Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 07 сентября 2014, 21:37:50
Я так и не поняла, кто он по национальности?
Болгарин вроде.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2014, 21:58:37
Болгарин вроде.

Я тоже так думала...оказывается - армянского происхождения  :o (Только что посмотрела его биографию). Почему то мне казалось, что у него корни цыганские. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вяземский

Не в тему, но про певца :) Приснился сон странный. в котором Сергей Лазарев работал уборщиком. При этом он говорил, что поет для популярности. И зачем-то добавил: "Геленджик уже не тот"

Убирался он у меня в гостиничном номере.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мирочка

Наткнулась на одном форуме не магическом на тему про Домогарова. Ужаснулась, что с ним стало. Постарел очень, пострашнел, пишут, что спивается. Судя по его странице в соцсети - в полном неадеквате человек. Говорят, что якобы после смерти сына у него  это началось. Аж обидно стало, раньше таким харизматичным актером был. Интересно , с точки зрения магии, что на нем  навешано.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ангел Ч

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2014, 13:23:38что на нем  навешано.
Мое мнение что приворотами обвешан. Пил и гулял он всегда, а смерть сына добавила ему негатива.

Storm_Bird

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2014, 13:23:38
Наткнулась на одном форуме не магическом на тему про Домогарова. Ужаснулась, что с ним стало. Постарел очень, пострашнел, пишут, что спивается. Судя по его странице в соцсети - в полном неадеквате человек. Говорят, что якобы после смерти сына у него  это началось. Аж обидно стало, раньше таким харизматичным актером был. Интересно , с точки зрения магии, что на нем  навешано.

Интересно стало, пошла посмотрела, в нем не копалась даже вот настолько противен он мне. Прошу прощения у фанатов если обидела. Отвратительный человек имхо. Это не осуждение, пусть пьёт или что он там ещё делает, но люди ментально животного уровня ... не вызывают хороших впечатлений.

Ангел Ч, что там привораживать, кому он нужен. Не, я понимаю всякое, но такой же противный человек.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мирочка

Цитата: Ангел Ч от 14 сентября 2014, 13:57:26Мое мнение что приворотами обвешан.

Тоже так подумала сначала.
Цитата: Storm_Bird от 14 сентября 2014, 14:08:50но люди ментально животного уровня ... не вызывают хороших впечатлений.

Вот да, противно, что он  пишет и как к людям относится.  Раньше хоть внешность была хорошая, а сейчас везде кошмар.

Storm_Bird

Мирочка, честно говоря не пойму, откуда у него столько апломба. Где он играл? Что он такого сыграл великолепного. Может я просто не в теме и не знаю его величия  :D Помню бандитское что-то, да и все, ничего не запомнилось с ним.
...9 Аркан

Мирочка

В "Огнём и Мечом", "Графине Де Монсоро" и еще где-то, всего не помню, я тогда малая была совсем.  Помню, что моя бабушка со своими подружками вечно им восхищались :"какой мужчина, какие глаза". Увидела сейчас - ничего не осталось у него прежнего, даже глаза  уже не те. Одним словом, печаль.

Storm_Bird

Понятно. Я впечатлилась, правда. В плохом смысле. Не общаюсь с подобным контингентом, и видимо с непривычки подофигела  ;D Ещё на сайт зашла, раздел Моя жизнь, краткая биография в стиле девятиклассницы. Убило  ;D

Энергетически очень грязный и тяжёлый. Но это так очевидно что и говорить нечего.

Пс- да точно, Огнём и Мечом. Вспомнила его там. Хорошо сыграл.
...9 Аркан

Лиса-Алиса

В одной из тем ув. amanda давно писала о Домогарове - я тогда еще стала смотреть, что это за актер такой вообще. Судя по его внешности и делам в последнее время, очень похоже на правду:
Цитата: amanda от 19 ноября 2011, 00:46:52Можно даже по именам перечислить  самых известных - Галкин, Домогаров, Абдулов, Ефремов младший - это те кто очевино загибаются или уже загнулись от жесткой магической работы женщин, с которыми они категорически по доброй воли не могли жить.
с уважением.

Мирочка

Цитата: Лиса-Алиса от 14 сентября 2014, 14:36:28Можно даже по именам перечислить  самых известных - Галкин, Домогаров, Абдулов, Ефремов младший - это те кто очевино загибаются или уже загнулись от жесткой магической работы женщин, с которыми они категорически по доброй воли не могли жить

Теперь и я вспомнила. Андрей  Чернышов еще интересен. В плане того, что о нем информации нет практически, кроме того, что никак не женится, все актрис местных перебирает. И  ролей у него нормальных нет, не слышно и не видно. Думаю, там тоже армия привораживающих не дремлет.

Shelly

Цитата: Storm_Bird от 14 сентября 2014, 14:08:50Интересно стало, пошла посмотрела, в нем не копалась даже вот настолько противен он мне. Прошу прощения у фанатов если обидела. Отвратительный человек имхо. Это не осуждение, пусть пьёт или что он там ещё делает, но люди ментально животного уровня ... не вызывают хороших впечатлений.
Я не фанат, но задело... Странно как-то читать такое здесь, ведь не с людской точки зрения смотрим. Если очевидно, что навешано на нем, также должно быть очевидно, что не по своей воле он сейчас грязный энергетически или еще какой. Тем очевиднее, что у одной безумной бабы (или баб) таки получается успешно гробить талантливого человека, каким бы он ни был.

Давно читала это интервью, после него все встает на свои места http://www.kp.ru/daily/23449/36242/   

Вот уж кто действительно вызывает омерзение, по крайней мере у меня, так это та самая Громушкина, причем очень давно.

C@t666Bl@ck

А меня Алексей Панин " умиляет". Там бесы пируют на всю катушку.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Crystal

Цитата: C@t666Bl@ck от 14 сентября 2014, 20:03:16
А меня Алексей Панин " умиляет". Там бесы пируют на всю катушку.

Ой...Вы опередили меня...зашла, чтобы об этом написать. Кто то видел программу, в рамках которого хотели его почистить, а он отказался?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status