Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пситеррор- Ваше мнение?!

Автор maska2021, 15 июня 2025, 18:25:32

« назад - далее »

Мико

Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 21:37:47Также показывал аккаунт, с которого её жгли, тот самый, который ей угрожал в соцсетях. Там можно посмотреть в настройках источник самого мощного излучения, этот бандит не скрывается, прям с именем и буквой фамилии сидит.
Вы серьёзно? Дозиметр показывает даже не на комп, а именно на аккаунт вражины?) Это как вообще выглядит?
Там наверное надо какое то приложение на телефон ставить, а - ля увидите сколько у вас в квартире привидений ?;D
Так это шуточные приложения, с целью потроллить людей.

maska2021

Цитата: Desspot от 18 июня 2025, 21:42:34Да, это бы несколько прояснило ситуацию. Кстати, греческая буква МЮ означает микро. микроВатт.
Хорошо, я уточню у неё и напишу. Но у неё точно не микро Ватт, самые маленькие зелёные aW, средние желтые от 32 pW до 398, далее идут красные превышения nW, вот эта загогулина МЮ греческая с тысячами, потом уже миллионы Ватт- mW. Если я правильно поняла, но я не спец в физике совсем, в школе была тройка с натяжкой. Для меня это китайская грамота. И моя работа всю жизнь никак с физикой и измерениями не связана, поэтому я могу только передать, что она скажет, сама не могу определить, что правильно или нет.

Добавлено 18 июня 2025, 22:00:32
Цитата: Мико от 18 июня 2025, 21:55:01Вы серьёзно? Дозиметр показывает даже не на комп, а именно на аккаунт вражины?) Это как вообще выглядит?
Там наверное надо какое то приложение на телефон ставить, а - ля увидите сколько у вас в квартире привидений ?;D
Так это шуточные приложения, с целью потроллить людей.
Он показывает источник излучения, там каждый вай-фай ближайший виден, возможно этот урод где-то поблизости находился, что показало его аккаунт, например, ОлегБ, многие вай-фай рядом соседские не подписаны, но от них и нет такого излучения. Возможно это специальный направленный вай-фай для жжения её, о котором пишут. Передаю только то, что видела, сама в этих приборах не разбираюсь, но она утверждает, что он сертифицирован и лицензирован, прошёл поверки и регистрацию.

Мико

Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 21:56:13Хорошо, я уточню у неё и напишу. Но у неё точно не микро Ватт, самые маленькие зелёные aW, средние желтые от 32 pW до 398, далее идут красные превышения nW, вот эта загогулина МЮ греческая с тысячами, потом уже миллионы Ватт- mW. Если я правильно поняла, но я не спец в физике совсем, в школе была тройка с натяжкой. Для меня это китайская грамота. И моя работа всю жизнь никак с физикой и измерениями не связана, поэтому я могу только передать, что она скажет, сама не могу определить, что правильно или нет.

Добавлено 18 июня 2025, 22:00:32Он показывает источник излучения, там каждый вай-фай ближайший виден, возможно этот урод где-то поблизости находился, что показало его аккаунт, например, ОлегБ, многие вай-фай рядом соседские не подписаны, но от них и нет такого излучения. Возможно это специальный направленный вай-фай для жжения её, о котором пишут. Передаю только то, что видела, сама в этих приборах не разбираюсь, но она утверждает, что он сертифицирован и лицензирован, прошёл поверки и регистрацию.
Ну пусть я не супер спец в конкретной технике, но тут я так понимаю надо эту бандуру подключать в сеть, к интернету. Чтобы она видела что там  за вай - фай и показывала название аккаунта.
Думаю, что это нереально отследить направление каких то там волн по интернету. Понятное дело, что у официальных организаций таких приборов нет.
Из этого следует, что это похоже очередное новомодное приложение с непонятной бандурой. К которой прилагается куча напечатанных на принтере бумажек и дипломов.
Действительно, сначала надо понять что это за устройство. Может дама просто купила себе игрушку за бешеные тыщи у мошенников. А бумажки, их напечатать можно и разрекламировать людям могут всякое.

Desspot

Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 21:56:13Хорошо, я уточню у неё и напишу. Но у неё точно не микро Ватт, самые маленькие зелёные aW, средние желтые от 32 pW до 398, далее идут красные превышения nW, вот эта загогулина МЮ греческая с тысячами, потом уже миллионы Ватт- mW. Если я правильно поняла, но я не спец в физике совсем, в школе была тройка с натяжкой. Для меня это китайская грамота. И моя работа всю жизнь никак с физикой и измерениями не связана, поэтому я могу только передать, что она скажет, сама не могу определить, что правильно или нет.
aW - это аттоВатт, 10 в минус 18 степени Ватт.
pW - пикоВатт
nW - наноВатт
mW - миллиВатт.
Миллионы Ватт.. Мда..  :)
Чтож, уже многое прояснилось. Я в школе тоже троичником был. Спасибо  :)
Опьяненный тайнами Сод

maska2021

Цитата: Desspot от 18 июня 2025, 22:13:42aW - это аттоВатт, 10 в минус 18 степени Ватт.
pW - пикоВатт
nW - наноВатт
mW - миллиВатт.
Миллионы Ватт.. Мда..  :)
Чтож, уже многое прояснилось. Я в школе тоже троичником был. Спасибо  :)
А мне не прояснилось)) Вы считаете nW и mW не превышения? Они красным показаны на приборе, как большие превышения.

Desspot

Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 22:20:49А мне не прояснилось)) Вы считаете nW и mW не превышения? Они красным показаны на приборе, как большие превышения.
10-13 микроВатт рядом с передающими устройствами, Wi-Fi, смартфоном, ноутбуком - абсолютно нормально. Даже больше может показывать. Красным на приборе отмечено, потому что это для пустого места много. А так вполне безобидные значения. Знали бы вы, для примера, как сотовые вышки фонят вблизи, как рации излучают, как фонили раньше мобильники. Микроволновку вблизи померяйте =)
Опьяненный тайнами Сод

maska2021

Цитата: Desspot от 18 июня 2025, 22:33:5710-13 микроВатт рядом с передающими устройствами, Wi-Fi, смартфоном, ноутбуком - абсолютно нормально. Даже больше может показывать. Красным на приборе отмечено, потому что это для пустого места много. А так вполне безобидные значения. Знали бы вы, для примера, как сотовые вышки фонят вблизи, как рации излучают, как фонили раньше мобильники. Микроволновку вблизи померяйте =)
микро Ватт и милли Ватт - одно и тоже? Она говорит, что даже со включённой техникой по нормам должно быть не больше 5-6 aW... 🤷�♀️ А милли Ватт - это тысяча Ватт. На общей территории, например, показывает просто 20 Ватт. А там полно работающей техники, 2 микроволновки, 2 холодильника, индукция и  др.

Desspot

Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 22:58:43микро Ватт и милли Ватт - одно и тоже?
Нет, микроВатт - это миллионная доля Ватта. миллиВатт - 0,001 Ватт, т.е. тысячная доля.

Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 22:58:43Она говорит, что даже со включённой техникой по нормам должно быть не больше 5-6 aW...
aW настолько ничтожная единица измерения, что я не помню, чтобы она хоть где-нибудь вообще применялась. По нормам фон должен быть в пределах 0.1–10 мкВт/см². Т.е. аж триллион aW! Мощность Wi-Fi роутера 12.5-50 миллиВатт, может быть до 200 миллиВатт. Не путать с потребляемой мощностью! Рядом с ним в принципе не может быть 5-6 aW.
Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 22:58:43🤷�♀️ А милли Ватт - это тысяча Ватт. На общей территории, например, показывает просто 20 Ватт. А там полно работающей техники, 2 микроволновки, 2 холодильника, индукция и  др.

Опьяненный тайнами Сод

BlackAngel666

Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 21:37:47Сюда, к сожалению, нельзя фото прикрепить, я бы показала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.0.html
Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 21:56:13Он показывает источник излучения, там каждый вай-фай ближайший виден, возможно этот урод где-то поблизости находился, что показало его аккаунт, например, ОлегБ, многие вай-фай рядом соседские не подписаны, но от них и нет такого излучения.
То есть ее дозиметр показывает список ближайших точек Wi-Fi с названиями, и показывает, с какого из них идет облучение? Я правильно понял?
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мико

Если там такое высокочувствительное чудо техники, что аж вайфай у соседей показывает... Да эта бандура бы уже с ума сошла от всех микроволновок окрестности.
Автор, вот ссылка как разместить изображение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Покажите пожалуйста нам это чудо техники...
Не на Алиэкспрессе ли продают?))

maska2021

Цитата: Мико от 19 июня 2025, 08:16:52Если там такое высокочувствительное чудо техники, что аж вайфай у соседей показывает... Да эта бандура бы уже с ума сошла от всех микроволновок окрестности.
Автор, вот ссылка как разместить изображение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Покажите пожалуйста нам это чудо техники...
Не на Алиэкспрессе ли продают?))
Она запретила выкладывать своё фото, это первое. Во-вторых, тема была создана не для глумления праздных людей, чтобы каждый здесь блеснул знаниями по физике, не являясь при этом таковым. Моя цель была- узнать мнение колдующих к пситеррору, что им скажут помощники насчёт этого явления и мантика. Если никто не заинтересовался этим с магической точки зрения, то тему можно закрывать, потому что оправдываться и передавать, как испорченный телефон сложную для меня техническую информацию мне в принципе неинтересно. Ссылки на годные обряды от Дины я получила, за что ей большая благодарность. Всё остальное идет просто флуд.

Мико, я выше писала, что у неё дозиметр от производителя, но для поржать вам, конечно, нужно приплести Алиэкспресс и ещё каких-нибудь мошенников, сделать из чужой беды шоу такое себе...

Добавлено 19 июня 2025, 08:59:05
Цитата: BlackAngel666 от 19 июня 2025, 07:42:54https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.0.htmlТо есть ее дозиметр показывает список ближайших точек Wi-Fi с названиями, и показывает, с какого из них идет облучение? Я правильно понял?
Да, всё верно, так и показывает. Фото она запретила выкладывать.

Мико

Цитата: maska2021 от 19 июня 2025, 08:58:06Она запретила выкладывать своё фото, это первое. Во-вторых, тема была создана не для глумления праздных людей, чтобы каждый здесь блеснул знаниями по физике, не являясь при этом таковым. Моя цель была- узнать мнение колдующих к пситеррору, что им скажут помощники насчёт этого явления и мантика. Если никто не заинтересовался этим с магической точки зрения, то тему можно закрывать, потому что оправдываться и передавать, как испорченный телефон сложную для меня техническую информацию мне в принципе неинтересно. Ссылки на годные обряды от Дины я получила, за что ей большая благодарность. Всё остальное идет просто флуд.

Мико, я выше писала, что у неё дозиметр от производителя, но для поржать вам, конечно, нужно приплести Алиэкспресс и ещё каких-нибудь мошенников, сделать из чужой беды шоу такое себе...

Добавлено 19 июня 2025, 08:59:05 Да, всё верно, так и показывает. Фото она запретила выкладывать.
Ну вот, значит пруфов не будет.
Да я не глумлюсь, производители разные бывают. Китайцы тоже вполне себе производители ;D
Ну хочется верить, что волшебная коробочка показывает облучения от вражин, да пожалуйста. А у тех, кого дама звала проверять, из госорганизации - там ничего не показывает, наверное потому что у них ученые все в физике ничего не понимают.
Успехов, что ж.
(Не помню уже звала ли дама кого то официально замерять это облучение. Но тут была в теме речь о том, что если приходит организация от государства проверять облучение, там облучение сразу прячется и вай - фай тоже, наверное)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status