Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магнетический вихрь "Ураган Катрина"

Автор ShineKate, 03 августа 2025, 00:51:06

« назад - далее »

ShineKate

Рунический став "Магнетический вихрь "Ураган Катрина"

Данный став- довольная универсальная работа:
-женский став;
-призван раскрутить на максимум женскую энергию, привлекательность и силу;
- бонусом чистит и защищает.

Руны: думаю, тут всё понятно.
Соулу - ансуз- тейваз -соль- альгиз - турисаз - дагаз - стилизованный тейваз - беркана

Автор: @katrinnis (ShineKate)

Фериде

Здравствуйте. Став можно на постоянку или он  разовый, напр перед выходом «в свет» ставится?
Хочу поставить на девушку , та хочет отношений, романтики, внимания со стороны сильного пола. Тут наверное комплекс работ нужен, но думаю в первую очередь надо поработать с энергетикой девушки.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

HelLyLav

Здравствуйте. А так и задумано, что правый Тейваз в противоположную сторону от остальных нарисован? Или это опечатка?

ShineKate

Цитата: Фериде от 05 августа 2025, 11:33:18Здравствуйте. Став можно на постоянку или он  разовый, напр перед выходом «в свет» ставится?
Хочу поставить на девушку , та хочет отношений, романтики, внимания со стороны сильного пола. Тут наверное комплекс работ нужен, но думаю в первую очередь надо поработать с энергетикой девушки.

Здравствуйте, можно и на постоянку.
Он вычистить всё то, что мешает девушке быть счастливой.
Ну а вообще лучше, как всегда, впрочем, диагностикой подробнее глянуть) кому-то может и недельки хватит, а кому-то значительно больше носить став.
Себе я надолго его поставила, благо по диагностике "добро"

Добавлено 10 августа 2025, 00:52:29
Цитата: HelLyLav от 06 августа 2025, 13:58:45Здравствуйте. А так и задумано, что правый Тейваз в противоположную сторону от остальных нарисован? Или это опечатка?
Это опечатка ( спасибо, что заметили.
Перезалью новый вариант

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status