Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если мужик ушел, а его вернуть ведьме надо

Автор Moon Angel, 20 июля 2025, 15:24:39

« назад - далее »

Moon Angel

Если мужик ушел а его вернуть ведьме надо

Так она на свече церковной пишет имя мужика 9 раз да промеж двух зеркал свечу ту
ставит да кверх ногами да произнесёт

«Хула идёт Бес с зазеркалья (имя) найдёт да высмотрит да за хулу сию мне (имя)
в обрат в дом приведет а он того и не поймёт откуда вышел туда и пришёл в дом
мой в обрат вошел как с него и вовсе не шёл. Нима!»
Рабочий.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Понятно, что все индивидуально, но за сколько у Вас срабатывал по времени?

Старая колдунья

а у меня вопрос - сколько продержался эффект? потому как мне кажется, тут эффект чуть ли не разовый будет. ведь по сути, оговаривается только то, что мужик должен вернуться в дом, но не оговаривается сколь надолго. то есть скажем, если он вернется, потому что забыл любимые носки, чтобы их забрать - то ритуал сработал.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

Moon Angel

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 26 июля 2025, 10:16:49Добрый день! Понятно, что все индивидуально, но за сколько у Вас срабатывал по времени?
Здравствуйте!Срабатывает от 1 до 3 дней

Добавлено 27 июля 2025, 23:41:01
Цитата: Старая колдунья от 26 июля 2025, 11:01:20а у меня вопрос - сколько продержался эффект? потому как мне кажется, тут эффект чуть ли не разовый будет. ведь по сути, оговаривается только то, что мужик должен вернуться в дом, но не оговаривается сколь надолго. то есть скажем, если он вернется, потому что забыл любимые носки, чтобы их забрать - то ритуал сработал.
Эффект кратковременный,это вызов.

Hachel

Цитата: не в сети от 20 августа 2025, 01:11:07Здравствуйте! Откуп нужен?
Откуп тут хула (свеча перевернутая).
Делала я этот вызов, лично у меня не сработал. Вот такой опыт.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status