Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Мирочка

Да может и  воздействия есть. А, может, и правда бесы сидят и на алкоголь толкают. Я слышала, он  наркотики принимал  еще. Если взгляд меняется, то реально на подселение похоже.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 15 сентября 2014, 00:37:32
Да может и  воздействия есть. А, может, и правда бесы сидят и на алкоголь толкают. Я слышала, он  наркотики принимал  еще. Если взгляд меняется, то реально на подселение похоже.

Еще как меняется. Иногда он смотрит так, как будто ничего не помнит, нечего не понимает и прямо глазами спрашивает "а я тут причем" ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Naara

По мне Панин то вообще корм бесам не знаю какая там защита но что жрут они его то точно.

Джигурда вот у него тоже есть бесы он в одной из программ сам рассказал ,он вообще очень плотно с магией черной дружит,оочень умный мужик, не помню в какой то программе вообще о себе рассказывал  о магии о философии  без этих всех бесовских кривляний и рычаний  ,я аж помню удивилась и кометы людей под видео  были просто тоже из серии ничего себе а Джигурда не дурак оказывааеться.

У Джигурды вот как раз эти песни и его вот эти кривлянья - так бес себя проявляет . Я полагаю он специально подселял себе помошника  из определенного  царста бесов потому что бесов очень много рангов .
Лс закрыта

WildOrhidea

Цитата: Naara от 15 сентября 2014, 08:35:45
У Джигурды вот как раз эти песни и его вот эти кривлянья - так бес себя проявляет . Я полагаю он специально подселял себе помошника  из определенного  царста бесов потому что бесов очень много рангов .
Вот значит не зря мне так думалось.И к стати если можно сравнить Панина и Джигурду,то сразу видно кто еда.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дина

Цитата: Naara от 15 сентября 2014, 08:35:45ничего себе а Джигурда не дурак оказывааеться.
а он и не дурак вовсе. песни его 20-летней давности очень даже даже со смыслом. никаких кривляний. это он теперь придуривается.

Naara

Дина -я про сегодняшнего Джигурду и про сегодняшние его поведение, он сам как то упомянул что то что он делает сейчас пипл с удовольствием хавает,ну и Бесам потеха я пологаю.
Лс закрыта

Rebelle_Fleur

Цитата: Naara от 07 сентября 2014, 14:57:47
Вообще американские певцы и не только часто последнее время используют символику массоны ... Скорее всего настоящие маги и серые кардиналы мировых тайных сообществ и организаций нужных и полезных.
Во-во. Лейбл Roc Nation, куда входят такие известные певцы, как Бейонсе, Рита Ора, Джей Зи, Рианна постоянно на своих концертах показывают массонский символ.
Не думаю, что это типа знак лейбла.
Думаю, что за ними как раз таки массоны и стоят, финансируя их всех.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Naara

Цитата: Rebelle_Fleur от 20 сентября 2014, 21:39:02
Во-во. Лейбл Roc Nation, куда входят такие известные певцы, как Бейонсе, Рита Ора, Джей Зи, Рианна постоянно на своих концертах показывают массонский символ.
Не думаю, что это типа знак лейбла.
Думаю, что за ними как раз таки массоны и стоят, финансируя их всех.

Да вот хотя бы этот клип взять
http://www.youtube.com/watch?v=y9uSyICrtow

тут в клипе символика +целенаправленные действия - не знаю что означает. 
Но  со определенным смыслом,это последовательная ритуалика .Из того что знаю   то что они каждый подходят  с трех сторон образуя треугольник а треугольник это портал и только у треугольника много символизма .По сути этот красивый клип есть ничто иное как красиво запущенная программа под музон 
Лс закрыта

Rebelle_Fleur

Цитата: Naara от 21 сентября 2014, 00:30:59
Да вот хотя бы этот клип взять
http://www.youtube.com/watch?v=y9uSyICrtow

тут в клипе символика +целенаправленные действия - не знаю что означает. 
Но  со определенным смыслом,это последовательная ритуалика .Из того что знаю   то что они каждый подходят  с трех сторон образуя треугольник а треугольник это портал и только у треугольника много символизма .По сути этот красивый клип есть ничто иное как красиво запущенная программа под музон

Ну ни для кого не секрет, что массоны и мормоны правят миром. А те, кто на гребне волны явно навязаны нам и навязаны нам правящими. Вот они и финансируют большинство американских исполнителей (я о массонах).
А вообще вы правы. Пирамида сама по себе очень мощный символ. Что уж там далеко ходить - вспомним Египет) В общем, простым смертным до сути врятли докопаться удастся. Там так всё шито-крыто, что хрен подберешься! :D
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

AALIYAH

Уважаемые, а кто читал откровения Инсайдера? Он там упоминал как раз о том, что достаточно засветиться и если человек талантлив, они сами будут вести и продвигать...

Агисхьяльм

Перечитала все и не нашла ни одного упоминания о Земфире) На мое имхо, лучшее что она творила было под наркотой, когда завязала и талант куда-то делся. Во всяком случае, ничего такого же яркого, что можно сравнить с ее ранними хитами она больше не выдавала. При том что два года назад билеты на ее концерт в Москве были дороже чем билеты на концерт Раммштайн. Я не думаю, что она магичит, но она человек с бешеной энергетикой,  какой-то нечеловеческой, заводит зал с полоборота.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

krasnaya

Вчера открыла для себя Pianoboy позабавили песни - "Магия" и "Ведьма".

Storm_Bird

А что за символ у БИ2 в клипе новом. Что-то про войну, не помню название. Этот символ и на футболках у них. 
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Roi

Цитата: Агисхьяльм от 24 сентября 2014, 21:23:41
Перечитала все и не нашла ни одного упоминания о Земфире)
По мне так наоборот пустая она какая-то, как пустой сосуд, который не дает, а выкачивает в себя.

Про Панина, тоже замечал, где-то он уже в иных мирах, так, оболочка еще качается от ветра. А с ним ведь тоже странный актер Дюжев - такое впечатление, что перепривороженный на сотни раз и тоже пустой, как З... не в смысле мастерства или таланта, конечно.

Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

AALIYAH

Согласна с Roi по поводу Земфиры. Обратите внимание, довольно многие артисты употребляя запрещенные вещества сочиняют шедевры, но стоит им завязать, как сразу пропадает  «вдохновение»...

А кто обращал внимание на группу HIM? Вот названия некоторых их хитов: «Gone with the Sin» «The funeral of hearts» «Join me in death»...  Лидер группы Вилле Вало если не практик, то мне кажется, очень интересуется сабжем:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status