Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Almea

Цитата: Nooma от 24 октября 2014, 03:42:37и отбиваться от стягов энергии самим выступающим
точно такое же ощущение было на концерте Сплинов.
и почти на любом массовом мероприятии.раздражает неимоверно))
исключение- если я сама в качестве артиста на сцене-тут уже другая песня...
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Blake

Уважаемые, а что скажете про Башарова? Не певец конечно... У подруги муж когда под приворотом с бесами ходил, подругу стал избивать, чуть с лестницы не скинул.
Все что меня не убило - сделало монстром

Naara

Цитата: Blake от 01 ноября 2014, 18:35:03
Уважаемые, а что скажете про Башарова? Не певец конечно... У подруги муж когда под приворотом с бесами ходил, подругу стал избивать, чуть с лестницы не скинул.

Мне он не видится что с Бесом не у всех алкванавтов Бесы ,просто он восточных кровей наверное и  более вспыльчив  Башаров вроде не русская фамилия .
Лс закрыта

Blake

Цитата: Naara от 01 ноября 2014, 19:12:44
Мне он не видится что с Бесом не у всех алкванавтов Бесы ,просто он восточных кровей наверное и  более вспыльчив  Башаров вроде не русская фамилия .
Татарин, но раньше за ним такого не замечалось.
Все что меня не убило - сделало монстром

Naara

Цитата: Blake от 01 ноября 2014, 19:16:19
Татарин, но раньше за ним такого не замечалось.

Ну мало ли почему человек  руку поднял , в конфликте бывает что женщина виновата тоже ,если есть у вас таро или руны спросите есть ли у него Бес я например  не видела в нем Бесов , Бесы обычно по глазам  видны ,хотя если даже он у него и есть то ничего хорошего он ему не принесет ,   наличие Беса не делает человека привилегированным скорее наоборот с Бесами могут только практики работать остальное в большинстве своем корм ,(это сугубо  мое мнение)  . Вот Домогаров там уже возможно  подселение  там  дебошир с пристрастием к спиртному который себя вообще не контролирует .
Лс закрыта

Rozalia

Тату Лето: (в статьях просто пишет что это символы альбомов его группы, но не простые символы же :D)

emma

Цитата: Rozalia от 07 ноября 2014, 20:58:27
Тату Лето: (в статьях просто пишет что это символы альбомов его группы, но не простые символы же :D )

ох ,как интересно
давно его татуировки заметила и Все они не простые
на руках на сколько я помню символы стихий
а вот остальное неведомо
может кто то еще ответит ... ::)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rozalia

Цитата: emma от 07 ноября 2014, 23:18:35а вот остальное неведомо
На руках символ Воздуха.
На ногах Тейваз, для "пробивания" всех преград и одержания побед. Во всяком случае так я понимаю .

Monik1

Цитата: Nooma от 24 октября 2014, 17:46:02
Вампирит. Тянет с зала, особенно с молодежи. И поет уже никак, можно сказать.

Ого! Про Кипелова и не подумала бы...я поклонница его! Кипелов старенький уже, почти все старики вампирят...особенно молодеж и еще  он рак по гороскопу, большинство раков скрытые вампиры. Но я на концерте Кипелова такого не почувствовала... Может потому что сама вампир , и тянула энергию с людей, что вокруг меня танцевали и кричали...я была в эйфории даже от энергии.  :o вот была тут на концерте группы Кукрыниксы, тоже эйфория была..энергия перла... Но это не от него, а от людей, что ему ( солисту) энергию отдавали, и мне перепало :) а сам солист пустой уже совсем...я была разочарована
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Bobriha

Кстати за Джоли.Моя любимая актриса.ОЧень мне всегда нравилась.Что там связь какая то есть,дело ясное,что дело темное.Только что с ней случилось,ее как будто кто то жрет,иссохла вся,смотреть страшно

Bobriha

Цитата: C@t666Bl@ck от 14 сентября 2014, 20:03:16
А меня Алексей Панин " умиляет". Там бесы пируют на всю катушку.
Только хотлеа про него спросить.))
Там по ходу такая свистопляска идет

Naara

У меня мнение что некоторые артисты и медийные люди заводят себе  много детей приемных чтоб себе продлить молодость и здоровье . Только кто то осознанно кто то неосознанно .
Лс закрыта

WildOrhidea

Цитата: Naara от 20 ноября 2014, 13:50:22
У меня мнение что некоторые артисты и медийные люди заводят себе  много детей приемных чтоб себе продлить молодость и здоровье . Только кто то осознанно кто то неосознанно .
Или любовников и любовниц.Вообще когда рядом люди в окружении младше,то это хорошо сказывается на внешности и самочувствии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rozalia

Цитата: WildOrhidea от 20 ноября 2014, 15:15:31в окружении младше
Мадонна сейчас уже не первого молоденького парнишку кушает ивыбрасывает.

Monik1

Коллеги, а что с Биланом стало, что то не пойму, смотрю на него...а он как будто что то потерял, совсем не такой что раньше, исчезло в нем что то...может просто усталость...но не то что то это точно
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status