Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Магнетизм» Автор — Casablanca

Автор Светлая Странница, 19 июня 2025, 09:33:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Принцип работы: Став направлен на привлечение конкретного мужчины, усиление женской энергии и устойчивое развитие отношений. Действует четко, мягко и уважительно к воле других людей.

Руны в составе:
Райдо - дает направление энергии, движение к цели, а именно к конкретному мужчине. Дает правильное течение отношениям, гармонию, ритм и развитие.
Эваз - работает на установление взаимности, доверия и устойчивого взаимодействия.
Ансуз - усиливает магнетизм речи, интуитивное понимание. Влияет на ментальном уровне, как внушение или притягательная "аура".
Альгиз - создаёт энергетический щит от разрушительного вмешательства, оберегает женщину и отношения.
Иса - стабилизирует чувства и намерения мужчины, замораживает влияние соперниц и отвлекающих факторов.
Йера - обеспечивает гармоничное, плавное, стабильное развитие отношений.
Кеназ - пробуждает внутренний огонь, женскую привлекательность и сексуальную энергию.

Пример оговора:
 ДРС активируется на привлечение и удержание внимания (Имя Мужчины), формируя между нами притяжение, эмоциональный интерес, желание и устойчивое стремление к сближению. Пусть моя(имя) женская энергия, сексуальность, обаяние и внутренний свет проявляются ярко, свободно и естественно, становясь для (имя мужчины) желанными и непреодолимо притягательными. Пусть наши отношения развиваются гармонично, в любви, уважении и взаимности.

ДРС направляет энергию к (Имя Мужчины), ведёт меня(имя) к нему. Создает прочную связь, партнёрство и взаимное желание быть вместе.
ДРС усиливает мою речь, обаяние и притягательность в глазах (Имя Мужчины). Защищает меня(имя), мои(имя) чувства и отношения от негативного влияния и стороннего вмешательства.
ДРС фиксирует внимание и чувства (Имя Мужчины) на мне(имя), не позволяя ему отвлекаться на других. Обеспечивает гармоничное, стабильное и плодотворное развитие наших отношений. Зажигает во мне(имя) свет, страсть, женскую привлекательность и вдохновение.

Став действует мягко, точно и безопасно, без вреда для моей(имя) воли, воли (Имя Мужчины) и других людей. Пусть всё свершится наилучшим образом, с любовью и во благо. Активируется став дыханием с полной осознанностью и благодарностью

Aurum265

Доброго дня!
Я так понимаю ставить на себя?
Или лучше на совместное фото на себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status