Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крик души!

Автор Alexxxxx, 15 июля 2025, 11:59:18

« назад - далее »

Alexxxxx

Всех приветствую. Постараюсь кратко, но текста все равно получится много. Буду благодарен если полностью прочитаете и напишите свое мнение.
 В жизни полная задница во всех сферах, это если очень мягко. Знаю и понимаю, что все идет от того что с финансами ужас, а именно много миллионные долги, есть свой магазин, так сложилось что приходилось дважды его перевозить в разные места – минуса огромные, занимался стройкой каркасных домов, магазин параллельно, последние два дома еле продал в минус, большинство денег было кредитных + брались новые кредиты, чтобы гасить существующие платежи, бралось все это не бездумно, но все пошло не по плану..жили надеждой что вот вот этот дом продастся и все погасим, разовьется магазин, потом стало понятно что нужно продавать и второй (который строился для себя), продал так как проводил обряды, потому что в этом же месте есть еще дома в продаже, не мои, и они висят на площадках уже более года. Пришлось продать свой автомобиль. Периодически у своего товарища занимал деньги, где-то на протяжении года, двести тысяч, сто, сто пятьдесят, но все отдавал, про проблемы такие большие ему не рассказывал, он думал, что у меня все в порядке. Занимал не только у него, у многих. Три месяца назад я рассказал ему о своих проблемах, но не все полностью, он решил помочь, дал довольно крупную сумму денег, с условием что станем работать 50/50 ну и с пониманием что прибыль будет не скоро. На месте не сижу, стараюсь все исправить, сейчас дома почти не бываю, реально без выходных, 7-0 в магазине, сотрудников найти не могу, не говорю уже с опытом, хоть маломальски соображающих. Деньги кончились, сегодня платеж по одному из кредитов – соответсвенно просрочен, ни кредитных карт, ни кредитов не дают, денег даже на бензин нет...
Дома тоже..создавал тут тему 3 месяца назад, что жена толстеет, вернее уже набрала примерно +20 кг, с +-60, до почти 80 кг, ничего с этим поделать не могу, просто разговоры ни к чему не приводят, да уже и сил нет про это говорить, с каждым днем грубо говоря становится все только хуже. В плане интима вообще жену не хочу, просто не возбуждает, ни физически, ни морально, а все идет от головы..даже порой чтобы мне просто справить нужду, начинаю и не могу закончить, может просто эрекция пропасть..с крольчихой все наоборот, от одного прикосновения возбуждаюсь и эрекция просто каменная, недавно за вечер было 3 раза, сам удивился, но желание с ней просто нереальное..но это тоже отдельная тема и там вовсе все не так гладко. Во всех бедах и неудачах со слов жены виноват именно я, с учетом что все решения в плане бизнеса, стройки, финансов принимались вместе и все обсуждалось. А еще потому, что я связался с «черными», поэтому все плохо, раньше все «хорошо» было, так что я в двойне негодяй. Всегда стараюсь чтобы дома все было, покупки, кафе и т.д и т.п, по-мужски от доли в квартире в её пользу отказался, продали мою машину, а не её и т.д и т.п. В итоге я даже развестись не могу, мне элементарно негде жить, к своей мамаше, с которой практически не общаюсь, я не пойду, там естественно невозможно, да и как вариант, что у меня так все в жизни она руку приложила, вернее продолжает прикладывает в магическом плане, недавно это стал понимать. Не на чем будет ездить и совершенно нет дохода..нужно было быть сволочью, а не показывать свое «мужское»..сейчас по жизни хочу думать только о себе, никто ничего не ценит, никто..жены, любовницы, подчиненые..хорошего отношения никто не ценит, как бы это не звучало убедился по жизни..начали посещать мысли о суициде, причем довольно часто, слезы..даже вот сейчас слезы когда пишу, просто понимаю, если не произойдет «чудо» даже не в ближайшее время, а прямо вот сейчас, то хорошим это не закончится..никаких магический воздействий на жену никогда не делал, единственный раз в конце этого мая на вознесение сделал себе и её чистку с хлебом и солью на церковный праздник. Я такой злой на нее, просто ненавижу, хочу что-нибудь ей сделать, чтобы прочувствовала что чувствую я, хотя это ни к чему не приведет, даже не знаю, просто чтобы у этой мрази, по другому её сейчас не могу назвать, глаза открылись, что я сделал, делаю, как стараюсь и т.д...хотя хочу чего то «жесткого» для нее, чего не знаю..и чтобы на себя посмотрела во что она превратилась, а то сейчас у нее пелена и она и так «п***тая»...
Младшая сестра жены. По мне редкостная мразь (женушка до недавнего времени говорила так же), всю жизнь думающая только о себе и прикидывающаяся бедной овечкой, так же проще по жизни.. Поэтому родители жены всю жизнь её холили и лелеяли, ей почти 40, а это происходит и по сей день. Последние лет 5 точно, жена не общалась ни с родителями ни с сестрой этой, назовем Машей, не хочу даже ее имя настоящее писать, были конфликты, причем исключительно из-за этой Машеньки, причем она вставляла всегда свои 5 копеек, там где даже ее не касалось, и родители всегда принимали сторону Машеньки, я всегда говорил, вот она насрет сейчас в зале посередине комнаты, а родители ее будут умиляться... В общем год назад отец жены, мой тесть, умер, до этого сильно болел, жена узнала, что он болеет, проявила человечность, приходила к ним, ну и на этой теме все заобщались вновь. За это время пока не общались, квартира покойной бабушки досталась Машеньке (так решили родители жены) и квартира самих родителей тоже досталась Машеньке (завещание отца жены, моего тестя). Всем всё простилось, все родные люди и т.д..я мягко говоря в ярости, не смотря что прошло уже больше года. Сейчас, эта сестренка от нечего делать, работает сутки трое/четверо постоянно написывает и названивает по всякой херне жене, постоянно на телефоне, приглашает к себе в гости в недавно построенный загородный дом, всё дружба, любовь, морковь, родная кровь все дела. Жена туда рвется, а когда приезжает, все, забудьте про нее, она у Машеньки, у машеньки все хорошо, у нее отличный дом ( а я то все про**ал) , у нее любящий муж, она у него даже на телефоне на заставке стоит (приезжий в московскую область, женился на этой шалаве машеньке «выиграл свой лотерейный билет», он все что угодно сделает, хотя уже сделал, добился своего, но меня не слышат я «злой»). Меня же естественно никто даже не приглашает, я же «злой» да и все равно не поеду я же занят в это время да и целыми днями оно и проще к лучшему. Я бы и не поехал. Вдобавок естественно приезжает пьяная, каждая поездка это пьянка и обжиралово, уже сил нет, последняя капля, вчера уехала в 16 часов дня, вернулась уже можно сказать сегодня в час ночи. Я даже с ней не разговаривал, лежал смотрел кино, молча сходил в туалет, отвернулся в другую сторону и лег спать, от злости не мог уснуть, сердце колотилось. Ремарка, магазин свой открыл недавно в новом месте, до этого больше месяца в помещении был ремонт, я как проклятый тут еб*шил, приехал как-то никакой около 00:00 часов, а она мне заявляет, я был просто в шоке, что мол давай-ка ты дома будешь максимум в 22:00, нехер домой по ночам возращаться да и вообще тут мол все спать хотят, представляете?! Я весь грязный, за**аный, стараюсь быстрее все завершить, а она мне такое выдает...
Крольчиха. Да понимаю что там любви ко мне нет, или же она ее «давит» чтоли, типо чтобы ни в коем случае в меня не влюбится, т.к. все понимают что мы вместе не будем, я думать конечно об этом даже не хочу, но говорил и говорю ей, в последняя время кстати эти разговоры, не приятные скажем так, участились, что пользуйся моментом, цени то что есть сейчас и ни о чем не думай, как будет завтра никто не знает, ни ты ни я. Бесы привели её, создали определенные ситуации, что мы стали любовниками, но в последняя время, все это стало с ее стороны из под палки, она ничего не хочет, вроде не отказывает, но это настолько все изменилось, у меня такое впечателние что я как с куклой, типо давай быстрее делай свои дела, оделись и разбежались..я влюбился, я ее люблю, никогда никого так не любил, и уже скажем так понимаешь где есть влюбленность, а где любовь, никогда не говорил и не писал, что говорю и пишу ей..но это все как бы бесполезно..посоветуйте что-нибудь лютое, именно лютое, чтобы для нее был только я , а другие вызывали отвращение во всех планах и смыслах. На всех уже похер, главное самому бы выжить...это все максимально коротко, если хоть чуть чуть углубиться, реально можно книгу написать...
Здоровье..пошатнулось и очень сильно.. «все болезни от нервов»..много лет занимался профессионально спортом, много писать не буду, но есть серъезные проблемы, которые от нервов обостряются...

Марфа Ивановна Трифонова

Доброго времени суток.
Была я в подобной ситуации, только менее глобальной, но для меня когда казалось что падать больше некуда снизу как водится постучали 🤣.
Выгребала с помощью магии и не только.
Твёрдый молебник читала (не дочитала, но результатом довольна), чистки, обрыв коадников и привязок, обряды на деньги. Ну и банальный договорняк с силами- своеобразная аскеза сроком на 5 лет. Порешались мои трудности максимум за пару лет.
Но и кроме вышеописанного сменила фокус внимания с удобства для окружающих на себя, перестала плыть против течения, но стала обращать внимание на то что оно мне несёт,и естественно перестала бояться проиграть (договорилась сама с собой о том что принимаю любой результат от моих действий и решений), и многое другое.

Вы все время плывёте против течения, боретесь с миром и пытаетесь кому-то что-то доказать и быть хорошим - на мой взгляд это в корне не правильно.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Магия это осознание, дисциплина и ответственность.
По крайней мере таким был мой путь.
Ни к чему не призываю, просто поделилась своим опытом.

Прошу прощения за простынь и возможно флуд.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Alexandr66

Я читал Ваши темы на форуме. Думаю, Вам надо четко понять, какая проблема сейчас главная. И с ней работать и на обычном плане, и магически. Потому что я насчитал минимум 4 направления проблем, которые Вы указали. Вы явно все не потянете одновременно, четко определите, что для Вас сейчас главное, и занимайтесь только этим. И мне идет инфа, что это не проблемы с бизнесом. Возможно, я ошибаюсь. Удачи!

jimmih222

Все продать, долги отдать, людей больше не втягивать, жить по средствам. А что касаемо отношений с женой, отношения закончились и это нормально. Ищите другие берега. И трепать больше свои нервы не придется на них всех.
Спал покойник в гробу

Нильхет

Возможно , Вам, Мстислава, нужно начать с хорошей диагностики. Чтобы понять что конкретно на вас висит и как снять. На форуме есть темы для новичков, темы с блиц-диагностикой, темы прошу помочь с раскладами, вообще много тем где вам помогут  без вливания денег.
С уважением... Слава Богам

LilitЛилит

Цитата: Нильхет от 14 августа 2025, 11:39:50Возможно , Вам, Мстислава, нужно начать с хорошей диагностики. Чтобы понять что конкретно на вас висит и как снять. На форуме есть темы для новичков, темы с блиц-диагностикой, темы прошу помочь с раскладами, вообще много тем где вам помогут  без вливания денег.
У меня есть несколько колод таро. Попробую пока так, спасибо. Жаль что способности мои не открываются до конца, открылись бы было бы в сто раз проще самой себе помочь
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Мокша

Автору темы:
Многие пришли в магию из-за проблем, у некоторых как у вас и может даже хлеще, у некоторых поменьше и другого разряда.
Но так или иначе, все что нас не убивает делает нас сильнее.
Конечно нужна диагностика, поиск причины (ведь даже сорняк убирают начиная с корня).
Руны, таро, ле Норман, маятник и тд. На самом деле инструментов много. Сами не понимаете, выложите расклад, на форуме помогут.
Далее чистка, сначала общая, потом уже точечно.
Обязательно защиту ставить после чистки.
Далее работы на прокачку просевших сфер жизни.
Вам правильно написали выше, сперва начните с самой важной (полагаю все таки финансы).
Все сразу не осилите. Здесь нужен комплекс.
По поводу аскезы, договора с силами, не всем это подходит, да и помогает тоже не всем.
Как вариант, в дополнение к вышесказанному обращение к роду/к покойникам. Пусть подключаются.
На форуме есть обряд на исполнение желания
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=54863.0
Но полагаю в вашем случае, лучше к своему покойнику прийти (и в лице его обращаться ко всем своим родственникам, которые умерли) чем к чужому.
Обычно в течении 30 дней после похода ситуация значительно улучшается (из практики говорю, а не только из личного опыта. Очень многие давали мне обратную связь и были удивлены результатом).
Но повторюсь, здесь нужен комплекс.
Одним ставом/обрядом, все дерьмо за один раз не выгребсти.
Самое главное:
-пришло осознание, что нужно что-то менять;
-Вы пришли в магию, ваша задача искать, пробовать, реализовывать;
-есть жуткое желание все исправить. А если есть желание, значит найдутся и ресурсы.
Это значит, что не все потеряно!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kotey

Тема закрыта в связи с использованием ненормативной лексики пользователем МстиСлава. Уважаемый пользователь, просьба обсуждать свои половые органы у врача, в не здесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status