Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как отменить Мансуровский обряд

Автор Astro777, 31 июля 2025, 11:40:41

« назад - далее »

Astro777

Здравствуйте ув Практики, так случилось что 1.5 года назад я сделала Мансуровский обряд с осиной, в котором сор из дома и нижнее белье закапывается под осину, на осине чертиться своей кровью крест - этот обряд якобы снимает бесовсвую порчу на одиночестово. В результате после этого ритуала на личном стало СОВСЕМ ПУСТО. В течении этих полтора лет я делала многочисленные чистки - перклады, отливки свинцом, оловом, воском - вообще ноль результатов. Лично я связываю свои проблемы с этим обрядом ,тк других не делала и именно после него через месяц ОТПАЛИ ВСЕ ЛЮБОВНИКИ И МУЖЧИНЫ, что были у меня на тот момент (худо-бедно кандидаты были но я хотела более серьезных отношений). Карты показывали застой и закрытые дороги - в течении года после этого ритуала.

Обычно свинцовые отлвики убирают любые работы  в том числе и Мансуровские обряды,  НО НЕ В ЭТОТ РАЗ. ОНи не снимают этот ритуал. ВОПРОС - как отменить ритуал с осиной ? Срубить дерево где прикапывала? раскопать белье и сжечь? как быть ? с уважением

Snake

Очень интересно. Обычно невозможно снять только порчу на Смерть, которая уже сработала. Все остальное снимается в любом случае. Тем более, у вас один обряд, а не комплекс.
Очевидно, что было криво что-то сделано во время проведения самого обряда, потому что я не встречала до этого такие ситуации от любых обрядов по Мансуру. Я могу посоветовать для начала сделать диагностику у какого-то мощного стороннего практика, то есть не самостоятельно. Ну и далее работать исходя из диагностики по вашей ситуации.
Но ситуация странная конечно :o
Ничто не истина. Всё дозволено.

Мокша

В дополнение к вышесказанному (диагностика обязательна!) изучите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html

Вполне не исключаю, что лег криво сам отряд или допустили оплошности.
Чистки и не помогут, возможно это косяки, а их не чистками убирают, а профильными работами.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alexandr66

"на осине чертиться своей кровью крест"???

Много раз давал этот обряд клиенткам, такого не помню. Может в этом дело? Снимите косяк именно на свою кровь.

Astro777

Цитата: Alexandr66 от 01 августа 2025, 11:38:59"на осине чертиться своей кровью крест"???

Много раз давал этот обряд клиенткам, такого не помню. Может в этом дело? Снимите косяк именно на свою кровь.
я сделала как написано было, кровью крест - далее заговор , откуп и ушла.
Цитата: Мокша от 31 июля 2025, 17:07:18В дополнение к вышесказанному (диагностика обязательна!) изучите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html

Вполне не исключаю, что лег криво сам отряд или допустили оплошности.
Чистки и не помогут, возможно это косяки, а их не чистками убирают, а профильными работами.

я пишу после диагностики, обряд либо криво лег, либо это мансуровская порча, либо не всем подходит этот обряд. Подскажите что значит профильная работа? по диагностике - бесы с осины, прицепились. У Мансура есть отмерь от бесов - может это поможет? с уважением

Мокша

Цитата: Astro777 от 01 августа 2025, 17:32:29я сделала как написано было, кровью крест - далее заговор , откуп и ушла.  я пишу после диагностики, обряд либо криво лег, либо это мансуровская порча, либо не всем подходит этот обряд. Подскажите что значит профильная работа? по диагностике - бесы с осины, прицепились. У Мансура есть отмерь от бесов - может это поможет? с уважением

Профильная работа это работы которые точечно работают. Ищите на исправление собственных ошибок (ссылку давала выше).
Помогут или нет обряды смотрите диагностикой.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Виолка Люмин

Попробуйте став Убрать рикошет от Камы Вилард. Я им откат снимала когда не помогало вообще ничего. Тогда этим откатом мне перекрыло вообще все, все дороги, финансы, лж, долбануло чудовищно по здоровью. Только этот став помог и это при том что руны у меня работают очень слабо и очень избирательно.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 31 июля 2025, 11:40:41Здравствуйте ув Практики, так случилось что 1.5 года назад я сделала Мансуровский обряд с осиной, в котором сор из дома и нижнее белье закапывается под осину, на осине чертиться своей кровью крест - этот обряд якобы снимает бесовсвую порчу на одиночестово. В результате после этого ритуала на личном стало СОВСЕМ ПУСТО. В течении этих полтора лет я делала многочисленные чистки - перклады, отливки свинцом, оловом, воском - вообще ноль результатов. Лично я связываю свои проблемы с этим обрядом ,тк других не делала и именно после него через месяц ОТПАЛИ ВСЕ ЛЮБОВНИКИ И МУЖЧИНЫ, что были у меня на тот момент (худо-бедно кандидаты были но я хотела более серьезных отношений). Карты показывали застой и закрытые дороги - в течении года после этого ритуала.

Обычно свинцовые отлвики убирают любые работы  в том числе и Мансуровские обряды,  НО НЕ В ЭТОТ РАЗ. ОНи не снимают этот ритуал. ВОПРОС - как отменить ритуал с осиной ? Срубить дерево где прикапывала? раскопать белье и сжечь? как быть ? с уважением
Вы этот обряд делали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15197.0
Или другой какой-то?

Милаш29711

Alexandr66

В среду на убыльну луну надобно в глиняной ковшь то сор с хаты своей подмести.да коль подметено.то с хаты ссором и худо все выкинетсья
То в ковшь то из глины лепленный то засыпать все.да с себя отмоль волос срезать.да тамо же кинуть.тако то крышкой наложить.да на крышку сию капать воском со свечи что на погосте подобрана.  Да коль закапываешь.да крышку затверждываешь.то рекаешь.

,,,,с хаты подметом.да в кипь заходом
То гнилотень.то скверна молвень То кривотень.то гиблотень
Да за порожину перекидом То с меня крест скидом То в кипь затвердом
С меня ветром То печать уложем
Да сохран приложем Да в земь замотом
То миру умотом
Речень Сечень Печатень На сохранень Аминь,,,

То семь разков присказать.тако дело то полным сотворять. То надобно опосля запечатанины.то схоронить под осиной на опушку лесовой. Коль сохраном.то закопано.то скажь на том месте стоя.

,,,сыра землица.то сохраном кипица.да мне тверда отмерица.аминь,,,

Тогда и уход верши с того места.

вот этот обряд я имел в виду. без крови на осине.

Добавлено 06 августа 2025, 09:28:32
По логике, крест своей кровью на осине как бы причина ситуации. ИМХО. Попробуйте сделать костер из осиновых дров, и сжечь на этом костре бумагу, или бинт со своей кровью. заговор можно взять из обрядов "снять косяки при магической работе". их несколько. ну или можете составить на основе имеющихся заговоров по теме свой, под свою ситуацию.

Astro777

Gryphon

Цитата: Astro777 от 06 августа 2025, 13:59:28нет, вот этот лег порчей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html
Посмотрите нет ли к вам прицепившихся сущностей. А так я бы убирала привязки, есть такой отжиг на сайте «если волос обронил не мой волос...», можно скорректировать под себя например оговораивать «коль кровь свою на ... оставляла не моя кровь» и счищать программу этого обряда отдельно. Я так свои самопорчи снимала🙃
Вот этот отжиг https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44357.0
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Zarathustra

Цитата: Astro777 от 31 июля 2025, 11:40:41Здравствуйте ув Практики, так случилось что 1.5 года назад я сделала Мансуровский обряд с осиной, в котором сор из дома и нижнее белье закапывается под осину, на осине чертиться своей кровью крест - этот обряд якобы снимает бесовсвую порчу на одиночестово. В результате после этого ритуала на личном стало СОВСЕМ ПУСТО. В течении этих полтора лет я делала многочисленные чистки - перклады, отливки свинцом, оловом, воском - вообще ноль результатов. Лично я связываю свои проблемы с этим обрядом ,тк других не делала и именно после него через месяц ОТПАЛИ ВСЕ ЛЮБОВНИКИ И МУЖЧИНЫ, что были у меня на тот момент (худо-бедно кандидаты были но я хотела более серьезных отношений). Карты показывали застой и закрытые дороги - в течении года после этого ритуала.

здравствуйте, я бы сделал обряд на открытие дорог. И снял бы блокировки,плюс подключил бы нужные энергии. Видимо,ушло женское счастье

Добавлено 06 августа 2025, 20:40:59
Снять свои работы можно. Хотя иногда со стороны бывает легче
Люблю дороги в никуда

Astro777

Уважаемый модератор, можно закрыть тему тк мне дали достаточное количество дельных советов по снятию своей работы. Всех благодарю. Тема закрыта! с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status