Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пситеррор- Ваше мнение?!

Автор maska2021, 15 июня 2025, 18:25:32

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Kotey от 17 июня 2025, 17:37:06Прошу прощения за небольшую провокацию. Ответ был мне ясен изначально, но хотелось, чтобы вы подтвердили. Не знаю, как у вас обстоит дело, но когда я несколько дней чувствую себя плохо, я измеряю давление. Если с ним все хорошо, то иду к врачу и сдаю анализы на сахар, кислород в крови, печеночные пробы, гормоны. В крайнем случае делаю УЗИ сердца и сразу, не дожидаясь результатов, начинаю диету, чтобы снизить нагрузку. Что должно быть изначально у человека в голове, чтобы вместо всего этого тратить свое время и деньги на покупку подобных приборов, ходить их регистрировать, калибровать, обращаться в Роспотребнадзор или куда они они там обращались. Уверен, все это отняло много времени, пришлось пропускать работу. Думаю, это разновидность комплекса неполноценности, когда человек хочет стать исключительным хоть в чем-то, и это принимает разные причудливые формы. Кто-то покупает номера машины 777, кто-то рассказывает, что родился в какой-то исключительный день года, а за кем-то следят секретные службы и облучают.
Если бы вы уважаемый Kotey пробежались по сообщениям автора темы, то можно понять, что автор живёт в агрессивной среде, с "бандитами", и не может изменить обстоятельства своей жизни, я имею ввиду переехать и т.п. В таком негативе человек живет довольно давно, помощи и выхода практически не видит. Поэтому и создана тема.
Я не могу поставить себя на место автора, да и не хочу, но это предполагаю очень страшно...

maska2021

Цитата: RobinG от 17 июня 2025, 18:30:47Если бы вы уважаемый Kotey пробежались по сообщениям автора темы, то можно понять, что автор живёт в агрессивной среде, с "бандитами", и не может изменить обстоятельства своей жизни, я имею ввиду переехать и т.п. В таком негативе человек живет довольно давно, помощи и выхода практически не видит. Поэтому и создана тема.
Я не могу поставить себя на место автора, да и не хочу, но это предполагаю очень страшно...
Если бы вы дали себе труд вникнуть в прочитанное, то обратили бы внимание, что я пишу в этой теме не о себе, а о человеке, которому мне захотелось помочь! Ваши сообщения я даже перечитывать не хочу, как и отслеживать в какой среде вы живете, и в каких проблемах находитесь, т. к. считаю ниже своего достоинства в чужом белье копаться)

Добавлено 17 июня 2025, 19:58:03
Цитата: Kotey от 17 июня 2025, 17:37:06Прошу прощения за небольшую провокацию. Ответ был мне ясен изначально, но хотелось, чтобы вы подтвердили. Не знаю, как у вас обстоит дело, но когда я несколько дней чувствую себя плохо, я измеряю давление. Если с ним все хорошо, то иду к врачу и сдаю анализы на сахар, кислород в крови, печеночные пробы, гормоны. В крайнем случае делаю УЗИ сердца и сразу, не дожидаясь результатов, начинаю диету, чтобы снизить нагрузку. Что должно быть изначально у человека в голове, чтобы вместо всего этого тратить свое время и деньги на покупку подобных приборов, ходить их регистрировать, калибровать, обращаться в Роспотребнадзор или куда они они там обращались. Уверен, все это отняло много времени, пришлось пропускать работу. Думаю, это разновидность комплекса неполноценности, когда человек хочет стать исключительным хоть в чем-то, и это принимает разные причудливые формы. Кто-то покупает номера машины 777, кто-то рассказывает, что родился в какой-то исключительный день года, а за кем-то следят секретные службы и облучают.
Я понимаю, что эта тема здесь очень трешовая, поэтому сразу написала, что если она сильно мешает, то можно сразу её удалить или закрыть, как будет Вам угодно. Насчёт жертв этого явления, то они естественно прежде чем поверить во пситеррор, прошли множество разных врачей, психологов и прочих специалистов, от которых было только хуже. И когда прочитали в сети об этом явлении, то поверили опять же не сразу, многие покупали дозиметры с практически 100% уверенностью, что они просто деньги выкидывают, и такого у них точно нет, но червячок сомнения был, что на всякий случай надо проверить... Никого ни в коем случае не заставляю верить во пситеррор, это личное дело каждого. Критическое мышление очень важно в жизни, если кто-то столкнётся с этим, то сам поймёт, что к чему.

Kotey

Цитата: maska2021 от 17 июня 2025, 19:51:38И когда прочитали в сети об этом явлении
А как можно обычному человеку в принципе выйти на эту идею? Вот он пришел с работы и думает, дай-ка проверю, не облучают ли меня.
Цитата: maska2021 от 17 июня 2025, 19:51:38прошли множество разных врачей, психологов и прочих специалистов, от которых было только хуже
А как может стать хуже от сдачи анализов или от разговора с психологом, если речь идет об облучении? Может только остаться без перемен. Вам так не кажется?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

maska2021

Цитата: Kotey от 17 июня 2025, 21:05:27А как можно обычному человеку в принципе выйти на эту идею? Вот он пришел с работы и думает, дай-ка проверю, не облучают ли меня. А как может стать хуже от сдачи анализов или от разговора с психологом, если речь идет об облучении? Может только остаться без перемен. Вам так не кажется?

Тоже отвечу вопросом, а как ранее неколдующие люди в критические моменты жизни обращаются к магии и к колдунам? Вот так ищут сейчас в интернете хоть какую-то идею, где найти решение своей беды, натыкаются на форум, читают, вникают, думают, ну а вдруг... Вот кто-то находит форум магии, кто-то находит группы и каналы в соцсетях против пситеррора, их очень много, и тоже начинает читать и думать, что надо бы у себя это проверить, хотя для обывателя, что магия, что пситеррор одинаково ненормально.

От некомпетентных специалистов ещё сомнения в себе поселяются, комплекс неполноценности, депрессия развивается, что человеку никто не верит, он обречён. И куча выкинутых денег на ветер, что тоже усугубляет ситуацию. Главное найти в себе силы не сдаваться и продолжать бороться против своей беды и искать решение. Думаю, что если обрядами пытаться действовать на изменение судьбы, делать чистки, переклады, отвязки от врагов, то со временем это уйдёт, человек станет неинтересен этой ОПГ, что-то изменится, и он освободится.

Kotey

Цитата: maska2021 от 17 июня 2025, 21:57:44Тоже отвечу вопросом, а как ранее неколдующие люди в критические моменты жизни обращаются к магии и к колдунам?
Находят землю и иглы на коврике, пучки в подушках. А кому-то прямо говорят - сдохнешь. Кроме того, колдовство - старая традиция, ей тысячи лет, все об этом слышали и читали сказки в детстве. Все слышали про сглаз и употребляли это понятие в быту. Например "не говори заранее, сглазишь".
Чтобы неколдующий поверил, нужен триггер, например, та же земля или вольт на видном месте и то, не 100% людей поведутся. Кто-то просто подметет и покрутит пальцем у виска. А какой триггер изначально был у человека, который пришел с работы домой и неожиданно решил, что его облучают?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

maska2021

Цитата: Kotey от 17 июня 2025, 22:00:05Находят землю и иглы на коврике, пучки в подушках. А кому-то прямо говорят - сдохнешь. Кроме того, колдовство - старая традиция, ей тысячи лет, все об этом слышали и читали сказки в детстве. Все слышали про сглаз и употребляли это понятие в быту. Например "не говори заранее, сглазишь".
Да, тоже правильно, кто-то находит подклады, если они у него есть. Но у других без подкладов негатив, просто болеть начинают, или чёрная полоса начинается, отовсюду гонят, тоже не верят сначала ни в какие порчи, по врачам разным ходят, пытаются на разные работы устроиться. А если подсказать про порчу некому, и человек должен выбраться из этой беды, то находит сам форумы и начинает изучать, пусть не сразу, но у многих получается себе помочь. Вообще, как я понимаю, это явление пситеррора никто с магической т. з. не рассматривал, что будет с человеком под пситеррором, если он начнёт чиститься, например, какие будут изменения в жизни. А может у него действительно морок такой, он снимется и пситеррора не будет. Попробую что-то сделать, потом по результатам напишу, может быть кому-то будет полезно. Потому что явление это сейчас масштабное достаточно.

Добавлено 17 июня 2025, 22:26:14
Цитата: Kotey от 17 июня 2025, 22:00:05Чтобы неколдующий поверил, нужен триггер, например, та же земля или вольт на видном месте и то, не 100% людей поведутся. Кто-то просто подметет и покрутит пальцем у виска. А какой триггер изначально был у человека, который пришел с работы домой и неожиданно решил, что его облучают?
Могу сказать про женщину, которая обнаружила воздействие ЭМИ дома. Её долго не было, пришла и с порога стало страшно давить голову и лоб, аж дыхание перехватывало, открыла окна, стало чуть легче, вышла в подъезд- всё нормально. Опять зашла в квартиру, опять ерунда с давлением, что сознание потеряет по ощущениям. Никогда ранее и нигде у неё такого не было. Когда пришёл к ней родственник, всё давление чудесным образом пропало, он ушел- появилось. Стала думать, что это за ерунда может быть, поспрашивала у друзей, знакомых, полезла читать в инете, наткнулась на один из сайтов, где подробно про все излучения написано. Сначала была в шоке, первая мысль- явно бред, не может такого быть. Потом поговорила с людьми под пситеррором, что они адекватные, и что у них происходит. И взяла у них дозиметр проверить есть ли у неё излучение, позже уже свой купила. Другие жертвы может как-то по-другому обнаружили, каждая история индивидуальна, кто-то может вообще не чувствителен к излучениям, если выпивает, например, то и не заметит, или гипертоники всегда от давления мучаются, тоже могут списать на болезнь.

Kotey

Цитата: maska2021 от 17 июня 2025, 21:57:44От некомпетентных специалистов ещё сомнения в себе поселяются, комплекс неполноценности, депрессия развивается, что человеку никто не верит, он обречён.
Если они точно некомпетентные, как это может повлиять на настроение человека? Он посмеется и пойдет по своим делам. Если кто-то скажет мне, что магии нет, самое время впадать в депрессию?
Что касается налаживания дел и здоровья, то кроме магии есть множество методов работы с энергиями, которые тоже хорошо расчищают пространство вокруг человека. Если началась черная полоса или беспричинные недомогания, а человек не верит в магию, есть: медитации прощения, избавление от негативных установок, аффирмации, китайская гимнастика с дыханием, обливание холодной водой. Все эти методы лично я пробовал, они работают. Это был мой длительный (трехлетний) эксперимент без ритуалов, который прошел успешно. Как вы думаете, сколько людей здесь меня ненавидят, проклинают, наводят порчи или просто желают мне сдохнуть? Как думаете, сравнимо с вашим чудесным облучением?)) Так вот, можно поддерживать здоровую энергетику при таких нагрузках без ритуалов. Но разумеется, кто хочет страдать, тот и будет. Мы все делаем именно то, что хотим делать на самом деле, на это всегда находится и время и силы.
Вы так и не ответили на вопрос, каким образом обычный человек с критическим мышлением, о котором вы говорили, может выйти на саму идею облучения.

Добавлено 17 июня 2025, 23:14:20
Цитата: maska2021 от 17 июня 2025, 22:10:52Когда пришёл к ней родственник, всё давление чудесным образом пропало, он ушел- появилось.
То есть, кто-то из дома напротив следил за родственником через бинокль, чтобы вовремя включить и выключить оборудование.
Как обыватель, я вижу здесь чисто психологический фактор - отвлеклась на разговор. В обществе людей часто становится лучше, если что-то болит или плохое настроение. И как обыватель, я бы проверил жилье на предмет недавно купленных вещей. Например, при повышении температуры или включении отопления что-то вполне безобидное может стать аллергеном. Идея облучения не пришла бы мне в голову.

maska2021

Цитата: Kotey от 17 июня 2025, 22:43:05Если они точно некомпетентные, как это может повлиять на настроение человека? Он посмеется и пойдет по своим делам. Если кто-то скажет мне, что магии нет, самое время впадать в депрессию?
Что касается налаживания дел и здоровья, то кроме магии есть множество методов работы с энергиями, которые тоже хорошо расчищают пространство вокруг человека. Если началась черная полоса или беспричинные недомогания, а человек не верит в магию, есть: медитации прощения, избавление от негативных установок, аффирмации, китайская гимнастика с дыханием, обливание холодной водой. Все эти методы лично я пробовал, они работают. Это был мой длительный (трехлетний) эксперимент без ритуалов, который прошел успешно. Как вы думаете, сколько людей здесь меня ненавидят, проклинают, наводят порчи или просто желают мне сдохнуть? Как думаете, сравнимо с вашим чудесным облучением?)) Так вот, можно поддерживать здоровую энергетику при таких нагрузках без ритуалов. Но разумеется, кто хочет страдать, тот и будет. Мы все делаем именно то, что хотим делать на самом деле, на это всегда находится и время и силы.
Вы так и не ответили на вопрос, каким образом обычный человек с критическим мышлением, о котором вы говорили, может выйти на саму идею облучения.

Добавлено 17 июня 2025, 23:14:20То есть, кто-то из дома напротив следил за родственником через бинокль, чтобы вовремя включить и выключить оборудование.
Как обыватель, я вижу здесь чисто психологический фактор - отвлеклась на разговор. В обществе людей часто становится лучше, если что-то болит или плохое настроение.
У меня самой никогда аффирмации не работали, к сожалению, тоже как-то их пробовала, и медитации. Насчет проклинающих в инете, то здесь наверное Вас защищают Ваша Сила, покровители, наработки. Хотя возможно аффирмации, медитации и др. у Вас тоже работают, знаю, что кому-то они действительно помогают, их хвалят. У меня был опыт длительной работы на горячей линии доставки оператором, тоже дня не проходило без оскорблений и проклятий в мой адрес, это очень тяжело, и выматывает, хотя и привыкала постепенно к этому, потом уже не реагировала остро, но все равно особо истеричные экземпляры выводили из равновесия. Понимаю, что на магическом форуме гораздо тяжелее в плане негатива.
В облучение проще поверить, когда об этом говорят люди, которых знаешь давно, что они точно не шизики. Появляется интерес проверить, так ли это, а что покажет в моей ситуации. Когда у человека серьёзная проблема, он хватается за любую соломинку, даже то, что при обычных условиях у него бы вызывало смех. Если всё хорошо, и проблема незначительная, или решается какими-то обычными методами, то, конечно, на всякие малопонятные варианты никто не будет тратить время. А если ничего не помогает, становится только хуже, то хочется хоть на что-то надеяться, хоть каким-то образом пытаться себе помочь. Вообще такие тяжёлые ситуации всегда дают возможность открыть новую дверь, новые возможности, если не сдаваться, то обязательно найдётся выход.
Да, со стороны в это тяжело поверить, если бы не приборы, я бы и сама не поверила. Но они исправные, при мне измеряли. Думаю, что всё равно эта ситуация вскроется. Не будет вечно в тайне происходить пситеррор, если он реально существует, то жертв будет больше, и правда выйдет наружу. Мне во сне показали, что он есть, организации людей этим занимаются, с какими целями не знаю, склоняюсь, что для каких-то опытов, у кого-то месть возможно, и другие какие-то цели с отьемом жилья. Мне поэтому и интересно было, что может быть кто спросит насчёт пситеррора, есть ли он и для чего происходит, и какой ответ у него будет. Я не утверждаю, что 100% права, может быть я ошибаюсь, меня морочат.

BlackAngel666

Цитата: maska2021 от 17 июня 2025, 19:51:38я пишу в этой теме не о себе, а о человеке, которому мне захотелось помочь!
Если речь действительно не о вас, а о вашей знакомой, можете попробовать поступить следующим образом. Попробуйте сделать на нее какие-нибудь обряды на излечение от болезни и/или кладбищенские переклады, например такие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27715.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8948.0.html
Когда будете делать обряды, обязательно подразумевайте, что перекладываете не болячки вообще, а конкретно психическое заболевание с нее. Саму знакомую не нужно ставить об этом в известность, можете сказать ей, что попробуете сделать какие-нибудь обряды от врагов или что-то подобное. Спустя несколько дней, когда обряды должны будут начать действовать, - поинтересуйтесь у знакомой, как ее дела. Если она скажет, что "пси-операторы" сильно поубавили активность либо вообще заткнулись, а облучений стало меньше - то это именно то, о чем я писал ранее. К несчастью для вашей знакомой.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

maska2021

Цитата: BlackAngel666 от 17 июня 2025, 23:56:46Если речь действительно не о вас, а о вашей знакомой, можете попробовать поступить следующим образом. Попробуйте сделать на нее какие-нибудь обряды на излечение от болезни и/или кладбищенские переклады, например такие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27715.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8948.0.html
Когда будете делать обряды, обязательно подразумевайте, что перекладываете не болячки вообще, а конкретно психическое заболевание с нее. Саму знакомую не нужно ставить об этом в известность, можете сказать ей, что попробуете сделать какие-нибудь обряды от врагов или что-то подобное. Спустя несколько дней, когда обряды должны будут начать действовать, - поинтересуйтесь у знакомой, как ее дела. Если она скажет, что "пси-операторы" сильно поубавили активность либо вообще заткнулись, а облучений стало меньше - то это именно то, о чем я писал ранее. К несчастью для вашей знакомой.
Благодарю вас за ссылки! Начну с них, но думаю, что там много будет работы с этой проблемой, нужен будет комплекс разных. Хотя если окажется просто психическое заболевание я наверное не буду связываться. Посмотрю по результатам, что получится, какое будет у нее самочувствие, или может выйдут на связь эти псиопы с угрозами, они некоторым уже писали в инете оскорбления и угрожали.

BlackAngel666

Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 00:10:56Хотя если окажется просто психическое заболевание я наверное не буду связываться.
Смотрите, если это психическое заболевание, то после обрядов на излечение и/или перекладов возможен такой вариант: она по-прежнему будет говорить, что на нее воздействуют пси-операторы, только их активность заметно поубавилась и это уже не доставляет ей такого серьезного дискомфорта, как был ранее. Если сумеете добиться такого - это можно будет считать очень хорошим результатом.

Для чистоты эксперимента, я бы советовал еще не делать никаких обрядов от врагов, а сразу начинать с обрядов на излечение и перекладов, и посмотреть на результат.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

maska2021

Цитата: BlackAngel666 от 18 июня 2025, 00:21:02Смотрите, если это психическое заболевание, то после обрядов на излечение и/или перекладов возможен такой вариант: она по-прежнему будет говорить, что на нее воздействуют пси-операторы, только их активность заметно поубавилась и это уже не доставляет ей такого серьезного дискомфорта, как был ранее. Если сумеете добиться такого - это можно будет считать очень хорошим результатом.

Для чистоты эксперимента, я бы советовал еще не делать никаких обрядов от врагов, а сразу начинать с обрядов на излечение и перекладов, и посмотреть на результат.
Да, я думаю, что даже если у неё нет псих.заболевания, то обряд просто не сработает, хуже от него не станет. Всё останется, как есть сейчас. Но в любом случае она захочет полностью избавиться от псиопов, и если это заболевание, то полностью её избавить вряд ли получится. Хотя подсела сейчас на ней нет, который мог бы морочить.

Дина

Цитата: BlackAngel666 от 18 июня 2025, 00:21:02Для чистоты эксперимента, я бы советовал еще не делать никаких обрядов от врагов, а сразу начинать с обрядов на излечение и перекладов, и посмотреть на результат.
хмм...а разве не нужно, в первую очередь, исключить психиатрию? а я так думала, что это само собой разумеется. и наличие порчи/сглазов и прочего, по нашей части, что может быть. диагноз бы, неплохо понимать, прежде чем лечить,
Цитата: maska2021 от 18 июня 2025, 00:10:56комплекс разных

Kotey

Цитата: maska2021 от 17 июня 2025, 23:54:08организации людей этим занимаются, с какими целями не знаю, склоняюсь, что для каких-то опытов, у кого-то месть возможно, и другие какие-то цели с отьемом жилья.
То есть, человека с биноклем в доме напротив, который руководит отключением и подключением аппаратуры, вы подтверждаете.
В этом случае знаю, как решить проблему раз и навсегда без всяких ритуалов - нужно поселить к ней кого-то, кто работает удаленно и постоянно находится дома, вы писали, что при посторонних все симптомы исчезают. Сдать комнату внайм. Как я понимаю, там есть где жить второму, раз за ней охотятся из-за квартиры. И проблема решится, и дополнительные деньги и общение.
И что-то мне подсказывает, что этот метод тоже не подойдет)). И никакие ритуалы не сработают, потому что значимую идею не отнять. На самом деле человек счастлив во всем этом, занят делом, чувствует себя значимым, есть единомышленники, есть высокая цель разоблачить тайную организацию перед всем миром. Можно только порадоваться. Дайте человеку жить свою жизнь, каждый имеет право развлекаться, как может. Ну не всем подходит рассада на окне, не всем.

maska2021

Цитата: Дина от 18 июня 2025, 09:54:08хмм...а разве не нужно, в первую очередь, исключить психиатрию? а я так думала, что это само собой разумеется. и наличие порчи/сглазов и прочего, по нашей части, что может быть. диагноз бы, неплохо понимать, прежде чем лечить,

А я писала, что женщина нормальная абсолютно, не Пндшница, работает, но общественность так хочет, чтобы она оказалась шизой, что вот настойчиво предлагают скинуть перекладами псих. заболевания) Попробовать можно, толку не будет, это понятно. Порчей и подселов у неё тоже нет. По картам и снам мне информация пришла, как и я писала. Буду работать над основной проблемой, обряды себе отложила, наметила.

Добавлено 18 июня 2025, 10:17:11
Цитата: Kotey от 18 июня 2025, 10:08:33То есть, человека с биноклем в доме напротив, который руководит отключением и подключением аппаратуры, вы подтверждаете.
В этом случае знаю, как решить проблему раз и навсегда без всяких ритуалов - нужно поселить к ней кого-то, кто работает удаленно и постоянно находится дома, вы писали, что при посторонних все симптомы исчезают. Сдать комнату внайм. Как я понимаю, там есть где жить второму, раз за ней охотятся из-за квартиры. И проблема решится, и дополнительные деньги и общение.
И что-то мне подсказывает, что этот метод тоже не подойдет)). И никакие ритуалы не сработают, потому что значимую идею не отнять. На самом деле человек счастлив во всем этом, занят делом, чувствует себя значимым, есть единомышленники, есть высокая цель разоблачить тайную организацию перед всем миром. Можно только порадоваться. Дайте человеку жить свою жизнь, каждый имеет право развелекаться, как может. Ну не всем подходит рассада на окне, не всем.
Нет, человека с биноклем не подтверждаю) Тоже писала, что для слежки используют интерфейс, либо гаджеты жертвы. Если направленные вай-фаи действуют, то не всегда помогает нахождение рядом людей, хотя воздействие уменьшается. Мне тоже очень бы хотелось, чтобы такое страшное дело, как пситеррор, оказалось бы просто глюком массовым, всего лишь... Уважаемый Kotey, я Вашу позицию поняла, что всё хорошо, ничего не существует, всё кажется. Я буду работать над этой проблемой, а дальше будет видно, что получится. В любом случае благодарю за мнение тех, кто давал ссылки на годные обряды и делился полезной информацией.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status