Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крик души!

Автор Alexxxxx, 15 июля 2025, 11:59:18

« назад - далее »

Alexxxxx

Всех приветствую. Постараюсь кратко, но текста все равно получится много. Буду благодарен если полностью прочитаете и напишите свое мнение.
 В жизни полная задница во всех сферах, это если очень мягко. Знаю и понимаю, что все идет от того что с финансами ужас, а именно много миллионные долги, есть свой магазин, так сложилось что приходилось дважды его перевозить в разные места – минуса огромные, занимался стройкой каркасных домов, магазин параллельно, последние два дома еле продал в минус, большинство денег было кредитных + брались новые кредиты, чтобы гасить существующие платежи, бралось все это не бездумно, но все пошло не по плану..жили надеждой что вот вот этот дом продастся и все погасим, разовьется магазин, потом стало понятно что нужно продавать и второй (который строился для себя), продал так как проводил обряды, потому что в этом же месте есть еще дома в продаже, не мои, и они висят на площадках уже более года. Пришлось продать свой автомобиль. Периодически у своего товарища занимал деньги, где-то на протяжении года, двести тысяч, сто, сто пятьдесят, но все отдавал, про проблемы такие большие ему не рассказывал, он думал, что у меня все в порядке. Занимал не только у него, у многих. Три месяца назад я рассказал ему о своих проблемах, но не все полностью, он решил помочь, дал довольно крупную сумму денег, с условием что станем работать 50/50 ну и с пониманием что прибыль будет не скоро. На месте не сижу, стараюсь все исправить, сейчас дома почти не бываю, реально без выходных, 7-0 в магазине, сотрудников найти не могу, не говорю уже с опытом, хоть маломальски соображающих. Деньги кончились, сегодня платеж по одному из кредитов – соответсвенно просрочен, ни кредитных карт, ни кредитов не дают, денег даже на бензин нет...
Дома тоже..создавал тут тему 3 месяца назад, что жена толстеет, вернее уже набрала примерно +20 кг, с +-60, до почти 80 кг, ничего с этим поделать не могу, просто разговоры ни к чему не приводят, да уже и сил нет про это говорить, с каждым днем грубо говоря становится все только хуже. В плане интима вообще жену не хочу, просто не возбуждает, ни физически, ни морально, а все идет от головы..даже порой чтобы мне просто справить нужду, начинаю и не могу закончить, может просто эрекция пропасть..с крольчихой все наоборот, от одного прикосновения возбуждаюсь и эрекция просто каменная, недавно за вечер было 3 раза, сам удивился, но желание с ней просто нереальное..но это тоже отдельная тема и там вовсе все не так гладко. Во всех бедах и неудачах со слов жены виноват именно я, с учетом что все решения в плане бизнеса, стройки, финансов принимались вместе и все обсуждалось. А еще потому, что я связался с «черными», поэтому все плохо, раньше все «хорошо» было, так что я в двойне негодяй. Всегда стараюсь чтобы дома все было, покупки, кафе и т.д и т.п, по-мужски от доли в квартире в её пользу отказался, продали мою машину, а не её и т.д и т.п. В итоге я даже развестись не могу, мне элементарно негде жить, к своей мамаше, с которой практически не общаюсь, я не пойду, там естественно невозможно, да и как вариант, что у меня так все в жизни она руку приложила, вернее продолжает прикладывает в магическом плане, недавно это стал понимать. Не на чем будет ездить и совершенно нет дохода..нужно было быть сволочью, а не показывать свое «мужское»..сейчас по жизни хочу думать только о себе, никто ничего не ценит, никто..жены, любовницы, подчиненые..хорошего отношения никто не ценит, как бы это не звучало убедился по жизни..начали посещать мысли о суициде, причем довольно часто, слезы..даже вот сейчас слезы когда пишу, просто понимаю, если не произойдет «чудо» даже не в ближайшее время, а прямо вот сейчас, то хорошим это не закончится..никаких магический воздействий на жену никогда не делал, единственный раз в конце этого мая на вознесение сделал себе и её чистку с хлебом и солью на церковный праздник. Я такой злой на нее, просто ненавижу, хочу что-нибудь ей сделать, чтобы прочувствовала что чувствую я, хотя это ни к чему не приведет, даже не знаю, просто чтобы у этой мрази, по другому её сейчас не могу назвать, глаза открылись, что я сделал, делаю, как стараюсь и т.д...хотя хочу чего то «жесткого» для нее, чего не знаю..и чтобы на себя посмотрела во что она превратилась, а то сейчас у нее пелена и она и так «п***тая»...
Младшая сестра жены. По мне редкостная мразь (женушка до недавнего времени говорила так же), всю жизнь думающая только о себе и прикидывающаяся бедной овечкой, так же проще по жизни.. Поэтому родители жены всю жизнь её холили и лелеяли, ей почти 40, а это происходит и по сей день. Последние лет 5 точно, жена не общалась ни с родителями ни с сестрой этой, назовем Машей, не хочу даже ее имя настоящее писать, были конфликты, причем исключительно из-за этой Машеньки, причем она вставляла всегда свои 5 копеек, там где даже ее не касалось, и родители всегда принимали сторону Машеньки, я всегда говорил, вот она насрет сейчас в зале посередине комнаты, а родители ее будут умиляться... В общем год назад отец жены, мой тесть, умер, до этого сильно болел, жена узнала, что он болеет, проявила человечность, приходила к ним, ну и на этой теме все заобщались вновь. За это время пока не общались, квартира покойной бабушки досталась Машеньке (так решили родители жены) и квартира самих родителей тоже досталась Машеньке (завещание отца жены, моего тестя). Всем всё простилось, все родные люди и т.д..я мягко говоря в ярости, не смотря что прошло уже больше года. Сейчас, эта сестренка от нечего делать, работает сутки трое/четверо постоянно написывает и названивает по всякой херне жене, постоянно на телефоне, приглашает к себе в гости в недавно построенный загородный дом, всё дружба, любовь, морковь, родная кровь все дела. Жена туда рвется, а когда приезжает, все, забудьте про нее, она у Машеньки, у машеньки все хорошо, у нее отличный дом ( а я то все про**ал) , у нее любящий муж, она у него даже на телефоне на заставке стоит (приезжий в московскую область, женился на этой шалаве машеньке «выиграл свой лотерейный билет», он все что угодно сделает, хотя уже сделал, добился своего, но меня не слышат я «злой»). Меня же естественно никто даже не приглашает, я же «злой» да и все равно не поеду я же занят в это время да и целыми днями оно и проще к лучшему. Я бы и не поехал. Вдобавок естественно приезжает пьяная, каждая поездка это пьянка и обжиралово, уже сил нет, последняя капля, вчера уехала в 16 часов дня, вернулась уже можно сказать сегодня в час ночи. Я даже с ней не разговаривал, лежал смотрел кино, молча сходил в туалет, отвернулся в другую сторону и лег спать, от злости не мог уснуть, сердце колотилось. Ремарка, магазин свой открыл недавно в новом месте, до этого больше месяца в помещении был ремонт, я как проклятый тут еб*шил, приехал как-то никакой около 00:00 часов, а она мне заявляет, я был просто в шоке, что мол давай-ка ты дома будешь максимум в 22:00, нехер домой по ночам возращаться да и вообще тут мол все спать хотят, представляете?! Я весь грязный, за**аный, стараюсь быстрее все завершить, а она мне такое выдает...
Крольчиха. Да понимаю что там любви ко мне нет, или же она ее «давит» чтоли, типо чтобы ни в коем случае в меня не влюбится, т.к. все понимают что мы вместе не будем, я думать конечно об этом даже не хочу, но говорил и говорю ей, в последняя время кстати эти разговоры, не приятные скажем так, участились, что пользуйся моментом, цени то что есть сейчас и ни о чем не думай, как будет завтра никто не знает, ни ты ни я. Бесы привели её, создали определенные ситуации, что мы стали любовниками, но в последняя время, все это стало с ее стороны из под палки, она ничего не хочет, вроде не отказывает, но это настолько все изменилось, у меня такое впечателние что я как с куклой, типо давай быстрее делай свои дела, оделись и разбежались..я влюбился, я ее люблю, никогда никого так не любил, и уже скажем так понимаешь где есть влюбленность, а где любовь, никогда не говорил и не писал, что говорю и пишу ей..но это все как бы бесполезно..посоветуйте что-нибудь лютое, именно лютое, чтобы для нее был только я , а другие вызывали отвращение во всех планах и смыслах. На всех уже похер, главное самому бы выжить...это все максимально коротко, если хоть чуть чуть углубиться, реально можно книгу написать...
Здоровье..пошатнулось и очень сильно.. «все болезни от нервов»..много лет занимался профессионально спортом, много писать не буду, но есть серъезные проблемы, которые от нервов обостряются...

Марфа Ивановна Трифонова

Доброго времени суток.
Была я в подобной ситуации, только менее глобальной, но для меня когда казалось что падать больше некуда снизу как водится постучали 🤣.
Выгребала с помощью магии и не только.
Твёрдый молебник читала (не дочитала, но результатом довольна), чистки, обрыв коадников и привязок, обряды на деньги. Ну и банальный договорняк с силами- своеобразная аскеза сроком на 5 лет. Порешались мои трудности максимум за пару лет.
Но и кроме вышеописанного сменила фокус внимания с удобства для окружающих на себя, перестала плыть против течения, но стала обращать внимание на то что оно мне несёт,и естественно перестала бояться проиграть (договорилась сама с собой о том что принимаю любой результат от моих действий и решений), и многое другое.

Вы все время плывёте против течения, боретесь с миром и пытаетесь кому-то что-то доказать и быть хорошим - на мой взгляд это в корне не правильно.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Магия это осознание, дисциплина и ответственность.
По крайней мере таким был мой путь.
Ни к чему не призываю, просто поделилась своим опытом.

Прошу прощения за простынь и возможно флуд.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status