Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Мушка – ловушка для мужчин» (привлекалочка) KamaVilard©

Автор KamaVilard, 22 июля 2025, 00:27:09

« назад - далее »

KamaVilard

Став для привлечения мужчин. Очень простой, для быстрого раскручивания. Наносить можно на себя, на фото, на кулон/брелок (при удачных тестах). На фото можно даже активировать мёдом или шоколадом🍫. Дюже люблю любовные формулы мёдом активировать.
Прорисовываем все руны.
Перто-Дагаз-Манназ -Тейваз-Лагуз-Гебо – во мне и вокруг меня всё изменяется наилучшим и выгодным для меня образом, я нравлюсь мужчинам, я выгляжу интересной, желанной и привлекательной, все мужчины стремятся ко мне и хотят вступить со мной в общение, связь, секс и т.д... (что уж вы оговорите, во что там хотите вступать).
Понятное дело, если вы угрюмая и неопрятная тётенька, письки табунами слетаться не будут, тут надо над собой поработать, всё таки человеческий фактор основной, но можно предварительно поставить, к примеру мои «Вернуть женскую долю-2», «Шамаханская царица», «Речная нимфа» и другие, у меня есть работы для чистки и восстановления женской доли – смотрите, подбирайте под себя.
Удачной охоты, девчули😜😘
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status