Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защит

Автор Rainy CIty, 10 июня 2025, 14:04:24

« назад - далее »

Rainy CIty

Сообщить модератору
Снятие защит.На тест!

Как обычно, повис этот знак у меня перед глазами. Что это был за символ я искала долго. Нашла сегодня. На этом сайте , в разделе глифы и литеры есть информация.

Это символы Немаса или символы грехов. авт Merlin Maximoff .

Как выяснилось это знак называется Эйтвин.
Применила я этот умноженный знак на вражину с просьбой снять с неё защиты. Все имеющиеся в открытом доступе рунические ставы по снятию защит её просто не брали. Сначала активирована  огнем, но работа что то не пошла , может потому что у меня с первого дня все срабатывает  только после сожжения , затем переговорила и активировала сожжением.
Результат -с моей подопытной за две недели слетели родовые защиты. В том числе ушла с физплана самая старшая родственница в роду.
 На момент активации я не знала что это за символ и как от называется.
Вы можете активировать как привыкли, в том числе и проговаривая название символа.

Уважаемые модераторы! Помогите перевернуть картинку вертикально! Манназ должен стоять вертикально. Я провела полдня в попытке исправить положение картинки, но у меня не получается. 
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Leonelia

Добрый день! Снимает только родовую защиту?

Rainy CIty

Цитата: Leonelia от 10 июля 2025, 16:33:35Добрый день! Снимает только родовую защиту?
Добрый день
По последним тестам -снимает любую защиту и бьёт по здоровью.

Фериде

Доброго времени. Можно ли применить став для снятия защиты с негатива? Там многослойная конструкция,  замки и закольцовки с сущами на охране. Вместо маназ ставим ансуз как обозначение негатива?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Rainy CIty

Цитата: Фериде от 13 июля 2025, 08:24:59Доброго времени. Можно ли применить став для снятия защиты с негатива? Там многослойная конструкция,  замки и закольцовки с сущами на охране. Вместо маназ ставим ансуз как обозначение негатива?
Доброго времени суток. Смотрите диагностикой. Пробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status