Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка колоды Темный особняк на характеристику личности

Автор Gescha, 06 июня 2025, 14:27:29

« назад - далее »

Gescha

Доброго времени суток! Предлагаю поучаствовать в проработке замечательной, очень глубокой и с юмором колоды "Темный особняк"

Буду делать расклад на характеристику личности (как Вас видит колода).
Условия:
1. Проработка до 15.06.25
2. От Вас: имя и дата рождения. Качественная обратная связь.

Жду желающих!

Gescha

Цитата: Queen89 от 06 июня 2025, 14:44:05Добрый день,

Прошусь на блиц.
Анастасия, 19.08.1989

Заранее благодарю
Расклад для Вас.

На вопрос, какой Вас видит колода, выпали 8 пентаклей, Мир, 3 кубков. На дне колоды 5 кубков. В таких раскладах я всегда ключевое значение придаю дну колоды, она показывает основную характеристику человека, дает ключевое понимание черт характера и стиля поведения человека. Но здесь я не вижу на подсознательном уровне 5 кубков, как основную характеристику Вас как человека, мне видится эта карта-как показатель нынешнего душевного состояния или состояния в недавнем прошлом. Но данная карта несомненно влияет на Вашу жизнь. Если пройтись по символике карты и метафорично перенести это на характеристику нынешнего состояния, то я вижу следующее: девушка находится в темной комнате, на стене горят свечи, что может говорить о подавленном состоянии человека, который не видит и не хочет видеть, что жизнь на ее переживаниях не заканчивается, что есть надежда на лучшее (горящие свечи). Девушка у нас в синем платье-синий цвет-цвет холода и отстраненности. В девушке все перегорело, чувств нет, все внутри наполнено горечью, обидой и разочарованием. Три кубка на полу опрокинуты, два еще стоят, что говорит о том, что полностью девушка ситуацию и чувства не отпустила. Сама поза девушки нам говорит о том, что она сломлена, обессилена и не готова больше бороться с внешними обстоятельствами. Если брать данную карту, как характеристику человека, то часто это люди с пессимистическим взглядом на жизнь, но тут я сразу сделаю акцент на трех выпавших картах в основном раскладе и они противоречат данному значению, значит,карты так отразили либо нынешнее состояние у Вас, либо прошлый опыт, который сделал больно и отложил отпечаток на нынешнее Ваше мировосприятие и поведение. Тут может идти неверие в свои силы, нежелание что-то менять в связи с бесперспективностью. Человек легко ранимый, принимающий все близко к сердцу. Если у него что-то не получается, то он винит вокруг всех, кроме себя. Глубоко переживает потери и тяжело выходит из эмоционального кризиса. Частые депрессии, уныние, неумение видеть за темнотой ночи будущий рассвет. Ну а по основному раскладу карты показывают Вас как человека, который очень целеустремленного, работящего, профессионала своего дела, скорее всего с техническим складом ума. Если посмотреть на карту (8 пентаклей), то человек не только разработал, собрал, но и умело управляется с той конструкцией, которая приносит ему доход. Предположу, что Вы -человек умный, последовательный, изобретательный, упорный в достижении целей, прагматичный и практичный. Далее у нас идет карта Мир, она часто выпадает в раскладах на людей, которые много времени проводят в интернете, на форумах, имеют обширный круг интересов и знакомых. По Миру идут целостные, гармоничные люди.  Часто показывают людей, которые в данный период жизни закончили какое-то важное и значимое для них дело. По 3 кубков - Вы человек легкий на подъем, жизнерадостный, общительный. Готовы поддержать любой кипиш). Налицо отличное чувство юмора, с Вами никогда не бывает скучно. Не всегда готовы помочь делом, но словом поможете всегда. И главное - умеете радоваться искренне не только своим, но и чужим успехам без зависти. Но не забываем про 5 кубков на дне колоды, предположу, что внешняя веселость может оборачиваться внутренним опустошением. Вот так у меня получилось. Не знаю, насколько я смогла прочувствовать карты и правильно ли увидела суть...

Gescha

Цитата: Альхена от 06 июня 2025, 20:09:52Здравствуйте, ув. Gesha!

Буду рада поучаствовать.
Спойлер
Оксана, 24 05 1985
[свернуть]

Спасибо!

Доброго времени суток! На характеристику Вас как личности выпали Император, 9 жезлов, Паж пентаклей. На дне колоды 7 жезлов.

В раскладе один старший аркан, начту с него, так как он по сути играет ключевую роль именно в характеристики личности, числовые арканы-это как дополнение. Император тут у нас мужчина, будем отталкиваться от этого и предположим, что у Вас могут преобладать именно мужские черты характера, это может проявляться и в модели поведения и как вариант даже в стиле одежды, но не обязательно). По Императору человеку присущи такие качества как: стабильность, устойчивость, постоянство, консерватизм, ответственность. Предположу, что у Вас сильный внутренний стержень и Вы очень волевой человек. Почти всегда уверены в своем мнении и действиях. Можете давить окружающих авторитетом, но за близких Вам людей всегда стоите горой. Налицо лидерские качества. Думаю, что не любите, когда Вам перечат, потому как считаете, что есть Ваше мнение и остальные мнения априори неправильные. Вполне возможно, что так карты отразили Ваш статус замужней женщины, а может так карты показывают, что в семейной жизни Вы-глава семьи. Далее обратимся к двум жезловым арканам, они тут у нас со схожим оттенком.7 жезлов на дне колоды нам говорит о том, что Вы по натуре-боец, это еще одно подтверждение Императора. Несомненно всегда стараетесь отстоять свою точку зрения, защитить свои идеалы и ценности. Думаю, что Вы привыкли надеяться в жизни только на себя, на шее сидеть ни у кого не приходилось. Отсюда и постоянная готовность встать в защитную позу. По 7 жезлов еще часто идут люди, которые могут высказать свое мнение там, где остальные предпочитают отмалчиваться. 9 жезлов карта с тем же посылом, но здесь стиль поведения человека как бы вытекает из 7 жезлов, когда приходилось часто буквально мобилизовывать свои внутренние резервы и выгрызать свое место под солнцем. Человек научился защищать свои внутренние и внешние границы, но стал очень осторожным, осмотрительным, недоверчивым, видимо прошлый опыт научил вести себя именно так. Человек становится скрытным, ему проще быть одному, чем вновь наступать на одни и те же грабли. Ну а по Пажу пентаклей люди очень чистоплотны и бережливы. Часто им везет с деньгами...тут могут быть, например, получение наследства и т.д., то есть есть момент везения и халявы в жизни. По Пажу пентаклей идут обычно люди бережливые и даже скуповатые, это перекликается с Императором, тот очень рационален с финансами, налево и направо их не раздает, а вкладывает в нужное дело. У Императора деньги "работают". Еще пентаклевые Пажи имеют склонность к коммерции, имеют талант буквально "продавать воздух"). Вот так у меня получилось...Жду Ваши комментарии, не судите строго.

Gescha

Цитата: Eirelanne от 07 июня 2025, 00:23:47Доброго времени, уважаемая Gescha!
Прошусь на блиц))

Спойлер
Анна, 07.02.1978
[свернуть]

Благодарю!
Добрый вечер! На вопрос Вас, как о личности выпали Дама пентаклей, 6 жезлов, Маг. На дне колоды Луна

Два старших аркана, да какие, очень интересно! Разберем сначала дно колоды. Тут у нас прекрасная Луна, причем не стандартная, как в колоде РУ, а оракульного типа. В классической колоде нет людей на карте, что говорит нам о том, что человек не влияет на ситуацию, а здесь у нас девушка, которая уже встретилась со своими страхами, внутренними сомнениями и переживаниями и даже научились с ними жить и ими управлять. Думаю, что здесь карта Луна говорит нам о том, что Вы на данном этапе жизни проводите какую-то работу над ошибками или уже провели коррекцию чего-то, что мешало Вам жить. Причем заглянули внутрь себя, нашли в себе силы не винить сторонних в каких-то ситуациях, а в первую очередь заметили "бревно" в собственном глазу. По Луне у людей очень развита интуиция и внутреннее неосознанное чутье. Вполне возможны магические способности. Наряду со всем этим могут быть панические атаки, необоснованные страхи, мании и т.д. Часто человек-Луна может длительное время жить в ситуации тумана и самообмана, но мы смотрим на нашу Луну и она на пути избавления от всего, что ее тревожит.Далее перейдем к картам основного расклада и здесь уже раскрываются более приземленные черты Вашего характера: Дама пентаклей-моя любимая дама в колодах как психотип-земная до мозга костей, практичная, самодостаточная, знает, что хочет от жизни и как к этому прийти, абсолютная ориентация на земные блага. Такие дамы не витают в облаках и не строят воздушных замков, зная, что ничего просто так с неба не упадет, всего нужно добиваться, зарабатывать. Пентаклевые дамы очень консервативны и осторожны во всем, не любят резких перемен, они выбивают у них почву из под ног, а это для них основа их жизни. Такие дамы обычно очень следят за своим внешним видом, т.к. есть момент боязни выглядеть не так в глазах окружающих. А такие дамы любят порядок и изысканность во всем, что их окружает. Из отрицательного можно указать на излишнюю скрупулезность, дотошность, излишнее внимание к второстепенным мелочам. 6 жезлов-Вы человек, который не любит проигрывать, это во-первых, если брать во внимание ключевые значения 6 жезлов в классике. Но тут у нас карта не совсем классическая. Мы видим свадьбу, счастье людей и все это происходит на публику. Предположу, что Вы любите признание, можете быть несколько тщеславны, нуждаетесь в похвале и одобрении со стороны других людей. Еще эта карта указывает на человека, который дает какой-то зарок, обещание и старается его выполнить, т.к. не хочет именно для окружающих упасть в грязь лицом. По Магу-Вы человек дела. Маг здесь у нас прям классный товарищ и он очень гармонирует с Дамой пентаклей. Для данного мага наступил момент озарения и просветления, он понял, что нужно сделать, чтобы добиться цели. И цель у него не эфемерная, а самая что ни на есть материальная, опять отсылка к Даме пентаклей. Маг наш тут работает над тем, чтобы зажечь лампочку, он собрал большую конструкцию из многочисленных деталей, последовательно все детали соединил, человек умен, но он пришел к этому через обучение, практику, через ошибки.Думаю, что опять же здесь идет указание, что Вы очень внимательны к мелочам, ведь порой от маленькой, казалось бы ненужной детали в нашей жизни может рухнуть вся конструкция. Посмотрим на внешность человека: порядок во всем, он эстет, даже усы и прическа в надлежащем виде. Опять отсылка к Даме пентаклей и ее любви к аккуратности и красоте. Порядок и дисциплина-неотъемлемые спутники Мага, а иначе никак, лампочка не загорится). Думаю, что лампочка -это значимая цель в жизни мага и он к ней идет. Так и у Вас в жизни, поступательно, не спеша, преодолевая свои внутренние страхи, комплексы, работая над собой, Вы идете по верному по-Вашему мнению пути к чему-то очень важному. Вот так у меня получилось

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 07 июня 2025, 00:23:47Доброго времени, уважаемая Gescha!
Прошусь на блиц))

Спойлер
Анна, 07.02.1978
[свернуть]

Благодарю!
Цитата: Gescha от 09 июня 2025, 20:06:58Добрый вечер! На вопрос Вас, как о личности выпали Дама пентаклей, 6 жезлов, Маг. На дне колоды Луна

Доброго времени суток!
Уважаемая Gecsha, благодарю за просмотр!
Пришла дать краткую обратную связь, полную отправлю в личку.
Дама пентаклей-это чисто я. Ориентация на земные блага, рассчитываю только на себя, практичная, не дружу с воздушными замками и не витаю в облаках. Всё так и есть - люблю порядок, качественные вещи, вкусную еду))) но при этом мне абсолютно всё равно, как я выгляжу в глазах других.
На публику работать не особо люблю, лестью и похвалой меня не купишь, всеобщая любовь мне ни к чему, но хочу, чтобы мои заслуги признавали даже враги))
Ещё раз благодарю за просмотр!+))

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 06 июня 2025, 20:09:52Здравствуйте, ув. Gesha!

Буду рада поучаствовать.
Спойлер
Оксана, 24 05 1985
[свернуть]

Спасибо!

Цитата: Gescha от 08 июня 2025, 16:28:58Доброго времени суток! На характеристику Вас как личности выпали Император, 9 жезлов, Паж пентаклей. На дне колоды 7 жезлов.

Здравствуйте, ув.Gescha!
Могу сказать, что я человек, имеющий свое мнение, свой внутренний стержень, но лидерских качеств вероятно не имею или не хочу их проявлять. Но если понадобится защитить своих близких, свои идеалы, я это сделаю. И постоянно в оборонительной позе, с годами выстроила свои границы и их оберегаю, иногда даже чересчур.
Подробнее расскажу в личке.
Спасибо за просмотр!

Gescha

Цитата: Margaritka от 07 июня 2025, 03:43:53Здравствуйте.
Неожиданная проработка.)
Прошу посмотреть.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
[свернуть]
Добрый вечер! На вопрос, какой Вас видит колода, выпали: 10 жезлов, Повешенный, Колесо фортуны. На дне колоды 7 жезлов.

Думаю, что здесь карты показали не только характеристику Вас как человека, но и Ваше состояние на данный момент жизни. В данной ветке уже выпадал аркан 7 жезлов, если не ошибаюсь, но я все-таки кратко пробегусь по общей характеристике людей по данной карте. Она у нас выпала на дне колоды и предположу, что играет ключевое значение в раскладе.Во-первых Вы человек очень бдительный и осторожный, видимо опыт прошлого научил быть всегда начеку и реагировать молниеносно на раздражители извне. Предположу, что Вы сами привыкли держать себя в узде, а так же очертили вокруг себя жесткие границы, за которые Вы пускаете не сразу и не всех. Думаю, что Вам есть что терять и Ваша позиция однозначная, Вы готовы при любых обстоятельствах встать на защиту своих интересов, убеждений, всего материального и нематериального. Человек Вы достаточно мудрый, потому что научил опыт прошлого. Можете часто вспоминать прошлые неприятности и не можете расслабиться и выйти из стойки "Смирно".Может быть повышенная тревожность, постоянный самоконтроль и дисциплина, мнительность. Но тут не потому, что Вы по натуре человек такой, а потому, что жизнь научила не разжимать кулак. Далее у нас идут карты основного расклад, и здесь у нас картина...не позавидуешь. Не знаю, почему уж так карты Вас показали. Прошу потом пояснить. 10 жезлов - карта завершающая числовой рад арканов, а значит Вы прошли уже путь от Туза (начала) и пришли к 10 (завершению), такое ощущение, что Вам нужно как бы "обнулиться", трансформироваться и уже в новом качестве опять начать сначала. 10 жезлов карта непростая. И заметьте, она идет после 7 жезлов на дне колоды. Значит Ваша та черта личности привела Вас сюда.Вы явно-трудоголик, человек, работающий просто наизнос. Не обязательно это работа физическая, основная, приносящая доход, а в том числе работа над собой. Вы устали...Даже если нет работы, Вы ее для себя придумываете, потому как сидеть, сложа руки не можете. Складывается впечатление, что Вы взвалили на себя больше, чем в состоянии унести, но все-равно тащите, коленки подгибаются, кажется, что вот-вот и допрете этот груз, но не видно ни конца, ни края. Налицо гиперответственность, другой бы уже бросил все, а Вы -нет, тащите, потому как кто, если не Вы. Вам так же присущи упорство и настойчивость. А знаете, почему груз на плечах давит, а конца пути не видно, потому, что Вы застряли в положении Повешенного, сами выбрали этот путь. Зависли в данном состоянии, думаете, что так и должно быть. Тяжело, ну и ладно, значит это мой крест. Другой бы сбросил эту вязанку бревен и налегке пошел дальше, но не Вы. Потому что приносите себя в жертву ради других, ради каких-то целей, которые могут и не осуществиться.А те, ради которых Вы карячитесь, вполне возможно и не оценят, потому как могли бы и помочь Вам, видя как Вам непросто. Но...как говорят, кто везет, на том и едут. Какой-то психологический мазохизм над самим собой. И знаете, предыдущие арканы выпали совершенно неспроста, потому как дальше у нас Колесо фортуны. И теперь приходит четкое понимание, что по-другому у Вас жить и не получилось бы. Это Ваша судьба на данный момент, отработка каких-то кармических задач, то на что Вы повлиять не можете, даже если захотите. Вот дотащите груз, не сломаетесь, выйдете из цикличности Колеса фортуны и пойдете дальше с легкостью. А если не дотащите, скинете раньше времени, жизнь вернет Вас опять в ту же точку и накинет Вам уже не 10 бревен, а что-нибудь потяжелее. Но знаете, тут есть и плюс ко всему, не смотря на то, что Вам тяжело по жизни, Вы все-равно верите в лучшее, в удачу, в благоприятный исход. И как говорят "Удача любит сильных", думаю, что это про Вас, уж силы у Вас не занимать...Вот так у меня получилось..

Margaritka

ОС.
Цитата: Margaritka от 07 июня 2025, 03:43:53Здравствуйте.
Неожиданная проработка.)
Прошу посмотреть.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
[свернуть]
Не буду прятаться в ЛС, я же сильная)
Да и нет тут ничего такого, и автору темы читать удобнее)

Цитата: Gescha от 14 июня 2025, 22:51:54Предположу, что Вы сами привыкли держать себя в узде, а так же очертили вокруг себя жесткие границы, за которые Вы пускаете не сразу и не всех. Думаю, что Вам есть что терять и Ваша позиция однозначная, Вы готовы при любых обстоятельствах встать на защиту своих интересов, убеждений, всего материального и нематериального. Человек Вы достаточно мудрый, потому что научил опыт прошлого.
Опыт прошлого у меня богатый и негативный.С 6 лет знаю, что не нужна матери, отчим и их любимая новая дочка,которой "отдадут последние трусы", по выражению моей бабушки(она мне по сути была матерью, строгой, и без дела сидеть нельзя было, вот откуда ноги растут, все мы родом из детства).
Мудрость пришла с годами(или с гАдами), и если я раньше истерически доказывала свою правоту, то сейчас уже делаю это исподтишка, чтобы откровенно подгадить оппоненту, и при этом угрызений совести нет, лишь радость от победы над врагом.
Цитата: Gescha от 14 июня 2025, 22:51:54Можете часто вспоминать прошлые неприятности и не можете расслабиться и выйти из стойки "Смирно".Может быть повышенная тревожность, постоянный самоконтроль и дисциплина, мнительность. Но тут не потому, что Вы по натуре человек такой, а потому, что жизнь научила не разжимать кулак.
О,да.
Я так привыкла, что я вечно хуже всех(не нужный, не любимый ребенок, и как оказалось, я одна такая среди всех, кого я знаю, ведь вот что обидно, чем я такое заслужила),что теперь не могу расслабиться, ведь защиты за спиной в виде любящих и помогающих родителей у меня никогда не было.Поэтому да, я тревожник и перфекционист, мнительность и дисциплина по размеру от земли до Луны.А как разжать этот кулак,кто тебя поддержит?Опять же, родителей-поподувов не было никогда, как в 20 лет ушла,чтоб не мешать матери на любимчика все деньги тратить, так и живу на свои. Чужие люди помогали, и советом, и помощью.

Цитата: Gescha от 14 июня 2025, 22:51:54Далее у нас идут карты основного расклад, и здесь у нас картина...не позавидуешь. Не знаю, почему уж так карты Вас показали. Прошу потом пояснить.
Нечему завидовать, завидую всегда я)
Сейчас я действительно периодически прорабатываю свои психологические травмы,сама, без специалистов,потому что послушала психОлухов-бредовые вопросы и размытые рекомендации,проще колесами закинуться, ей-богу.
Большая усталость от этого внутреннего монолога, сейчас стараюсь меньше думать, а больше заниматься телом и вообще жить пока материальными интересами, иначе свихнешься, а мне еще сына в жизнь выводить.
Просто с возрастом стала еще больше задумываться, чем я виновата, что у меня "все, не как у людей"(бабушкино выраженье),у других любящие родители и защита за спиной, а я одна.Муж есть, но это диаметрально противоположный человек по мировосприятию, и он тоже норовит за мой счет самоутвердиться(я умный-ты дура), поэтому он мне не поддержка, а скорее, судья, которого я когда ставлю на место(как вчера, например),а когда и плачу от обиды, ведь он знает мою историю и все равно "клюет".
У меня сейчас реально состояние "Повешенный"-я как на карусели качусь, и не сойти.Возраст, наверное.Тяжело уже давно,я на время нахожу себе отдушины, сайт опять же этот,но все равно возвращаюсь к тому, что "хуже всех". И если вдуматься, то это правда, память хоть хорошая была, и та после двух долгих наркозов сдулась.
И насчет отработки кармы могу предположить.  Бабушка(по крови неродная) взяла маму 3-месячную, потому что родила ее 17-летняя девчонка от женатого в 1951, бросила, и уплыла на сплаве с мужиками. Так что история родовая по женской линии сами видите какая, могу еще и тут отрабатывать.
Я уже в лучший исход не верю, если честно, потому как живу давно.) И понимаю, что не выкарабкаться мне из этой судьбы и не изменить уже ничего,надо просто жить дальше и брыкаться, грести, пока жива.
Спасибо за расклад, очень верно все!

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gescha

Цитата: RobinG от 09 июня 2025, 20:17:49Добрый день!
Наталья, 10.09.1988
Благодарю!!!
Доброго времени суток! Расклад для Вас! На вопрос о Вас как о личности выпали 2 мечей, Туз жезлов, Туз чаш. На дне колоды Иерофант

Сразу глядя на карты хочется отметить, что у Вас все еще впереди, Вы в начальной точке развития, но при всем при этом уже довольно богатый багаж знаний и мудрости. Но начнем по порядку, с дна колоды. Там у нас Иерофант. По данному аркану предположу, что Вы человек довольно системный, консервативный и старающийся жить по определенным правилам, четко прописанным в Вашей голове. Обычно по этой карте людям не падают деньги с неба, человек чаще всего зарабатывает честным трудом. Обычно люди Иерофанты -работники государственных учреждений, госслужащие, потому как привыкли делать все по правилам, не любят теневых заработков, им важна прозрачность и уверенность в завтрашнем дне, стабильность. Их не устраивает вариант случайных доходов, когда "то густо, то пусто". Предположу, что Вы очень зависите от общественного мнения, Вам важна положительная оценка и одобрение от окружающих. Поэтому опять в качестве предположения, Вы старались в школе, институте и т.д. быть лучше остальных в чем-то, например, прилежно учились, занимались музыкой, литературой и т.п. Часто дети Иерофанты очень бояться не оправдать ожидания родителей. Люди по данному аркану совершенно не любят рисковать и для них действует правило: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", то есть Вы считаете, что спешка хороша только при ловле блох). Во всем должна быть структура и неспешное постоянство. По характеру Вы человек очень надежный, честный, порядочный порой даже до занудства. Написала про эту характеристику, в голове всплыло, не Дева ли Вы? Посмотрела дату рождения, очень Ваша девская натура перекликается с характеристикой личности Иерофанта. Вы очень бережливы, у Вас всему в доме есть свое место. Все должно быть по полочкам, по другому Вы не можете. И Вас жутко может раздражать, если окружающие Вас люди создают хаос в Вашей правильной Вселенной. Думаю, что Вы очень любите учиться, познавать все новое, а еще налицо дар преподавателя, транслятора информации. Переходим к картам основного расклада: 2 мечей-по этой карте идут люди малоконфликтные, они могут вести в голове на ментальном уровне диалог, спорить с самим собой, быть чем-то недовольным, но во внешнюю среду свои недовольства не выносят. Вас очень сложо вывести из равновесия, Вы умеете контролировать свои эмоции даже не потому, что Вы человек не эмоциональный, а потому что считаете, что тратить жизнь на выяснение отношений-дело неблагородное, Вам проще отпустить ситуацию, не пропуская ее глубоко через себя. Нервы дороже. Часто мечевые двойки, даже находясь в неудобных для них условиях стараются адаптироваться под ситуацию.Таким людям проще изменить не саму ситуацию, а отношение к ней. У наких людей терпения вагон и маленькая тележка. Но, думаю, что когда сосуд терпения лопается, то Вы выдаете обидчикам такую систему бонусов, что им в пору искать пятый угол. Но такие бонусные программы случаются у Вас крайне редко. Дальше у нас Туз жезлов. При всей своей внешней сдержанности, Вы просто генератор идей, творческая личность, Вам важно всегда ставить перед собой цель, не факт, что Вы доведете дело до конца, но целеполагание-важная часть вашей структурной жизни. Возможно так карты показали Вас в событийном плане на данный момент, когда Вы горите чем-то новым, очень интересным, привлекательным для Вас, тут еще и Туз чаш может на это указывать. Вы в начале чего-то очень важного, манящего и эмоционально значимого. По Тузу чаш-человек Вы очень добрый, милосердный, бескорыстный. Стараетесь помочь, не требуя особой благодарности за помощь. Благотворительность налицо). Но не нужно забывать закон возврата энергии, нельзя отдавать себя, не получая что-то взамен. Вы любите приносить людям радость, от Вас веет теплотой. Еще по Тузу чаш идут люди, которые в начале пути изучения эзотерических знаний. Люди этим горят, опять отсылка к Тузу жезлов. Вы явно любите то, чему посвящаете свою жизнь. И нет ничего важнее, чем любить то, что ты делаешь. Тогда все дела спорятся без особых напрягов. Вот так у меня получилось...

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 09 июня 2025, 20:17:49Добрый день!
Наталья, 10.09.1988
Благодарю!!!

Цитата: Gescha от 19 июня 2025, 17:02:36Доброго времени суток! Расклад для Вас! На вопрос о Вас как о личности выпали 2 мечей, Туз жезлов, Туз чаш. На дне колоды Иерофант
Добрый день!
Благодарю за проделанную работу!!!
Весь расклад прям душевный и благоприятный.
Не хочется льстит себе, но так и есть))
Цитировать2 мечей-по этой карте идут люди малоконфликтные, они могут вести в голове на ментальном уровне диалог, спорить с самим собой, быть чем-то недовольным, но во внешнюю среду свои недовольства не выносят. Вас очень сложо вывести из равновесия, Вы умеете контролировать свои эмоции даже не потому, что Вы человек не эмоциональный, а потому что считаете, что тратить жизнь на выяснение отношений-дело неблагородное, Вам проще отпустить ситуацию, не пропуская ее глубоко через себя. Нервы дороже. Часто мечевые двойки, даже находясь в неудобных для них условиях стараются адаптироваться под ситуацию.Таким людям проще изменить не саму ситуацию, а отношение к ней. У наких людей терпения вагон и маленькая тележка. Но, думаю, что когда сосуд терпения лопается, то Вы выдаете обидчикам такую систему бонусов, что им в пору искать пятый угол. Но такие бонусные программы случаются у Вас крайне редко.
Хочу отметить, что я вроде дружелюбна и общительна, но сама не буду проявлять инициативу, есть узкий круг постоянных друзей и родственников, родственников я исключила из круга общения, мне просто не нравится, когда мне желают всего хорошего и забирают кучу времени и внимания и стараются мне передать "опыт", да признаю дружная большая семья, но я не обязана столько времени уделять.
И да, у меня по сути нет врагов, пакостников и тп., как у многих на этом форуме. Спасибо моим бабушке и прабабушке. Возможно это как раз влияние 2меч. Я не пойму как люди себе наживают врагов, думаю у меня хорошая родовая защита, у нас действительно хорошие отношения в семьях родни и моей семье. С проблемными людьми я не дружу. Да, жизнь разная и конфликтные ситуации были, довольно много негативных эмоций мне приносили несколько людей. Нет я не прощаю, я считаю, что в какой либо ситуации люди поступают так как они поступают, и считают правильным, обдуманным, это не дети, а взрослые люди, я так думаю о себе тоже. Ошибки признаю, как Дева изощренно мщу. Но чтоб ходить годами и думать об этом, нет. Люди исчезают из моей жизни, потому что я исключаю из своего круга знакомств и людей, которые хоть как то были связаны с моими недругами. Да я сталкерю, типа контролирую. Чтоб не было неожиданного подвоха...Но блин откуда у людей столько врагов....
ЦитироватьДальше у нас Туз жезлов. При всей своей внешней сдержанности, Вы просто генератор идей, творческая личность, Вам важно всегда ставить перед собой цель, не факт, что Вы доведете дело до конца, но целеполагание-важная часть вашей структурной жизни. Возможно так карты показали Вас в событийном плане на данный момент, когда Вы горите чем-то новым, очень интересным, привлекательным для Вас, тут еще и Туз чаш может на это указывать. Вы в начале чего-то очень важного, манящего и эмоционально значимого. По Тузу чаш-человек Вы очень добрый, милосердный, бескорыстный. Стараетесь помочь, не требуя особой благодарности за помощь. Благотворительность налицо).
это правда, тут скорее влияет еще и год рождения Дракон и асц у меня Лев.
Считаю, что для женщин творчество, хобби, что то для души это очень важно. И с самого раннего детства, я вся в творчестве, но так как я Дева-Дракон, то не приемлю никаких групповых творчеств...Я профессионально вяжу, вышиваю, совершенствуюсь в этом, вяжу игрушки и одежду, аксессуары. Много читаю, делаю обзоры на книги.
Ну и таро моё любимое творчество!!
Сколько времени тратится на обучение, обзоры и опыт.
Хотела бы астрологией заняться, пока нет времени, только по верхам, так же и нумерология.
Еще отмечу, что мне тут на форуме уважаемая форумчанка svetla тоже делала расклады, и ваш перекликается.
Подтверждаю, я люблю делать подарки, много делаю и отдаю на благотворительность. Считаю, что людям надо помогать.
ЦитироватьЕще по Тузу чаш идут люди, которые в начале пути изучения эзотерических знаний. Люди этим горят, опять отсылка к Тузу жезлов. Вы явно любите то, чему посвящаете свою жизнь.
В эзотерики я думаю все мы ученики, потому что это не точные науки...Да это компенсирует видимо мою догму Иерофанта. И помогает отключить контроль и доверится чувствам и ощущениям.
По тузам могу сказать, что в моей голове много идей и начинаний. Я их не реализую, тупо потому что нет времени, да и понимаю, что лучше сосредоточится и выбрать на том что мне удобно. А так же я легка на подъем благодаря этому сочетанию. Да, я думаю, что я человек с огромной душой и потенциалом. Даже везунчик и подарки судьбы были.
Я скорее счастлива в большинстве случаев в своей жизни, чем нет.
Я сама уже рассмотрела эту колоду, и тоже хочу пополнить ей свою коллекцию.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 06 июня 2025, 14:44:05Добрый день,

Прошусь на блиц.
Анастасия, 19.08.1989

Заранее благодарю

нет ос

Цитата: Gescha от 06 июня 2025, 17:19:49Расклад для Вас.

На вопрос, какой Вас видит колода, выпали 8 пентаклей, Мир, 3 кубков. На дне колоды 5 кубков. В таких раскладах я всегда ключевое значение придаю дну колоды, она показывает основную характеристику человека, дает ключевое понимание черт характера и стиля поведения человека. Но здесь я не вижу на подсознательном уровне 5 кубков, как основную характеристику Вас как человека, мне видится эта карта-как показатель нынешнего душевного состояния или состояния в недавнем прошлом. Но данная карта несомненно влияет на Вашу жизнь. Если пройтись по символике карты и метафорично перенести это на характеристику нынешнего состояния, то я вижу следующее: девушка находится в темной комнате, на стене горят свечи, что может говорить о подавленном состоянии человека, который не видит и не хочет видеть, что жизнь на ее переживаниях не заканчивается, что есть надежда на лучшее (горящие свечи). Девушка у нас в синем платье-синий цвет-цвет холода и отстраненности. В девушке все перегорело, чувств нет, все внутри наполнено горечью, обидой и разочарованием. Три кубка на полу опрокинуты, два еще стоят, что говорит о том, что полностью девушка ситуацию и чувства не отпустила. Сама поза девушки нам говорит о том, что она сломлена, обессилена и не готова больше бороться с внешними обстоятельствами. Если брать данную карту, как характеристику человека, то часто это люди с пессимистическим взглядом на жизнь, но тут я сразу сделаю акцент на трех выпавших картах в основном раскладе и они противоречат данному значению, значит,карты так отразили либо нынешнее состояние у Вас, либо прошлый опыт, который сделал больно и отложил отпечаток на нынешнее Ваше мировосприятие и поведение. Тут может идти неверие в свои силы, нежелание что-то менять в связи с бесперспективностью. Человек легко ранимый, принимающий все близко к сердцу. Если у него что-то не получается, то он винит вокруг всех, кроме себя. Глубоко переживает потери и тяжело выходит из эмоционального кризиса. Частые депрессии, уныние, неумение видеть за темнотой ночи будущий рассвет. Ну а по основному раскладу карты показывают Вас как человека, который очень целеустремленного, работящего, профессионала своего дела, скорее всего с техническим складом ума. Если посмотреть на карту (8 пентаклей), то человек не только разработал, собрал, но и умело управляется с той конструкцией, которая приносит ему доход. Предположу, что Вы -человек умный, последовательный, изобретательный, упорный в достижении целей, прагматичный и практичный. Далее у нас идет карта Мир, она часто выпадает в раскладах на людей, которые много времени проводят в интернете, на форумах, имеют обширный круг интересов и знакомых. По Миру идут целостные, гармоничные люди.  Часто показывают людей, которые в данный период жизни закончили какое-то важное и значимое для них дело. По 3 кубков - Вы человек легкий на подъем, жизнерадостный, общительный. Готовы поддержать любой кипиш). Налицо отличное чувство юмора, с Вами никогда не бывает скучно. Не всегда готовы помочь делом, но словом поможете всегда. И главное - умеете радоваться искренне не только своим, но и чужим успехам без зависти. Но не забываем про 5 кубков на дне колоды, предположу, что внешняя веселость может оборачиваться внутренним опустошением. Вот так у меня получилось. Не знаю, насколько я смогла прочувствовать карты и правильно ли увидела суть...

Доброе утро, прошу прощения, была уверена, что ОС нужно давать через месяц, ошиблась.
Огромнейшее Вам спасибо за такой подробный расклад.

5 кубков - это состояние в недавнем прошлом. У меня очень долгое время было подавленное состояние из-за личной жизни, так как она не складывалась от слова совсем. И достаточно длительный срок я была из-за этого в депрессии, и речь не о месяцах, а о годах. И конечно, это оставило след.

В карьере можно сказать, что у меня все сложилось. Подняла себя сама, с этой сферой жизни проблем не было и можно сказать, что успех есть.

И да, в целом я легка на подьъем, со всеми могу найти общий язык и схожусь  с людьми. Но вот депрессивные состояния бывают) зависти у меня ни к кому никогда нет, ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Каждому свое, все разные и у каждого своя судьба. Насчет не скучно, не могу уверять, так как я очень спокойный человек, не энерджайзер и эмоционально, активно веду и проявляю себя не так часто. Все тихо, стабильно. Интроверт) если бывают активные всплески. То потом нужно уйти у себя, чтобы восполнить энергию)

По карте мир, могу еще сказать, что у меня работа связана с компьютером непосредственно) не знаю, возможно можно отнести данную карту к этому)

Огромное вам спасибо, все четко.

Хорошего Вам дня! 

Gescha

Цитата: Natali05 от 14 июня 2025, 20:29:52Доброго времени. Мою заявку из за долга удалили, видимо.я исправилась)
Попробую ещё раз
Наталья, 05.05.1989
Благодарю
Расклад для Вас! На вопрос о характеристике Вашей личности выпали: 3 пентаклей, Маг, Луна. На дне колоды Колесница. Сильные карты, мощные,позитивные.

Колесница-карта людей очень эмоциональных, даже импульсивных, недаром данный аркан символизирует силу, движение, мощь. Но при этом человек-Колесница очень восприимчив, раним и обидчив. Поэтому часто в порыве эмоций такие люди могут делать необдуманные поступки, а потом жалеть о том, что не сдержал своих эмоций. Это люди целеустремленные, готовые постоять за себя и полежать за других)). Девиз карты "Вижу цель-не вижу препятствий". В негативе такие люди могут очень навязчиво контролировать людей из своего окружения, навязывать свою точку зрения и линию поведения. По 3 пентаклей-Вы командный игрок, любите коллективные дела, умеете договариваться с людьми, принимать их точку зрения. Аналитический склад ума, технические способности, умение просчитывать наперед ход действий. Планирование-один из неотъемлемых пунктов Вашей жизни. По Магу-Вы хозяйка своей судьбы, Вы и швец, и жнец, и на дуде игрец в одном флаконе. Анализ, синтез, простраивание цепочек-причинно-следственных связей, все это Вам под силу. Если взять в учет карты Маг и Луна, то явно увлечены магией, эзотерикой и тому подобное. И у Вас несомненно к этому есть предрасположенность и способности. По Луне-человек Вы, скорее всего, закрытый, но не в плане общения, а в плане того, что по сути никто не знает Вас настоящую. Вы транслируете во внешний мир ту картинку-образ себя, которую именно Вы желаете показать окружающим. Это всегда зависит от окружения, обстоятельств и времени. Но только Вы знаете кому и какую сторону своей "Луны" показать. Вот так у меня получилось...

Natali05

ОС
Цитата: Natali05 от 14 июня 2025, 20:29:52Доброго времени. Мою заявку из за долга удалили, видимо.я исправилась)
Попробую ещё раз
Наталья, 05.05.1989
Благодарю
Цитата: Gescha от 26 июня 2025, 12:42:25Расклад для Вас! На вопрос о характеристике Вашей личности выпали: 3 пентаклей, Маг, Луна. На дне колоды Колесница. Сильные карты, мощные,позитивные.

Колесница-карта людей очень эмоциональных, даже импульсивных, недаром данный аркан символизирует силу, движение, мощь. Но при этом человек-Колесница очень восприимчив, раним и обидчив. Поэтому часто в порыве эмоций такие люди могут делать необдуманные поступки, а потом жалеть о том, что не сдержал своих эмоций. Это люди целеустремленные, готовые постоять за себя и полежать за других)). Девиз карты "Вижу цель-не вижу препятствий". В негативе такие люди могут очень навязчиво контролировать людей из своего окружения, навязывать свою точку зрения и линию поведения. По 3 пентаклей-Вы командный игрок, любите коллективные дела, умеете договариваться с людьми, принимать их точку зрения. Аналитический склад ума, технические способности, умение просчитывать наперед ход действий. Планирование-один из неотъемлемых пунктов Вашей жизни. По Магу-Вы хозяйка своей судьбы, Вы и швец, и жнец, и на дуде игрец в одном флаконе. Анализ, синтез, простраивание цепочек-причинно-следственных связей, все это Вам под силу. Если взять в учет карты Маг и Луна, то явно увлечены магией, эзотерикой и тому подобное. И у Вас несомненно к этому есть предрасположенность и способности. По Луне-человек Вы, скорее всего, закрытый, но не в плане общения, а в плане того, что по сути никто не знает Вас настоящую. Вы транслируете во внешний мир ту картинку-образ себя, которую именно Вы желаете показать окружающим. Это всегда зависит от окружения, обстоятельств и времени. Но только Вы знаете кому и какую сторону своей "Луны" показать. Вот так у меня получилось...

ОС
Благодарю!
Да, очень эмоциональная, что зачастую, мешает в делах да и просто в быту. Импульсивна 100% быстро взрываюсь ,могу обидеть и обидеться сама, не без этого)
К цели иду напролом, тоже не очень, иногда, теряя здравый смысл.
Вот с коллективом не особо, с возрастом больше хочется "сам на сам" и быть,и работать. Но организовать, собрать людей это могу,это умею)
Вот в конце,про карту Луна интересно,ведь действительно, с разными людьми я и веду себя по разному. И только очень близкие друзья, коих можно пересчитать на пальцах одной руки знают меня настоящую и то , наверное,не до конца. Как итог, потихоньку становлюсь социофобом, всё больше стремясь к покою и уединению.
Про эзотерику- в точку.
Благодарю ещё раз!

Судьба

Здравствуйте!
Очень интересная колода.
Если есть еще возможность просмотра, то максимально подробное ОС обязательно
Татьяна 23.01.1977
Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status