Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОБРЯД ОТ БЕДНОСТИ И НИЩЕТЫ

Автор Черная Корона, 29 июня 2025, 18:28:02

« назад - далее »

Черная Корона

ОБРЯД ОТ БЕДНОСТИ И НИЩЕТЫ

взято из интернета,но мне обряд показался интересным.
Вам понадобится любая старая тарелка, лучше если она будет со сколами, кусок чёрствого хлеба и простая свеча.

Установите свечу на тарелку, рядом со свечой положите хлеб и начинайте обходить дом читая:

«Ты, моя бедность и нищета, иди сюда. С угла да порога уйди, да на блюдо сядь-посиди. Отведай хлеба, отобедай. С меня, да дома моего сходи, Да на хлеб перейди»

Как обошли весь дом, потушите свечу и отнесите на перекрёсток подальше от дома тарелку с хлебом и свечой. И оставьте, сказав:

«Погуляла у меня нищета, пообедала. А теперь тут тебе жить, с меня сходить. От тебя навек откупаюсь, да к благу устремляюсь»
я бы добавила свой закреп.
Оставьте мелочь и идите домой.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Черная Корона

Цитата: Ундик от 02 июля 2025, 00:28:58Интересный какой

самые простые обряды обычно самые эффективные.у уважаемого Xanа есть ритуал на прибыль,очень простой,в одно действие и строчка заговора,всегда им пользуюсь в случае если вот сегодня деньги нужны,а завтра поздноо будет.Он здесь на форуме выложен.прекрасная и рабочая вещь.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Ундик

Цитата: Черная Корона от 02 июля 2025, 06:46:44самые простые обряды обычно самые эффективные.у уважаемого Xanа есть ритуал на прибыль,очень простой,в одно действие и строчка заговора,всегда им пользуюсь в случае если вот сегодня деньги нужны,а завтра поздноо будет.Он здесь на форуме выложен.прекрасная и рабочая вещь.
Дайте ссылочку пожалуйста

Наталья Т.

Цитата: Черная Корона от 02 июля 2025, 06:46:44самые простые обряды обычно самые эффективные.у уважаемого Xanа есть ритуал на прибыль,очень простой,в одно действие и строчка заговора,всегда им пользуюсь в случае если вот сегодня деньги нужны,а завтра поздноо будет.Он здесь на форуме выложен.прекрасная и рабочая вещь.
Дайте пожалуйста ссылочку
Магия не является злом, как любят говорить некоторые люди.
Магия – это инструмент, который по сути своей нейтрален и полностью зависит от того, кто им будет пользоваться.

Stella_

Доброго времени суток.Живу одна,подходящей тарелки нет,т.к их мало,а посуду со сколами я не держу в доме.Допустимо ли купить новую тарелку,прожить с ней неделю,две,а потом провести с ней данный обряд? Буду благодарна за любые мнения по данному вопросу.С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Ирина Черникова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status