Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Непрошеный гость. Автор - Casablanca

Автор Светлая Странница, 02 июля 2025, 10:20:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Став создан с целью— остановить или сильно отсрочить движение человека в сторону оператора и сделать так, чтобы визит был отменён, забыт, отложен или невозможен.

Руны в составе:
Иса - блокирует желание и способность действовать, создаёт «ледяную стену» между визитером и оператором.
Наутиз - создаёт ограничения и торможение, человек буквально «не в состоянии» добраться.
Райдо - препятствует поездке, «уводит» человека с маршрута.

Оговор:
ДРС действует на силе Рун и силе четырёх стихий! Работает во благо и защиту (имя).
Руны действуют изолированно и совместно для достижения цели:
ДРС замораживает любые намерения, планы, стремления и инициативы (имя визитера) по приезду в мой (имя) адрес. Всё его движение к (имя) замирает, идеи гаснут, желание теряется.
ДРС создаёт препятствия, внутренние и внешние, делающие невозможным визит (имя визитера). (Имя) испытывает нехватку времени, сил, мотивации, попадает под давление других задач или обстоятельств.
ДРС блокирует путь к (имя). (Имя визитера) дорога и логистика нарушаются: транспорт не идёт, планы меняются, поездка откладывается или отменяется.
Путь к (имя) закрыт. Визит не состоится. Причины могут быть любые — без вреда для (имя) и (имя визитера) но результат один: (имя визитера) не приедет.
Став работает мягко, скрытно, без разрушения, во благо (имя) спокойствия и безопасности. Без вреда для здоровья (имя) на физическом, психическом и эмоциональном уровне!
Без вреда для здоровья родных и близких людей (имя), самого (имя визитера) и его родных и близких на тех же уровнях!
Став начинает свою работу прямо сейчас с активацией 4 стихиями и заканчивает своё действие тогда когда справится со своей задачей или когда я его сожгу в благодарность Рун!

Слово мое закон! Слово мое никому не перебить! Как сказала, так тому и быть! Ибо так и есть! Да будет так!

Пусть будут ваши дни наполнены спокойствием!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status