Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

GriniGrini

Цитата: Grinch от 20 июня 2015, 13:31:42
Эх...не хотела писать про Минаева, ибо все еще противно.
В начале своего пути это был вполне себе адекватный человек. Веселый, интересный. У него была девушка. Вроде как жениться собирался. Потом, неожиданно, всплыла его нынешняя жена. Он стал совсем другим. Именно таким каких сам презирал. Как будто оморочку навесили.
Насчет религии он верит, но без фанатизма и особо не афиширует. Еще он раньше (не знаю как сейчас) очень увлекался Историй 3 Рейха. Возможно негласно практиковал СТ. Любит ездить в Нормандию (очень часто) может это тоже как-то связанно.
Суперуспешным я бы его не назвала. Он скорее из тех, кто wanna be superstar, но пока плохо получается. Познером так и не стал. Его только начатый интернет-проект как раз и закрыли, когда он совсем стал зарываться.
Вот и всё.
а мы об одном и том же Минаеве речь ведем?у него вроде как первая жена была,от неё ребенок есть..
а интернет-проект его 2 года если не больше просуществовал,за что многие ему благодарны,так как интервью были с людьми коих по каким то причинам нет в ящике.да и откровенно довольно,в рамках формата.Особенно откровенно,когда он некоторых напаивал до состояния "у пьяного на языке"
Не знаю как Познером,а вот русской версией то ли Эллиса,то ли Бегбидера ему стать вполне удалось.
В общем то вопрос его успеха остается открытым :)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Grinch

Об одном ведем. С женой первой он развелся очень давно. Потом жил с девушкой , на которой жениться собирался Юлия. А потом уже женился на этой.

Assilaya

Хочу про Жанну добавить. Не знаю правда это или нет, но в молодости она будто сделала аборт неудачно, долго лечилась. Похоже действительно на порчу, детей ей не давали, может вышло так, что она смерть своих детей на себя взяла, разозлила программу порчи. Когда она в 90-е появилась еще на подтанцовке в Блестящих, уже тогда очень выделялась на их фоне, от нее веяло успехом.
И про Билана, сегодня показывали, он жутко постарел и уставший, прям не жилец. Вот на нем 100% порча висит, еще и старикан какой нибудь подъедает.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Larix

Цитата: Grinch от 20 июня 2015, 13:52:32Мне бы интереснее было узнать в чем секрет Урганта
Присмотритесь к бабушке Ивана. В "Укротительнице тигров" у неё ещё почти нормальный взгляд, а потом - мёртвый взгляд рептилоида. По моей кривенькой диагностике Нина сама магичила, а вот Иваном занимаются мастера.

Княгиня

Насчет успеха Стаса Михайлова -ИМХО, все это легко объяснимо.Помните, был такой певец - Александр Серов? Очень напоминает Михайлова -тупые, но романтические песенки, которые должны помочь женщинам 40+, которые уж забыли что такое романтика и любовь, вспомнить ли придумать себе великую любовь, которая была в молодости, придумать себе идеального мужчину.
В России, с ее-то количеством одиноких женщин, женщин, состоящих в дисфункциональных браках, подобное направление -золотая жила. Но нужно иметь еще кое-какую фактуру, уметь выстроить образ...как-то так.
Про Билана пишут, что он не был чужд наркотикам..Но я бы присмотрелась к Рудковской, его продюсеру. Она, как минимум, великолепный манипулятор и энергетический вампир, а это может разрушить ее жертв круче любой порчи.

Assilaya

Цитата: Княгиня от 20 июня 2015, 16:03:58
Но я бы присмотрелась к Рудковской, его продюсеру. Она, как минимум, великолепный манипулятор и энергетический вампир, а это может разрушить ее жертв круче любой порчи.
Кстати да, как только Яна заполучила Билана у нее все резко пошло вверх во всех сферах. Может он и употребляет что для движухи, но глаза не от стимуляторов такие, а порченые. Я боюсь его смотреть, чтоб не хватануть, но уверена что там некро, себя узнаю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Foxie

Цитата: Assilaya от 20 июня 2015, 15:54:59
Хочу про Жанну добавить. Не знаю правда это или нет, но в молодости она будто сделала аборт неудачно, долго лечилась. Похоже действительно на порчу, детей ей не давали, может вышло так, что она смерть своих детей на себя взяла, разозлила программу порчи. Когда она в 90-е появилась еще на подтанцовке в Блестящих, уже тогда очень выделялась на их фоне, от нее веяло успехом.
И про Билана, сегодня показывали, он жутко постарел и уставший, прям не жилец. Вот на нем 100% порча висит, еще и старикан какой нибудь подъедает.

все же по части Жанны... Вот ведь, прямо скажем, ну не самая счастливая была женщина по части любви. И много раз говорила, что ее предавали. Я понимаю была бы расплата за сверхуспешность во всех сферах, тогда как раз в 40 обычно и забирают. А тут...
Консультаций в личке не оказываю.

Grinch

Цитата: Larix от 20 июня 2015, 15:58:39а вот Иваном занимаются мастера.
Очень интересно. Мастера магичат ему на пользу?
Я у него периодически вижу красные нити на левой и правой руке, но особо не воспринимала всерьез. Думала мода просто.

Shiva

Цитата: Grinch от 20 июня 2015, 16:46:58Я у него периодически вижу красные нити на левой и правой руке, но особо не воспринимала всерьез. Думала мода просто.
Обычно такие нити наговариваются на то, чтобы отсечь привязки/ каналы ну и новые не подцепить))видимо что вампиров не было рядом и не могли украсть что-то

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Елена Романова

Хочу тоже добавить по поводу Жанны. И в случае с Самохиной, Абдуловым,Янковским,Полищук,Алейниковым. Везде фигурирует одна частная клиника по омолаживанию. То есть люди знали, на что они идут, вводя в свой организм стволовые клетки трупа. Тем более абортивного трупа. Там сами понимаете какая энергетика. И любой живой организм будет отторгать это. На мой взгляд, порча и проклятье мистических фильмов тут ни при чем.

Foxie

Цитата: Елена Романова от 20 июня 2015, 16:54:26
Хочу тоже добавить по поводу Жанны. И в случае с Самохиной, Абдуловым,Янковским,Полищук,Алейниковым. Везде фигурирует одна частная клиника по омолаживанию. То есть люди знали, на что они идут, вводя в свой организм стволовые клетки трупа. Тем более абортивного трупа. Там сами понимаете какая энергетика. И любой живой организм будет отторгать это. На мой взгляд, порча и проклятье мистических фильмов тут ни при чем.

все вышеуказанные омолаживались клетками? А не знаете, сколько времени проходило до смерти? А Алейников вроде бы курил всю жизнь как паровоз, там и без клеток...
Консультаций в личке не оказываю.

Larix

Цитата: Grinch от 20 июня 2015, 16:46:58
Очень интересно. Мастера магичат ему на пользу?
Я у него периодически вижу красные нити на левой и правой руке, но особо не воспринимала всерьез. Думала мода просто.
Я смотрела в плане защиты и не бабки Нины ли это работа, магичит ли сам. У меня вышло, что сам магией не занимается, защиты ставлены мастером(и). А Нине сейчас без малого 86, у неё паркинсон,  наверное, уже не до внука, да он и сам о себе может позаботиться.

Grinch

Цитата: Larix от 20 июня 2015, 17:43:22защиты ставлены мастером(и)
Иначе его давно бы сжили со свету завистники и поклонницы бы наделали рассорок с женой.
Интересно, где они берут таких крутых специалистов? Тут еле успеваешь отбиваться, а он отбивается еще и в плюс выходит все время.

Елена Романова

Цитата: Foxie от 20 июня 2015, 16:58:53
все вышеуказанные омолаживались клетками? А не знаете, сколько времени проходило до смерти? А Алейников вроде бы курил всю жизнь как паровоз, там и без клеток...
Я давно предполагала, что да. Меня это вопрос волновал как специалиста. Я в в конце 90 после окончания мединститута начинала работать в таком центре по трансплантации ствол клеток и тканей, там не только для омолаживания применение изучали, но и для лечения многих заболеваний. Вот и насчет актеров задумывалась часто. Особенно когда поголовно умирать стали, предварительно помолодев на 20 лет. Потом нашла подтверждение в инете. Погуглите-вот и сегодня статья какая то вышла, что Абдулов Янковского в эту клинику привел. От введения до смерти года 3 -4 проходит, но все это индивидуально. София Ротару вроде бы давно пользуется и ничего, не заболела пока.

Teira

По поводу Лонго рискну утверждать, что умер он от энергетического удара, приведшего к инфаркту. Энергетика просто не успевает 'амортизировать' при хорошем направленном ударе даже при наличии защиты. И осмелюсь предположить что удар был получен во время передачи с Грабовым. Что привело к этой ситуации в жизни - другой вопрос.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status