Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Восполняющий». Автор: Evie-Mary

Автор Светлая Странница, 11 июня 2025, 13:41:51

« назад - далее »

Светлая Странница

В обычном состоянии все мы ежедневно «питаемся» от природы, положительных эмоций, но если вокруг преобладает нездоровая обстановка, постоянные стрессы, то сделать это намного труднее. Способы, основанные на переработке негативной энергии в положительную, к сожалению, подходят не всем. Данный став создан специально для поддержки и восполнения энергетического баланса, если по каким-то причинам эта функция нарушена и человек не в состоянии самостоятельно восстанавливаться.

~Состоит из Старшего Футарка и исландских рун:
Соль – энергия, необходимая для человека.
Лагуз – вода, переносчик энергии Соль, равномерно распределяет её.
Наутиз – выступает в роли ограничителя, защитный механизм, который не допустит передозировку.
Уруз – наполняем жизненной силой тело.
Ансуз – разум. Если накачать энергией тело и забыть про «голову» – в таком случае вы можете получить эффект «полон сил, но не знаю, что хочу делать, нет мотивации». Поэтому Ансуз нужен, чтобы не было такого перекоса.

~Способ применения:
Став наносится на любую кружку или стакан, из которого вы пьёте (цвет и способ нанесения не принципиален). Постоянно не применять. Ключ к оговору: «Данный рунический став наполняет энергией моё тело и разум необходимым для меня количеством энергии».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status