Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

dzhylietta

Жанна Фриске все таки погибла.
Завтра прощание. Считаю все не просто так . Молодая женщина, двухлетений ребенок.
Столько она боролась за жизнь. Думаю, что здесь без магии не  обошлось.
И казалось бы столько средств собрали и ни чего не помогло.
И это тоже пройдет...

air

Цитата: dzhylietta от 16 июня 2015, 23:51:13
Жанна Фриске все таки погибла.
Завтра прощание. Считаю все не просто так . Молодая женщина, двухлетений ребенок.
Столько она боролась за жизнь. Думаю, что здесь без магии не  обошлось.
И казалось бы столько средств собрали и ни чего не помогло.

Думаете, с неоперабельной опухолью мозга она могла выжить? Ну, явно все это случилось не просто так. Кстати, ей было под сорок, когда она забеременела. При беременности подавляется иммунитет женщины, чтобы плод как чужеродное не был отвергнут ее организмом, научный факт. Поэтому, увы, опухоли при беременностях не  совсем редкий случай.

Grinch

Явно "доброжелатели" постарались. А кто и зачем нам никогда не узнать. Может зависть, деньги или мужчину в прошлом не поделила с кем. Обычно, у людей из шоубиза куча всяких защит, странно,что тут не сработало. Стаса Михайлова, например, проклинают, ненавидят, завидуют, высмеивают, а ему как с гуся вода. 

air

Соглашусь. Или время ей пришло, раз защиты не сработали. Если были. Почему-то вспоминается еще Анна Самохина...

Grinch

Еще жена Хабенского с точно такой же болезнью. Актер Игорь Ливанов потерявший 2х детей.

Lady_O

Цитата: Grinch от 17 июня 2015, 00:09:07зависть, деньги или мужчину
я вчера также сразу подумала.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Larix

Цитата: VoliA от 21 января 2014, 07:26:16
а возможно Фриске, просто расплачивается за то, что ее папа крупный владелец сети борделей в Турции со всеми вытекающими тонкостями этого бизнеса на востоке. И сейчас рушится всё то, что было пострoенно на грязных деньгах и искалеченных судьбах.
А мне кажется, причина именно в этом. Интересно, как пойдут дела у сына Жанны.

Видела в сети сообщения, что Фриске омолаживалась стволовыми клетками. Это могло спровоцировать рак?

дэя

Цитата: Larix от 17 июня 2015, 10:02:30А мне кажется, причина именно в этом. Интересно, как пойдут дела у сына Жанны.
да ладно к то в борделе по неволе ))) это сейчас то ...

Верю только в себя.

Арес

Цитата: Larix от 17 июня 2015, 10:02:30Это могло спровоцировать рак?

Любое омоложение может спровоцировать рак, прямой связи не доказано ( и не будет пока этот метод на потоке). Сейчас омолаживаются всем подряд, все  панически боятся стареть. Когда ей было 36 я не верила, мне казалось что ей полных 40. Прилагать столько усилий и  выглядеть на свой возраст по-моему неразумно. Ну фитнес, диета, массажи  и.т.п  Вполне достаточно. И положительные эмоции)) А у неё взгляд был нехороший...
Да и в целом рак может быть в любом возрасте, сейчас часто у женщин в 40-45,  и заболеваемость растет с каждым годом...
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Светорада

Цитата: дэя от 17 июня 2015, 10:21:15да ладно к то в борделе по неволе ))) это сейчас то ...

Ее отец сеть борделей не вчера открыл... К тому же на этом форуме еще год-два назад Жанна обсуждалась. Еще тогда говорилось, что она уж слишком хотела популярности, буквально любой ценой, потом мужа, ребенка. За все надо платить. Плюс бизнес отца. Так что все логично. Поэтому я не буду сетовать "ах,бедненькая Жанна".

Ангел Ч

Фриске, жена Хабенского, Самохина - мое мнение, что кому-то перешли дорогу. На них обрушился удар. Не знаем тонкостей-но результат на лицо. Это мое мнение.

дэя

Цитата: Светорада от 17 июня 2015, 11:02:55Ее отец сеть борделей не вчера открыл... К тому же на этом форуме еще год-два назад Жанна обсуждалась. Еще тогда говорилось, что она уж слишком хотела популярности, буквально любой ценой, потом мужа, ребенка. За все надо платить. Плюс бизнес отца. Так что все логично. Поэтому я не буду сетовать "ах,бедненькая Жанна".
я знаю парня, попашу своего зарезал,грех грехом а ниче живет и все у него хорошо
да тут все хотят быть знаменитыми ,богатыми ...многие любой ценой 
Верю только в себя.

lyubimaya

А мне жаль Жанну. Красивая и талантливая. Про магию подумалось сразу.

Селена

У неё в дате рождения рак головного мозга заложен и чтобы не включить данную программу, ей надо было не петь и танцевать, а посвятить себя медицине и спасению людей, тогда бы программа и не включилась.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

air

Цитата: Ангел Ч от 17 июня 2015, 11:04:44
Фриске, жена Хабенского, Самохина - мое мнение, что кому-то перешли дорогу. На них обрушился удар. Не знаем тонкостей-но результат на лицо. Это мое мнение.

Жена Хабенского тоже, кстати, заболела во время беременности, что подтверждает теорию о раке как о побочке беременности. А с магической точки зрения, я думаю, ее долбанули из мести. Слишком много у Хабенского поклонниц, есть среди них и богатые, и влиятельные дамы в возрасте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status