Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2014, 01:21:40
Ну про Мадонну уже много раз говорилось :)Только человек далёкий от магии не обратит внимания.Там уже до такой степени всё прокачано кабалой и не только.

Вот еще заметила...вы наверное тоже...как-то быстро у некоторых звезд личная жизнь складывается и как-то быстро все рухнет...потом по телевизору показывают как они, несчастные, вся в синяках, в слезах, после развода...мужья за ними гонятся и терроризируют... Тут тоже магией пахнет....точно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 07 сентября 2014, 01:31:22
потом по телевизору показывают как они, несчастные, вся в синяках, в слезах, после развода...мужья за ними гонятся и терроризируют
Одна Бритни Спирс чего стоит
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2014, 01:34:34
Одна Бритни Спирс чего стоит

Да уж. Как то странно быстро у них все случается, даже скандалы быстро забываются. Представляю какие на них оморочки стоят.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Firefly

Ув. форумчане, а что вы думаете про историю Леннона и Йоко Оно?  Конечно, слишком уж громко все было вокруг них и при жизни Джона, а уж после его смерти и подавно. Мне кажется, Йоко дама непростая. Вот, из вики материал:

"После первой встречи на выставке Йоко неоднократно пыталась добиться внимания Джона. Она часами сидела у ворот его дома в Кенвуде, пытаясь найти повод попасть внутрь. Однажды супруга Леннона Синтия впустила её, чтоб та могла вызвать такси. Через некоторое время Йоко заявила, что забыла у Леннонов свое кольцо, и засыпала Джона письмами с угрозами и требованиями денег. Синтия, которая уже и так недоумевала по поводу этой странной японки, была шокирована, когда однажды увидела посылку, полученную от Йоко: в коробке из-под «Котекса» лежала разбитая чашка, измазанная в красной краске."

Плюс само поведение Леннона после встречи с ней... Он же был действительно как под приворотом.

Naara

Цитата: Crystal от 07 сентября 2014, 01:31:22
Вот еще заметила...вы наверное тоже...как-то быстро у некоторых звезд личная жизнь складывается и как-то быстро все рухнет...потом по телевизору показывают как они, несчастные, вся в синяках, в слезах, после развода...мужья за ними гонятся и терроризируют... Тут тоже магией пахнет....точно.
А мне вот ничем сверх естественным таким не видиться, дело не в магии а популярности и деньгах в ограниченном времени в нракоте распущенности так далее. А спирс чего только не делала и нюхала и бухала  и лечила голову..
Бртни спирс и мгия вообще как то мне с трудом вериться ,по мне так она неудачница ,взрослая тетка уже а под фанеру поет детские песни. Просто мне ближе позиция что просто у не был период когда ей перло,планеты у нее так в гороскопе стоят и все,пруха кончилась и все. У многих знаменитостей если посмотреть гороскопы то можно увидеть популярностьи потом спад. Единственное я тут видала что Га
Гага спирс помогла ,в общем вдвоем они засветились у Спирс даже клип есть в стиле Гаги тоже с какой то там символикой  но по мне Гага зря это сделала , так как у нее самой потом спад пошел.

По поводу фанатов есть люди которые залипают на чужую энргетику ,фанаты по мне так больные люди с псих отклонениями и мороки не причем. Есть поклонники певцов и певиц но между поклонниками и фанатами пропасть.
Вообще американские певцы и не только часто последнее время используют символику массоны или еще например сатанинскую символику иои любую другую окльтного характера  в общем чтоб на массы влиять ,это для политики надо,  для упраления людьми и их сознанием ,люди медийные так как ближе к народу и их тупо используют в соих целях. Скорее всего настоящие маги и серые кардиналы мировых тайных сообществ и организаций нужных и полезных.
Лс закрыта

WildOrhidea

Цитата: Naara от 07 сентября 2014, 14:57:47
Бртни спирс и мгия вообще как то мне с трудом вериться ,по мне так она неудачница ,взрослая тетка уже а под фанеру поет детские песни. Просто мне ближе позиция что просто у не был период когда ей перло,планеты у нее так в гороскопе стоят и все,пруха кончилась и все.
То,что Спирс далека от магии,это уж точно.У неё даже энергетика другая.Сейчас бы не сказала,что у неё всё плохо,она звезда мирового масштаба.Перис в своё время пожрала её хорошенько.

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2014, 16:48:23
То,что Спирс далека от магии,это уж точно.У неё даже энергетика другая.Сейчас бы не сказала,что у неё всё плохо,она звезда мирового масштаба.Перис в своё время пожрала её хорошенько.

Точно далека. Я еще вчера хотела говорить, что есть такие, кто с магией вообще не дружит...например Спирс. И вправду энергетика у нее другая. А что это за история с Пэрисом?

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 07 сентября 2014, 17:12:07
Точно далека. Я еще вчера хотела говорить, что есть такие, кто с магией вообще не дружит...например Спирс. И вправду энергетика у нее другая. А что это за история с Пэрисом?
Перис Хилтон,светская львица,та ещё...Как вампир тогда присосалась к Спирс.По тусовкам они разным вместе ездили и Линдси Лохан с ними.Кто-то всё таки из её лап,Спирс всё таки вырвал.Не знаю какими методами.Иначе там точно летальный исход бы был.

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2014, 17:17:12
Перис Хилтон,светская львица,та ещё...Как вампир тогда присосалась к Спирс.По тусовкам они разным вместе ездили и Линдси Лохан с ними.Кто-то всё таки из её лап,Спирс всё таки вырвал.Не знаю какими методами.Иначе там точно летальный исход бы был.

Лохан и Пэрис знаю и еще  знаю,  что с Кардашьяном дружила...но чтобы с Бритни тоже...не знала.

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 07 сентября 2014, 17:24:25
но чтобы с Бритни тоже...не знала.
Было дело у них :)По моим ощущениям Перис,мерзкая дамочка.Хотя думаю всё же с магией не связана,но тем не менее как смотрю на её фото,только отрицательные эмоции от неё.

Crystal

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2014, 19:01:35
Было дело у них :)По моим ощущениям Перис,мерзкая дамочка.Хотя думаю всё же с магией не связана,но тем не менее как смотрю на её фото,только отрицательные эмоции от неё.

У меня тоже.. Как будто говорит глазками..."я все знаю" !!! Лукавая она какая-то.

Naara

А я вот про Никиту Михалкова хотела  спросить кто как видит у меня идет что у него бесовское покровительство сильное. И у меня ощущение что у него то ли плотная такая энергетика у него   то ли вампир либо все вместе  - человек по мне так деспотичный.
Лс закрыта

Мирочка

Мерзкий тип Михалков. Ввиду последних событий особенно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: Мирочка от 07 сентября 2014, 20:28:22
Мерзкий тип Михалков. Ввиду последних событий особенно.

Таки мое ощущение  не подвело  ,стало мне интересно что там за события такие (я что то жалобы у Собчак на него читал по поводу Макаревича на фэйсбуке тут недавно в ленте  )  забила в общем  Михалков в гугле  вышла на его про файл в фэйсбуке и что я вижу у него есть авторская программа с еще более говорящим названием "БесогонTV

Лс закрыта

Crystal

А кто нибудь вспоминает, что в проекте Битва экстрасенсов Бедрос Киркоров заявил, что у него дар ясновидение или что то в этом роде? Я так и не поняла, кто он по национальности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status