Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Сарафанное Радио». Формула глифов. Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 04 августа 2025, 21:53:57

« назад - далее »

Светлая Странница

☠️ Глифы Энергий Богини Смерти ☠️

Формула создаёт обстоятельства, при которых ваши действующие клиенты начинают рекомендовать вас и ваши услуги своим знакомым и друзьям.

📜 Глифы в формуле:
(при нанесении каждого глифа можно проговорить своими словами его цель)

1️⃣ Глиф Энергии Объединения – улучшает ваши отношения с действующими клиентами и объединяет вас в рамках действующих финансовых отношений.

2️⃣ Глиф Энергии Заботы – действующим клиентам хочется как то помочь вам и вашему бизнесу.

3️⃣ Глиф Энергии Магнетизма – и они буквально примагничивают к вам своих знакомых, друзей и т.п, рассказывают о вас и ваших услугах.

...

✍️ 1. Берём своё фото, или фото рабочей точки/сайта и т.п, и наносим глифы (но сначала диагностикой проверяем).

🗣� 2. Оговор на 9 раз:

"Силою Глифов Энергий Богини Смерти!

Мои отношения с действующими клиентами значительно улучшаются, становятся теплее и дружественнее.

Мои клиенты искренне хотят помочь продвижению моего бизнеса.

Они начинают рекомендовать меня и мои товары/услуги своим знакомым, друзьям, коллегам и родственникам.

В результате чего ко мне начинают приходить новые клиенты.

Во Благо! Да будет так! Так и есть!»

🕒 3. Глифы носим при себе или держим на рабочем месте. Через 30 дней сжигаем.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status