Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Вечный презерватив" (ВП)

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 12:59:29

« назад - далее »

Гелия

Скажите пожалуйста а Йера находится на ножке Тейваза? получается что одна часть от Турисаза, или я не правильно ее вижу?

Отчjаянная

Цитата: Гелия от 12 апреля 2013, 16:17:48
Скажите пожалуйста а Йера находится на ножке Тейваза? получается что одна часть от Турисаза, или я не правильно ее вижу?
Да, на ножке Тейваза.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mystic

Моя крльчиха очень жаждала забеременеть, но поставленная формула уважаемой ShadowCat| долгое время не давала ей это сделать..  Ездила по врачам и всевозможным клиникам, в том числе и заграничным. Вчера узнала новость - беременна. Была мягко говоря в шоке. Все тарологи, кто смотрел, в один голос утверждали, что детей у нее быть не может и не будет, а вышло вот как. Пузо уже приличное, месяцев 5 есть. Узнала к сожалению очень поздно, потому как работа ведется удаленно. Буду работать дальше, хотя настроение подпорчено.. Благодарю, ShadowCat|, за Ваши знания, ставы и просто за Вашу работу. С уважением.

medaree

Цитата: |ShadowCat| от 18 августа 2011, 12:59:293) Чертить только против часовой стрелки и только по направлению от себя все линии, т.е. в процессе фото/листок поворачиваем

Подскажите, пожалуйста, это значит, лист по часовой крутить, тогда выходит, что руны наносятся против? Верно?

Mystic

Цитата: medaree от 25 июня 2013, 09:01:31
Подскажите, пожалуйста, это значит, лист по часовой крутить, тогда выходит, что руны наносятся против? Верно?
Совершенно верно! Руны против часовой стрелки наносятся.

sweet_

Подскажите, актуально ли, если крольчиха на 8 месяце?
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Злата

Цитата: sweet_ от 05 июля 2013, 20:27:37
Подскажите, актуально ли, если крольчиха на 8 месяце?

Нет. Ждите родов, потом делайте.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

vabi-sabi

Цитата: medaree от 25 июня 2013, 09:01:31

нет, не верно.

Цитата: |ShadowCat| от 18 августа 2011, 15:18:33
Вы руны чертите как обычно от центра к краю, только все палочки в рунах проводите от себя соответственно. Дочерчиваете так одно направление потом поварачиваете против часовой весь рисунок и опять чертите руны

ekatrina

Вопрос автору, а прикапывание на могилке усиливает действие става или достаточно убрать в темное место?
Буду сначала наносить став без ритуала, сработает при большом желании или все же не рекомендуете?
Не вижу информации - обращаться ли к богам?
Спасибо

ekatrina

Как часто подновлять?
Хранить фото в темной тряпке пойдет?

Black666

Подскажите, а цвет чем наносить имеет значения? можно белой замазкой? фото темное, черный меркер будет не очень хорошо виден.
Спасибо всем откликнувшемся!
С Уважением!

vabi-sabi

Цитата: Black666 от 05 октября 2013, 13:51:14
Подскажите, а цвет чем наносить имеет значения? можно белой замазкой? фото темное, черный меркер будет не очень хорошо виден.
Спасибо всем откликнувшемся!

Да хоть иголкой нацарапайте знаки.
Видно должно быть у вас в голове. Остальное не важно.

Злата

Вещь хорошая, рабочая, две крольчихи под ней сейчас сидят))), очень довольна результатом))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Отчjаянная

Цитата: Злата от 05 октября 2013, 17:30:37
Вещь хорошая, рабочая, две крольчихи под ней сейчас сидят))), очень довольна результатом))))
А можно чуть подробнее о результате? А то мне сейчас не увидить - есть результат или нет, т.к. информация скрывается от меня тщательно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tata.10827

Цитата: Отчjаянная от 08 октября 2013, 16:13:08
А можно чуть подробнее о результате? А то мне сейчас не увидить - есть результат или нет, т.к. информация скрывается от меня тщательно.
Пока "процесс" не завершен, "подробнее" рассказывать не стОит...  ;)
Вот меня тоже "распирает" поделиться, но я терплю - жду ФИНИША...  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status