Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление после отсечения от рода

Автор Vedaya, 16 июня 2025, 08:14:49

« назад - далее »

Vedaya

Может кто-то восстанавливался после отсечения от рода? Такой ритуал сделали без моего ведома намеренно. Прошу совета, как это исправить  :-* 

Alexandr66

Есть много методов, и обряды и рунические ставы, как восстановить и усилить связь с Родом. По моему опыту одно отсечение(отрезание) мало что даст, это долгая и кропотливая работа.Так что не переживайте.

Vedaya

Цитата: Alexandr66 от 16 июня 2025, 09:10:46Есть много методов, и обряды и рунические ставы, как восстановить и усилить связь с Родом. По моему опыту одно отсечение(отрезание) мало что даст, это долгая и кропотливая работа.Так что не переживайте.

Благодарю! Подскажите, пожалуйста, может знаете какие-то обряды на восстановление 7 чакры? Не медитации.

Evita №7

Если Вас отрезала Ваша Регина, значит был повод. Зачем Вы здесь спрашиваете? Гнилую ветвь всегда отрезают.

Аркадия

Цитата: Evita №7 от 31 августа 2025, 23:31:52Если Вас отрезала Ваша Регина, значит был повод. Зачем Вы здесь спрашиваете? Гнилую ветвь всегда отрезают.

Род никогда не отрезает свои ветви, он просто иссушает гниль. Ни один Род не будет разбрасываться ни своей силой, ни своими знаниями.

Дина

Цитата: Vedaya от 16 июня 2025, 08:14:49отсечения от рода? Такой ритуал сделали без моего ведома намеренно.
а Вы уверены, что это произошло? восстанавливать можно попробовать на могилах предков.

Vedaya

Цитата: Дина от 05 сентября 2025, 19:05:10а Вы уверены, что это произошло? восстанавливать можно попробовать на могилах предков.
Дина, здравствуйте.
Делала диагностику у ведьмы. Она очень точно описала мое состояние и эмоциональное, и физическое. Плюс рассказала откуда это, хотя я ей вообще не рассказывала подробностей. И вот она сказала, что у меня перекрыт канал с родом и меня отвернули от богов.  :-[
Я не практик. Но видимо пока разбираюсь в этом всём, стану практиком.
Могилы предков подойдут - бабушки, тетки, дядьки?
Благодарю.

Evita №7

Цитата: Аркадия от 04 сентября 2025, 16:51:04Род никогда не отрезает свои ветви, он просто иссушает гниль. Ни один Род не будет разбрасываться ни своей силой, ни своими знаниями.
Благодарю Вас за ответ и за мнение! Это ценно для меня)

oxidit

Цитата: Vedaya от 10 октября 2025, 04:30:18Могилы предков подойдут - бабушки, тетки, дядьки?
конечно подойдут. Давно это было, но я в подобном случае кровь капала на могилу, подношения оставляла и просила. +поминать хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status