Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очищение рода через аскезу

Автор Anna2018.di, 15 июня 2025, 13:12:19

« назад - далее »

Anna2018.di

Берете аскезу.

Встаем утром на рассвете, наливаем стакан воды и проговариваем:

«Я (имя) из рода (девичья фамилия) сегодня (дата) беру аскезу для исцеления моего Рода от родовых программ. В течение 11 дней я буду/не буду (и проговариваете аскезу). Все плоды аскезы пусть уйдут на процветание моего Рода, изобилие в жизни моей семьи. Да будет так!»

После чего выпить стакан воды.

Прерывать нельзя. Первый день на восходе солнца, далее в любое время дня, главное прочитать до 00:00

Закрытие аскезы на 12-й день🙌

Я (имя) из рода (девичья фамилия) совершила аскезу (проговорить какую) в течение 11 дней, все плоды аскезы отдаю в свой род, на изобилие и процветание своей семьи! Да будет так!

Далее 9 дней молитвы за весь род и программы. Читаем со свечой, каждый день не пропускаем, главное до 00:00

Молитва, расположенная ниже ослабляет действие родового проклятья. Читается она с небольшой емкостью с солью и свечой тонкой. Свече нужно обязательно дать догореть. 

МОЛИТВА ЗА ГРЕХИ РОДА СВОЕГО (читать 9 раз за один присест, 9 дней подряд).

Творец Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода!

Помилуй, и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы.

За все самоубийства, убийства, блуд, разврат и все аборты, совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века содеянные, о них же Ты вся веси.

Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший мой род.

Разреши союзы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. Да будет так.

Так рисуется генограмма, где можете узнать имена пишите, где не знаете пишите Пра Пра и т.п. до 7 колена.

Нужно проверить самой или кого-то попросить после рисования, ошибок не должно быть. Женщина-круг, мужчина квадрат...

Если верно читаем молитву.

Зажигаешь свечу и читаешь над генограммой 9 дней

ТЕКСТ ПРАКТИКИ

«Я люблю себя», «Я прощаю себя» - по 3 раза,

«Отец, прости меня», «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» — по 3 раза,

«Мама, прости меня», «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» — по 3 раза,

«Все Предки моего Рода, простите меня», «Хранители Рода по отцовской линии, простите меня», «Хранители Рода по материнской линии, простите меня» — по 3 раза,

«Мы одной Крови: Вы — это я, я — это Вы», «Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас», «Вы – в мире живых и мертвых, я – в мире Живых», «Вы – в прошлом, я – в настоящем», «Вы – родитесь в будущем, я – уйду в прошлое» — по 3 раза

«Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас», «Я выказываю Вам своё уважение. Я выказываю Вам свою почтение», «Я молю Всевышнего за всех нас» - по 3 раза,

«О, Всевышний Прародитель. Слава Тебе. Славен и триславен буди! Благослови Рода моих отца и матери».

О, Всевышний Прародитель, да приумножится мой Род – как звёзды на Небесах, да избавится милостью Твоей от проклятий, да пребудет в Любви и Верности Тебе отныне и присно, от круга, до круга, тако бысть, тако еси, тако буди!» — по 3 раза.

После прочтения текста нужно положить руки на генограмму примерно на минуту, после 20 минут посидеть молча - это важно! Можно закрыть глаза. 

Далее нужно свернуть генограмму и убрать, складывать с заломами нельзя.

Свеча должна догореть до конца.

Важно! Если вовремя молитвы тухнет свеча - начинаем заново с зажигания свечи и молитвы !

Когда закончите генограмму можно хранить свернутой.

Делаем Ритуал самоочищения

1. Зажгите свечу и поставьте ее на стол, лучшие берите тонкую медовую свечку.

2. Рядом поставьте тарелку с солью, и настройтесь на очищение- успокойте мысли, просто подышите и посмотрите на пламя свечи.

3. Сделайте несколько настраивающих вдохов-выдохов (выдыхаем негатив, вдыхаем ресурсы) и поднимите руки. Затем опустите пальцы в миску с солью.

4. Закройте глаза, дышите глубоко.

Мысленно представляйте, как при каждом выдохе через ваши пальцы в соль уходят вся негативная энергия, плохие эмоции и т.д.

5. Продолжайте до тех пор, пока не почувствуете, что полностью избавились от этого негатива.

6. Выньте пальцы из соли и откройте глаза. Сосредоточитесь на свече, стоящей на столе. Вдыхайте и представляйте, как при этом тепло пламени наполняет Вас ресурсами, силами, энергией.

7. Продолжайте до тех пор, пока не ощутите бодрость, сосредоточенность и спокойствие. Дайте свече догореть.

Третий и последующий день. Читаем молитву за нерожденных детей Рода, делаем это 9 дней со свечой, и каждый день даем ей догореть.

МОЛИТВА ЗА НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ РОДА (читаем ее , положив руки на генограмму нерожденных. Молчать после прочтения не требуется)

Я прошу тебя, Господи, прости мой Род за всех нерожденных детей, чьи жизни были прерваны против твоей воли...

Я молю тебя, Боже, прости мужчин и женщин моего Рода, поставивших себя на твоё место...

Прости их за то, что они решили, будто имеют право отбирать жизнь, дарованную тобой, что им ведомо, кому жить на земле, а кому нет...

Прости их за то, что они забыли, что дети — это благословение, посланное тобой... И нет большего счастья для Рода, чем дети, способные продолжить его...

Прости их за то, что они воспротивились высшей воле твоей и отвергли своих детей, а через этих детей отвергли и своих супругов, и тебя, Господи...

Прошу тебя, Боже, прости мой Род за перерванную любовь между родителями и детьми, между мужьями и жёнами, между братьями и сёстрами, между моим Родом и тобой, Господи...

Прошу тебя, Боже, прости ту женщину моего Рода, которая первая нарушила закон жизни и отвергла дитя, посланное тобой... Прости её за ту физическую и душевную боль, которую она причинила этой нерожденной Душе...

Исцели, Господи, сердце этой женщины от боли, которую она ощутила, когда осознала сделанное собой, от невыносимой скорби и утраты, от гнева и ненависти к самой себе...

Очисть, Господи, её сердце от безысходности и бессилия, от боли несостоявшейся любви с этим ребёнком и мужчиной, с которым он был зачат...

Освободи, Господи, сердце этой женщины от гнева и ненависти по отношению к этому мужчине, от чувства непринятия его и этого ребёнка, как его части.

Исцели, Господи, сердце этой женщины от негативных чувств к своим матери и отцу, а также к другим членам моего Рода и членам других Родов, которые стали причиной или способствовали своими делами и словами тому, чтобы этот ребёнок не был рождён.

Пусть те чувства боли, гнева, ненависти, скорби, утраты, самоистязания и саморазрушения, которые передались от этой женщины к другим женщинам моего

Рода и которые до сих пор живут в их сердцах, великой волей твоей будут исцелены...

Я прошу тебя, Господи, прости всех женщин моего Рода, которые вслед за ней прерывали беременности и отказывались от детей, дарованных нашему Роду тобой...

Пусть Души всех женщин моего Рода обретут успокоение, прощение и исцеление... И пусть с этого мгновения женщины моего Рода выбирают и поддерживают жизнь, дарованную тобой, с любовью и принятием в сердце, ибо так задумана Женская природа тобой, Господи.

Пусть придёт к ним исцеление Физических и душевных недугов, которые стали следствием прерывания течения энергии любви в моем Роду, Господи. Пусть они исцелятся от женских заболеваний и от бесплодия, Боже, пусть их матки станут вместилищем любви, чистым и светлым, наполненным теплотой, нежностью и благодатью. И пусть в них приходят дети...

Прости, Господи, того мужчину моего Рода, который первым в моем Роду отказался от своего дитя, который одобрил прерывание беременности, или был равнодушен к этому, или принудил женщину сделать так...

Прости, Господи, его за ту боль, которую он причинил Душе нерожденного ребёнка и Душе женщины, зачавшей его. Прости этого мужчину за трусость, малодушие, гордыню и эгоизм...

Прости его, Боже, за отказ принять от тебя бесценный дар жизни, за насилие над телом и Душой нерожденного малыша, за силу, применённую не во благо, не для защиты слабых, а против женщин и детей, против семьи, доблести и чести.

Прости, Господи, этого мужчину за слабость и безответственность, за нежелание отвечать за свои поступки и достойно принимать их последствия.

Исцели, Господи, сердце этого мужчины от боли, которую он ощутил, когда осознал сделанное собой, от гнева, бессилия и скорби...

Очисть, Господи, его сердце от боли несостоявшейся любви с этим ребёнком и женщиной, с которой он был зачат...

Освободи, Господи, сердце этого мужчины от гнева и ненависти, от равнодушия и отвержения по отношению к этой женщине, от чувства непринятия ее и этого ребёнка, как ее части, от потребительского отношения к женщине и неуважения к её природе, от непонимания того, что близость мужчины и женщины — это священный акт, дарующий детей и приближающий к тебе, Господи.

Исцели, Господи, сердце этого мужчины от негативных чувств к своим матери и отцу, а также к другим членам моего Рода и членам других Родов, которые стали причиной или способствовали своими делами и словами тому, чтобы этот ребёнок не был рождён.

Пусть те чувства боли, гнева, ненависти, отчуждения и утраты, которые передались от этого мужчины к другим мужчинам моего Рода и которые до сих пор живут в их сердцах, великой волей твоей будут исцелены...

Пусть исцелятся их душевные и физические недуги, которые стали следствием отказа от рождения детей, пусть исцелятся все сферы жизни, в которых они оказались неуспешными, потому что отвергли волю твою, Господи.

Пусть с этого момента мужчины моего Рода обретут уважение к женской природе и способность нести ответственность за свои поступки, защищая тех, кто слабее них, и тех, кто зависит от них.

Исцели, Боже, сердца мужчин и женщин моего Рода от следов жестокости и насилия в отношении детей, от боли матерей, потерявших своих детей, как искупление вины своих предков...

Пусть те сценарии, которые пошли от изначальных, очистятся и исцелятся...

Пусть все сценарии насилия и отказа от жизни в моем Роду перестанут разрушать мой

Род...

Пусть Души отцов, матерей и их нерожденных детей примирятся между собой.

Пусть отцы и матери увидят и признают этих детей, пусть они помнят о них и молятся об их счастье и благополучии. Я прошу тебя, Боже, простить мой Род за тех врачей и знахарей, которые своими знаниями и умениями изгоняли детей из утробы матери и отбирали у них жизнь...

Я молю тебя, Господи, прости мужчин и женщин моего Рода, которые принимали и поддерживали законы и обычаи, разрешающие насилие над детьми...

Я прошу тебя, Господи, прости всех членов моего Рода, которые осознанно или нет одобряли прерывание детских жизней, которые поощряли это, наставляли в этом, советовали и помогали...

Я прошу тебя, Господи, простить мой Род за все деяния против жизни и против любви.

Я прошу тебя, Господи, пусть души нерожденных детей обретут спокойствие и умиротворение, пусть они простят своих несостоявшихся родителей...

Пусть они благосклонно смотрят на своих рождённых братьев и сестёр...

Пусть они обретут свои законные места в нашей родовой системе...

Пусть эти Души получат новое рождение в благополучии и любви...

Пусть все нерожденные дети, чья жизнь прервалась или замерла в утробе или в процессе рождения, обретут твою Божественную благодать, Господи! Пусть в моем Роду восстановится течение энергии любви между мужчинами и женщинами, между родителями и детьми, между предками и потомками, между братьями и сёстрами, между всем моим родом и тобой, Господи.

Пусть в мой род вернётся Любовь, пусть она наполнит сердце каждого члена моего Рода во всех мирах, временах и пространствах.

Пусть моё родовое поле будет обителью любви и твоей божественной благодати, Господи Да пребудет с моим Родом любовь твоя, сила твоя, защита твоя, воля твоя!

Преклоняюсь перед тобой, Боже... Да будет так.

Практика, которую обязательно нужно сделать в конце- отпустить нерожденных детей в свет творца.

Пишем на Листы: 4 листа

«Образ нерожденных детей в моем Роду, 

Я, 

Образ света Творца, 

Образ ресурсов моего Рода».

Ставите на пол листы так, чтобы образ детей был напротив вас, свет Творца сбоку посередине (не прямо между вами, чуть в стороне) и ресурсы позади вас, рядом. Встаете на свой лист и говорите: "Я вас вижу, я даю вам место в нашем Роду. Вы часть нашего Рода. Мне очень жаль. Но вы навсегда будете в моем сердце. Вы любовь, вы свет, вы радость. Идите к свету Творца. там вы найдете покой".

И показываете им на лист Творца. Ваша задача, представить, как можно ярче, свет и что вы туда их направляете. Дышать глубоко, добавить можете что-то от себя, что чувствуете. Не оценивать и не включать своего «критика».

Вы перенаправляете энергию данных Душ туда, куда им нужно. Просто указывая. Бояться тут нечего

ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧИЩЕНИЕ

Начинайте очищение с 1 чакры. Поднесите свечу к месту расположения чакры и начните наблюдать за свечой. Если она будет трещать, на ней станут появляться темные наросты, значит, в чакре скопилось много негатива.

Держите свечу в этом месте до тех пор, пока пламя не станет ровным, а воск, стекающий со свечи, чистым. Можно совершать движения свечой по часовой и против часовой стрелки, рисовать ею знак бесконечности.

В момент очищения концентрируйтесь на том, что Вы хотите очистить свою первую чакру от накопленного негатива. Сделайте то же самое последовательно со всеми остальными чакрами.

Если у вас есть помощник, то Вы можете попросить почистить Вас таким же образом со стороны спины, так как наши чакры имеют свои проекции и спереди, и сзади.

Закройте глаза и посмотрите внутренним взором на свое тело как бы со стороны. Есть ли на нем где-то темные пятна? У вас может возникнуть желание почистить огнем еще какие-то участки Вашего тела, например, колени, ладонь и т.д. Сделайте это.

После ритуала очищения поблагодарите огонь за помощь в очищении, дайте свече догореть, и после этого спустите огарок свечи в унитаз или закопайте в землю, поблагодарив землю также за то, что она принимает ваш негатив и помогает вам очиститься.

В конце листы и генограмму сжигаете

Автор неизвестен. Собирали информацию из разных источников.

Сама не делала данные обряды, выкладываю на обсуждение и возможно кому-то пригодится данный материал для очищения рода. Когда со мной поделились данным методом, то у человека пошли глобальные изменения в жизни, снимается основной пласт родового негатива. Но дальше нужно уже дочищать точечно остатки.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status