имхо...

Мокша

В дополнение к вышесказанному.
Зачем распыляться на чужую жену?
Делайте маг. работы на безграничное уважение/ доверие, на подход ко всякому нужному человеку, на удачу, на победу, мороки (чтобы казаться им важной/нужной) и тд.
Плюс вычислите среди них лидера (не всегда руководитель=лидер), того самого серого кардинала, которого слушает вся «стая».
И уже с ним отдельно работайте точечно (на расположение, на внушение, чтобы против вас слово злого не говорил).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Нильхет

Цитата: не в сети от 10 августа 2025, 17:36:52Как себя преподнести, чтобы иметь вес в их глазах.
про мужиков. увы вы для них либо кусок мяса либо вообще не женщина. не женщину они уважать не будут, а кусок мяса тем более. исключение - очень немолодые женщины, которых они воспринимают как бабок.
Получить среди них признание и стать "своим парнем" у вас обычным способом может быть годами будете себе статус зарабатывать. и то, не факт что таки приживетесь. Хорошо что у вас есть чувство собственного достоинства.
По моему опыту, тут поможет только магия. Но, на позитив. Оморочки, обряды на изменение образа мыслей, на вызывание нужных вам мыслей. Заговоры на о чтобы взять вам вверх "не я иду медведь идет"... Рунические работы в таком ключе есть. Также,обряды на мир на работе, обряды на укрепление на работе. У соболей есть с маком и солью, не знаю как вы к белым обрядам относитесь, на спасы можно сделать на ореховый спас с маком. Можете делать окормы с программой нужной вам - на сахар, на выпечку, на тесто. Держите на рабочем месте заговоренный камень, руническую формулу. Заговаривайте на морок свои украшения, амулеты. Пасха не скоро, есть и пасхальные обряды нато чтобы на работе верх взять, новогодние. На зеркало можно наговорить.
На негатив стоит делать только если ктото реально вам мешает на работе, или пытается принизить, высмеивает. И то, мне кажется, обряды от сплетников помогут.
Ах да, найдите себе защитника из бестелесных. Беса. Они, коллеги,  когда будут чувствовать рядом с вами когото большого сильного и страшного хвосты поджимать начнут бессознательно. Да и у вас характер пожестче станет.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status