Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пситеррор- Ваше мнение?!

Автор maska2021, 15 июня 2025, 18:25:32

« назад - далее »

maska2021

Ещё мысль пришла, на форуме же есть видящие, очень интересно, чтобы им сказали об этом явлении- шиза или нет? И если нет, то кто за этим стоит? Я когда пыталась во сне ответ получить, у меня вышло, что действительно есть организация, в которую передают всю информацию о жертвах, что с ними происходит от воздействий, и она даёт разные задания, что с ними делать. Только цель всего этого не очень понятна, скорее всего для опытов. Люди же разные, у каждого свой вес, возраст, набор заболеваний, питание и прочее, вот как на каждого будет действовать определённые виды излучения, какие будут последствия, как скоро жертва загнётся и каким образом, или отправится в психушку. И воздействуют на разные органы, с разными целями- кому-то выжигают лёгкие, довели уже до фиброза одну жертву, кому-то выжигают голову, хотят довести до инсульта или психушки, и т. п. Вот мне идёт такая информация, что это не просто шиза, и за этим что-то стоит. Если кому-то будет интересно просмотреть такое явление пситеррора, буду рада, если кто-то отпишется. Или может на картах кто-то захочет посмотреть, если хороший контакт с картами, тоже будет понятно- бред или реальность.

nick

Цитата: maska2021 от 16 июня 2025, 01:39:25Ещё мысль пришла, на форуме же есть видящие, очень интересно, чтобы им сказали об этом явлении- шиза или нет? И если нет, то кто за этим стоит? Я когда пыталась во сне ответ получить, у меня вышло, что действительно есть организация, в которую передают всю информацию о жертвах, что с ними происходит от воздействий, и она даёт разные задания, что с ними делать. Только цель всего этого не очень понятна, скорее всего для опытов. Люди же разные, у каждого свой вес, возраст, набор заболеваний, питание и прочее, вот как на каждого будет действовать определённые виды излучения, какие будут последствия, как скоро жертва загнётся и каким образом, или отправится в психушку. И воздействуют на разные органы, с разными целями- кому-то выжигают лёгкие, довели уже до фиброза одну жертву, кому-то выжигают голову, хотят довести до инсульта или психушки, и т. п. Вот мне идёт такая информация, что это не просто шиза, и за этим что-то стоит. Если кому-то будет интересно просмотреть такое явление пситеррора, буду рада, если кто-то отпишется. Или может на картах кто-то захочет посмотреть, если хороший контакт с картами, тоже будет понятно- бред или реальность.
не совсем поняла вас, но по первому посту, прослеживается сильная бесовая атака, и да из не просто так называют ' низкие вибрации, или низкочастотные' мое мнение чистка + защита от подобного... Если чел не работает по этим низким частотам, если работает то своих звать на защиту
По поводу остального всем давно известно кто этим промышляет далеко ходить не надо
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Desspot

Не знаю какие именно психотронные воздействия вы подозреваете, но вот на основе торсионных полей устройства есть уже давно. И их действие я испытал на себе. Не со стороны, сам пытался собрать такой прибор и управлять им. Скажу так - магия гораздо сильнее и опаснее, но и торсионные поля могут быть серьёзным психотронным оружием.
Опьяненный тайнами Сод

maska2021

Цитата: Desspot от 16 июня 2025, 02:00:27Не знаю какие именно психотронные воздействия вы подозреваете, но вот на основе торсионных полей устройства есть уже давно. И их действие я испытал на себе. Не со стороны, сам пытался собрать такой прибор и управлять им. Скажу так - магия гораздо сильнее и опаснее, но и торсионные поля могут быть серьёзным психотронным оружием.
Очень интересно, расскажите, если можно подробнее, для чего вы его собирали? Чтобы воздействовать на кого-то? И у вас получилось? Был нужный результат? Я пока видела только ЭМИ воздействие на человеке, когда пульсирующую боль делают, при этом прибор измеряющий зашкаливает на десятки тысяч Ватт...

Desspot

Цитата: maska2021 от 16 июня 2025, 02:14:03Очень интересно, расскажите, если можно подробнее, для чего вы его собирали? Чтобы воздействовать на кого-то? И у вас получилось? Был нужный результат? Я пока видела только ЭМИ воздействие на человеке, когда пульсирующую боль делают, при этом прибор измеряющий зашкаливает на десятки тысяч Ватт...
Ну, намерения мои были такие, что это может помочь усилить работу рун. В этом русле полный облом вышел :D Также, конечно, и из любопытства. Торсионные поля это вообще другое явление, с магией не соотносимое, на мой скромный взгляд. Просто невидимое обычными глазами, толком не регистрируемое приборами псевдонаучное нечто, имеющее влияние подобное магии. Очень рекомендую прочесть труды Шипова и Акимова (это были советские ученые), они эту тему развивали и исследовали. Пытался и воздействовать на некоторых людей, и на себя в первую очередь, и результат был. Но этому мешает отсутствие у меня видения этих полей, я их не вижу. Мешает отсутствие знаний о том, как собрать мощный прибор, в интернете есть лишь фото компонентов, но я не понимаю как их нужно собирать. Я собрал лишь только излучатель, и в таком виде эти поля прибора как бы замкнуты на себя. Они способны сильно влиять на окружающие их энергии, и эти энергии находившиеся под влиянием этих полей, вот именно ими я пытался оперировать.

P.S. Электромагнитное излучение в десятки кВт не только пульсирующую боль создаст, но и сожжет человека заживо. Микроволновка и та слабее, а ведь в ней то же ЭМИ  :)
Опьяненный тайнами Сод

Sinais

Это всем, "подвергнувшимся" воздействию за то, что не молятся ;D любопытно влезть в темы, в которых не разбираются. И, как обычно, всё сваливают в одну кучу - и эми, и 5g, и эзотерику и т.д.
Имхо, все эти веяния (к слову, уже затасканные и побитые молью и временем) пришли из США, где одно время было очень модно везде видеть заговоры, проведение правительством всяких злодейских экспериментов (а там реально такое было), сокрытие сговоров с инопланетянами и пр. цветастые конспирологические теории.
Сейчас эм фон очень загрязнённый из-за обилия различных приборов. Это вполне объясняет наличие похожих симптомов у "жертв". И вот интересно, сдают свои квартиры, а арендаторам похоже безразлично влияние этих воздействий? Или прицельно преследуют именно изначально выбранных людей и таскают всю аппаратуру вслед за ними? А вот зачем? Квартирантов-то ещё проще плющить, они зачастую приезжие из других городов и вообще получается беззащитны.
А главное, зачем так сложно, когда сейчас все похожие вещи - типа зомбирования и пр. делаются запросто, массово, и вообще бессимптомно - за счёт влияния СМИ.
А если бесчеловечные эксперименты проводят - так в этом случае бессмысленно гоняться за отдельно взятыми гражданами, это рациональней проводить на каких-нибудь ЦА. Это было недавно - в какой-то стране (не помню где) разгоняли инфразвуком митинг. Все такие мероприятия требуют установки и настройки сложной аппаратуры, и какой смысл за единичной "жертвой" бегать, когда проще было бы на неё просто психологическими методами воздействовать

maska2021

Цитата: Desspot от 16 июня 2025, 02:37:14Ну, намерения мои были такие, что это может помочь усилить работу рун. В этом русле полный облом вышел :D Также, конечно, и из любопытства. Торсионные поля это вообще другое явление, с магией не соотносимое, на мой скромный взгляд. Просто невидимое обычными глазами, толком не регистрируемое приборами псевдонаучное нечто, имеющее влияние подобное магии. Очень рекомендую прочесть труды Шипова и Акимова (это были советские ученые), они эту тему развивали и исследовали. Пытался и воздействовать на некоторых людей, и на себя в первую очередь, и результат был. Но этому мешает отсутствие у меня видения этих полей, я их не вижу. Мешает отсутствие знаний о том, как собрать мощный прибор, в интернете есть лишь фото компонентов, но я не понимаю как их нужно собирать. Я собрал лишь только излучатель, и в таком виде эти поля прибора как бы замкнуты на себя. Они способны сильно влиять на окружающие их энергии, и эти энергии находившиеся под влиянием этих полей, вот именно ими я пытался оперировать.

P.S. Электромагнитное излучение в десятки кВт не только пульсирующую боль создаст, но и сожжет человека заживо. Микроволновка и та слабее, а ведь в ней то же ЭМИ  :)
Почитаю про работу торсионных полей, интересная тема, спасибо! 😊 Есть канал генерала Ворошилова, который тоже рассказывает о разных излучениях, какие используются сейчас, по-моему у него и про торсионные поля слышала, пересмотрю.

Насчёт ЭМИ, да, очень у многих жертв развился рак или гиперчувствительность к ЭМИ, когда даже малейшее излучение вызывает сильные боли, ранее такого у них естественно не было до воздействий.

Kotey

Цитата: maska2021 от 15 июня 2025, 19:19:25Все они фиксируются дозиметрами с огромными превышением. Например, у одной знакомой при норме 5-6 Ватт было зафиксировано ЭМИ в 10-13 тысяч Ватт!
Цитата: maska2021 от 15 июня 2025, 22:59:46но у них есть необходимая аппаратура для измерений, дозиметры и прочее...
То есть, у этих людей есть в наличии подобные приборы для частного использования? Не тонометры и термометры, а перечисленное вами? И эти приборы прошли калибровку, и есть документ, подтверждающий их точность измерения, правильно?

Если так, непонятно, зачем бегать по городу и выискивать отдельных персонажей. Когда есть группы населения, с которыми исследования будут более простыми и более дешевыми: солдаты, больные из больниц, заключенные и т.д. Каждый эксперимент имеет свой бюджет, и деньги с неба не валятся.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Desspot

Цитата: maska2021 от 16 июня 2025, 08:28:23Почитаю про работу торсионных полей, интересная тема, спасибо! 😊 Есть канал генерала Ворошилова, который тоже рассказывает о разных излучениях, какие используются сейчас, по-моему у него и про торсионные поля слышала, пересмотрю.

Насчёт ЭМИ, да, очень у многих жертв развился рак или гиперчувствительность к ЭМИ, когда даже малейшее излучение вызывает сильные боли, ранее такого у них естественно не было до воздействий.
Напомнили мне про мою покойную мать, у неё была гиперчувствительность к ЭМИ настолько сильная, что она не могла находится в одной комнате с работающим телевизором, сотовым телефоном.. У неё это было последствие порчи, и спустя время после её снятия эта гиперчувствительность прошла. Вообще я бы не подозревал отдельно ЭМИ, что оно способно нанести человеку вред больший, чем о нём уже известно науке.

Генерала Ворошилова не знаю, даже как-то не гуглится. Лучше о торсионных полях читайте Анатолия Евгеньевича Акимова. Он, его сподвижники и последователи могли управлять этим полем силой намерения, через изменение структуры этого поля, и описывали довольно фантастические результаты. Это помимо обычного технического управления, где из этих полей формировался луч, и с его помощью менялись свойства материалов. Также с помощью этих лучей передавали информацию на расстоянии, возможна трансляция прямо в мозг человека. Звучит это всё малоубедительно, но я с этими своими экспериментами убедился в этом. Торсионные генераторы действительно работают.

maska2021, если хотите, могу подробно рассказать как собрать простейший такой излучатель. Посмотрите на это в живую.
Опьяненный тайнами Сод

maska2021

Цитата: Kotey от 16 июня 2025, 10:00:45То есть, у этих людей есть в наличии подобные приборы для частного использования? Не тонометры и термометры, а перечисленное вами? И эти приборы прошли калибровку, и есть документ, подтверждающий их точность измерения, правильно?

Если так, непонятно, зачем бегать по городу и выискивать отдельных персонажей. Когда есть группы населения, с которыми исследования будут более простыми и более дешевыми: солдаты, больные из больниц, заключенные и т.д. Каждый эксперимент имеет свой бюджет, и деньги с неба не валятся.
Да, приборы сертифицированные, пытались неоднократно обращаться и коллективно в Роспотребнадзор, но они говорят, что верят только своим приборам, и неважно, что ваши дозиметры куплены в лицензированной организации, имеют сертификаты, проходят поверки, зарегистрированы положенным образом и прочее, это для Роспотреба ерунда! Только их показания дозиметров они принимают во внимание. А когда они приезжают с проверкой к человеку, за которым следят псиопы, понимаете, что происходит? Конечно же сразу всё становится хорошо, никаких превышений, и тот, кто заявлял о воздействиях выглядит 100% шизиком! Вот такая интересная ситуация складывается...

В этой истории очень много вопросов, зачем вообще такие бесчеловечные эксперименты, что они дают в принципе. Пока только понятно, что их цель- вывести человека из равновесия, дестабилизировать его жизнь, рассорить с окружающими, порвать ему социальные связи, выгнать с работы, учёбы, разрушить жизнь, сделать изгоем, испортить здоровье и т. п. Для чего конкретно- у меня тоже нет ответа... Думаю со временем, когда жертв будет всё больше и больше, цель воздействий прояснится. Пока если смотреть жертву пситеррора с магической т. з., видно, что за вредом ей стоят люди, не фантазии, а конкретные люди, кто именно непонятно. Хотя, как и везде, есть много шизиков, кричащих, что на них действуют спецслужбы, инопланетяне и ещё кто угодно. Но, к удивлению, есть и адекватные люди, на которых реально кто-то воздействует, и есть приборы это фиксирующие... Вот как помочь колдовством, тем, у кого реальная проблема, вот это интересно. Главное ведь здесь, чтобы от него отстали эти враги, потеряли интерес к нему.

Добавлено 16 июня 2025, 11:04:00
Цитата: Desspot от 16 июня 2025, 10:22:28Напомнили мне про мою покойную мать, у неё была гиперчувствительность к ЭМИ настолько сильная, что она не могла находится в одной комнате с работающим телевизором, сотовым телефоном.. У неё это было последствие порчи, и спустя время после её снятия эта гиперчувствительность прошла. Вообще я бы не подозревал отдельно ЭМИ, что оно способно нанести человеку вред больший, чем о нём уже известно науке.

Генерала Ворошилова не знаю, даже как-то не гуглится. Лучше о торсионных полях читайте Анатолия Евгеньевича Акимова. Он, его сподвижники и последователи могли управлять этим полем силой намерения, через изменение структуры этого поля, и описывали довольно фантастические результаты. Это помимо обычного технического управления, где из этих полей формировался луч, и с его помощью менялись свойства материалов. Также с помощью этих лучей передавали информацию на расстоянии, возможна трансляция прямо в мозг человека. Звучит это всё малоубедительно, но я с этими своими экспериментами убедился в этом. Торсионные генераторы действительно работают.

maska2021, если хотите, могу подробно рассказать как собрать простейший такой излучатель. Посмотрите на это в живую.
Да, расскажите, пожалуйста, про излучатель, очень интересно! Если для форума это будет флуд, то лучше мне в лс написать.

ЭМИ в десятки тысяч Ватт вызывает спазмы в мозге, например, или в сердце, может вызвать инсульт, который будет совершенно естественный для окружающих. Это опасное оружие, которые сейчас есть у бандитов, и никто не знает, кто будет их следующей жертвой.

Почитаю про Акимова, спасибо! Я бы сама считала это бредом, если бы не познакомилась лично с человеком, которого так облучают, и не увидела показания дозиметров, и последствия этих облучений на её организме в виде внезапно развивающейся эпилепсии, которой никогда за 4 десятка лет не было. У других воздействия на многие другие органы, соответственно и заболевания их возникают, которые для окружающих тоже никаких подозрений не вызывают. Только когда возникают в относительно молодом возрасте, становится странно, ну как у некурящей всю жизнь зожницы в 35 лет вдруг фиброз лёгких? А у другого инсульт в этом возрасте? Хотя опять же скажут, чего не бывает, судьба... В лучевые воздействия не поверят однозначно.

Мико

А вдруг на самом деле сидит там бесня и крутит датчики на этих всех измерителях.) Почему вы такие варианты не рассматриваете? ;D
Ну а что, грохот дома бесы устраивать могут, поломки организовывать могут, это мастера по части хаоса и запустения)
Что им там датчики эти ваши? Тьфу. Голову морочат сидят и ржут. А вы тут ОПГ какое то ищете.

Desspot

Цитата: Мико от 16 июня 2025, 11:16:19А вдруг на самом деле сидит там бесня и крутит датчики на этих всех измерителях.) Почему вы такие варианты не рассматриваете? ;D
Ну а что, грохот дома бесы устраивать могут, поломки организовывать могут, это мастера по части хаоса и запустения)
Что им там датчики эти ваши? Тьфу. Голову морочат сидят и ржут. А вы тут ОПГ какое то ищете.
Кстати тоже склоняюсь к такому варианту, что измерители просто выходят из строя. Может и от бесов. Если электромагнитным излучением можно было бы так скрытно убивать человека, при этом безопасно для себя, то очень многие бы этим занимались. Кто, конечно, понимает в электронике. Я вот понимаю, и скажу что при использовании ЭМИ как оружия нереально вызвать только отдельные какие-то симптомы у человека. Плюс минус у всех будет одно и тоже выраженное поражение, в зависимости от частоты излучения, времени облучения. К тому же ЭМИ это не лазер, сфокусировать четко на одного человека не выйдет, пострадают все вокруг, включая в первую очередь самого горе-изобретателя.

Добавлено 16 июня 2025, 12:05:30
Цитата: maska2021 от 16 июня 2025, 10:51:31Да, расскажите, пожалуйста, про излучатель, очень интересно! Если для форума это будет флуд, то лучше мне в лс написать.
Состоит из круглой вращающейся платформы, на которой установлены четыре магнита. Все магниты строго одним из полюсов направлены по вектору вращения. Чем быстрее вращение - тем интенсивнее излучение. Всё это дело легко собирается на обычном вентиляторе из компьютера, только лопасти его нужно обломать. Конструкция была описана в интернете со ссылкой, что это предложил собрать сам Акимов одному из своих почитателей ради экспериментов. Представляет собой самый слабый и простейший генератор. Но даже его достаточно, чтобы при работе более суток, вызвать у домочадцев, недомогания, обострение болезней и в целом болезненные состояния. Вызывал он такие симптомы и у меня, на деле он просто разрушает ауру и энергетику людей оказавшихся непосредственно вблизи, и долго рядом с ним находившимся.

Опьяненный тайнами Сод

maska2021

Цитата: Мико от 16 июня 2025, 11:16:19А вдруг на самом деле сидит там бесня и крутит датчики на этих всех измерителях.) Почему вы такие варианты не рассматриваете? ;D
Да и дозиметры у людей подкручивают, чтобы дикие цифры показывали и пугали, чтобы вкусно кушать жертв)) Тоже как вариант, почему нет))

Добавлено 16 июня 2025, 13:13:44
Цитата: Desspot от 16 июня 2025, 11:30:25Кстати тоже склоняюсь к такому варианту, что измерители просто выходят из строя. Может и от бесов. Если электромагнитным излучением можно было бы так скрытно убивать человека, при этом безопасно для себя, то очень многие бы этим занимались. Кто, конечно, понимает в электронике. Я вот понимаю, и скажу что при использовании ЭМИ как оружия нереально вызвать только отдельные какие-то симптомы у человека. Плюс минус у всех будет одно и тоже выраженное поражение, в зависимости от частоты излучения, времени облучения. К тому же ЭМИ это не лазер, сфокусировать четко на одного человека не выйдет, пострадают все вокруг, включая в первую очередь самого горе-изобретателя.

Добавлено 16 июня 2025, 12:05:30Состоит из круглой вращающейся платформы, на которой установлены четыре магнита. Все магниты строго одним из полюсов направлены по вектору вращения. Чем быстрее вращение - тем интенсивнее излучение. Всё это дело легко собирается на обычном вентиляторе из компьютера, только лопасти его нужно обломать. Конструкция была описана в интернете со ссылкой, что это предложил собрать сам Акимов одному из своих почитателей ради экспериментов. Представляет собой самый слабый и простейший генератор. Но даже его достаточно, чтобы при работе более суток, вызвать у домочадцев, недомогания, обострение болезней и в целом болезненные состояния. Вызывал он такие симптомы и у меня, на деле он просто разрушает ауру и энергетику людей оказавшихся непосредственно вблизи, и долго рядом с ним находившимся.

Благодарю Вас, интересная конструкция)) Попробую тоже что-то подобное сделать) Хотя мне проще обычным колдовством работать, чем вот это всё накручивать, но всегда хорошо научиться чему-то новому)) Насчет фиксации ЭМИ на одном человеке, говорят, что это с помощью направленных вай-фаев делают, поэтому люди, находящиеся рядом, могут не почувствовать, эти вай-фаи направленные действуют, как лазер, точечно. И ещё есть какие-то технологии для точечных воздействий, я сейчас сразу не вспомню, как они называются, там много всего 🙈

Desspot

Цитата: maska2021 от 16 июня 2025, 12:38:46Благодарю Вас, интересная конструкция)) Попробую тоже что-то подобное сделать) Хотя мне проще обычным колдовством работать, чем вот это всё накручивать, но всегда хорошо научиться чему-то новому)) Насчет фиксации ЭМИ на одном человеке, говорят, что это с помощью направленных вай-фаев делают, поэтому люди, находящиеся рядом, могут не почувствовать, эти вай-фаи направленные действуют, как лазер, точечно. И ещё есть какие-то технологии для точечных воздействий, я сейчас сразу не вспомню, как они называются, там много всего 🙈
Да, мне тоже проще колдовством работать, и я уже забросил эти эксперименты. Но способности могут и уничтожить, и заблокировать, а вот чтобы такой прибор вывести из строя - это надо еще постараться. Может быть еще вернусь к этому, если найдутся те, кому тоже это будет интересно.

На счет направленных Wi-Fi антенн.. Вы мне про антидроновые ружья напомнили. А ведь это может быть интересно, как может повлиять постоянное облучение ими человека.. Но это опять же, не психотронное оружие. Это облучение пройдет сквозь человека и пойдет облучение дальше. Электроника должна взбесится поблизости  :D
Опьяненный тайнами Сод

maska2021

Цитата: Desspot от 16 июня 2025, 13:32:04Да, мне тоже проще колдовством работать, и я уже забросил эти эксперименты. Но способности могут и уничтожить, и заблокировать, а вот чтобы такой прибор вывести из строя - это надо еще постараться. Может быть еще вернусь к этому, если найдутся те, кому тоже это будет интересно.

На счет направленных Wi-Fi антенн.. Вы мне про антидроновые ружья напомнили. А ведь это может быть интересно, как может повлиять постоянное облучение ими человека.. Но это опять же, не психотронное оружие. Это облучение пройдет сквозь человека и пойдет облучение дальше. Электроника должна взбесится поблизости  :D
Да, портится техника у облучаемых, будто в ней вирус, сгорает быстро, висит, тупит и т. п. В инете предлагают защищаться свинцом, вплоть до свинцовых экранов на окна. Но главная цель, конечно, не существовать всю жизнь в бункере, а избавиться от тех, кто это делает. Вот это большой вопрос, как... Свинец, кстати, изолирует хорошо, глушит любые излучения. Но очень тяжёлый, ядовитый и не самый дешёвый получается, если изолировать им большую поверхность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status