Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

milka1978

А кто что про Меладзе думает ;) он заметно вырос с годами, откуда что взялось

Naara

Цитата: milka1978 от 27 августа 2014, 00:01:18
А кто что про Меладзе думает ;) он заметно вырос с годами, откуда что взялось
Миладзе я вно не колдун и не имеет к магии сами никакого отношения . Ну это мое мнение ,безусловно все певцы в той или иной степени харизматы у них у всех обычно гороскопы  такие что планеты и звезды таким образом стоят что люди популярны . Откуда взялось ? ну вообще то люди много лет работают трудятся поют делают проекты им же не с неба падает все.

Меладзе это семейный проект брат Константин  Меладзе песни пишет многим а Меладзе поет  у К. Меладзе  есть под покровительством певцы молодые +группа Виагра - которая тоже приносит деньги в сем бизнес.
Константин  я полагаю еще и другим песни пишет не за так а одна песня может стоит от 10 000  например ,соответственно они во многом экономят - им не надо покупать авторские права на песни у них есть доход хороший  и они на доход снимают клипы . Никакой магии простая коммерция.

В отечественном поп шоу  Все группы работающие на дядек из серии Меладзе Фадеевых  - обычно не имеют ничего и зарабатывают копейки весь доход получают продюсеры и авторы . А молодые исполнители  это просто марионетки работающие  на кого то Щас в общем то вся поп эстрада работает на богатых Серых кардиналов .
Лс закрыта

Марена

Цитата: Naara от 27 августа 2014, 00:51:55брат Константин  Меладзе песни пишет многим
Несмотря на мою неприязнь к поп музыке в целом, песни он пишет хорошие, с изюминкой. С душой  даже. особенно тексты завораживают. Оттого люблю слушать иногда под настроение и ВИАгру раннюю и Валерия Меладзе.
Особенно это нравится: "Четыре танца с ней танцуют демоны. Но этот пятый танец мой, уже за облако зашла луна. Игра окончена. Вместо слов про мою любовь я кричу от боли..."  :)

Crystal

Доброго времени суток  :)  Кто помнит текст песни И. Салтыковой "Сокол ясный"?

Я тебе скажу, я тебя приворожу
Не святым венцом, алой ниткой повяжу
Мне теперь плевать - пировать иль горевать
Алой нитки той никому не разорвать.

:) :) :)

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

Цитата: Марена от 06 сентября 2014, 20:12:41Оттого люблю слушать иногда под настроение и ВИАгру раннюю и Валерия Меладзе.

Тоже. Редко,но бывает) Песня "Заклинание" нравилась когда-то у ВИА Гры. Меладзе как человек раньше импонировал, вроде такой незлобный с виду, пока о нем не рассказали всякие подробности из жизни.

Цитата: Crystal от 06 сентября 2014, 21:15:02Кто помнит текст песни И. Салтыковой "Сокол ясный"?

Сейчас включила -до чего же голос своеобразный...) Визуально чисто нравится она, но лучше бы не пела. Интересно, а кто автор текста?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 06 сентября 2014, 21:46:17Интересно, а кто автор текста?

Мне тоже это заинтересовало  ))) Надо же такое ... "не святым венцом...алой ниткой"...)))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Naara

Цитата: Crystal от 06 сентября 2014, 21:50:25
Мне тоже это заинтересовало  ))) Надо же такое ... "не святым венцом...алой ниткой"...)))

Да таки песенка про приворот есть же обряды приворотного характера на красную нить  :)

А я даже не удивлюсь что госпожа Салтыкова по молодости этим грешила Вот там персонаж как раз из серии кому  такие вещи не чужды а даже за .Сама она как человек от магии далекой но амбициозный человечек как мне видится .

Лс закрыта

Mary232323

А как вам Рианна? По - моему, тоже находится под воздействием масонов. Тату ее и руны замечала. А клип-Where Have You Been, https://www.youtube.com/watch?v=HBxt_v0WF6Y
здесь и вуду просматривается...
А просто все хорошо!

Crystal

Цитата: Mary232323 от 07 сентября 2014, 00:36:00
А как вам Рианна? По - моему, тоже находится под воздействием масонов. Тату ее и руны замечала. А клип-Where Have You Been, https://www.youtube.com/watch?v=HBxt_v0WF6Y
здесь и вуду просматривается...

Какая-то странная она. У меня ощущения, что как-то с ЧМ связана она...дело ясное, сама не магичит, но у нее наверно есть "личные мастера", которые "защищают" ее.

emma

Цитата: Crystal от 07 сентября 2014, 00:38:22
Какая-то странная она. У меня ощущения, что как-то с ЧМ связана она...дело ясное, сама не магичит, но у нее наверно есть "личные мастера", которые "защищают" ее.
внедрюсь с Вашего позволения в разговор
да ,согласна полностью с Вами о Риане , у нее практически каждый клип несет определенный
" посыл"  в виде декораций и всего остального что связано с Масонами
если это будет правильным то думается что она к какой то касте принадлежит
что то тяжелое и мощное что связано с ЧМ ,а о защите так тут вообще слов нет
но не могу ее смотреть ни клипы ни песни не могу слушать - отвратная какая то не принимаю почему то странное чувство  8)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Crystal

Цитата: emma от 07 сентября 2014, 00:51:25
внедрюсь с Вашего позволения в разговор
да ,согласна полностью с Вами о Риане , у нее практически каждый клип несет определенный
" посыл"  в виде декораций и всего остального что связано с Масонами
если это будет правильным то думается что она к какой то касте принадлежит
что то тяжелое и мощное что связано с ЧМ ,а о защите так тут вообще слов нет
но не могу ее смотреть ни клипы ни песни не могу слушать - отвратная какая то не принимаю почему то странное чувство  8)

Я вот прямо интуитивно чувствую, как она связана с ЧМ, как оморочивает...как-то мощно ворвалась она в шоубиз.Поймите меня правильно, это не зависть....тут просто магия замешана...без нее не обошлось.

Li

Цитата: Мирочка от 06 сентября 2014, 21:46:17Песня "Заклинание" нравилась когда-то у ВИА Гры. Меладзе как человек раньше импонировал, вроде такой незлобный с виду, пока о нем не рассказали всякие подробности из жизни.

Про Меладзе и Виагру,читала на медне желтую прессу непотятных годов,я в певцах и сплетях мало разбираюсь так что если напутаю,то иправьте меня пожалуисто.
Рассказывала,я так поняла,бывшая жена Меладзе,что у неё появилась соперница из Виагры,хотела увести мужа,были разборки,а жена Меладзе беременна на тот момент была,родила она ребенка с синдромом дауна,вот мне так сразу и подумалось,что любовница из Виагры тут постаралась в магическом смысле!А Меладзе из семьи всетаки к Виагре ушел!

emma

Цитата: Crystal от 07 сентября 2014, 01:00:54
Я вот прямо интуитивно чувствую, как она связана с ЧМ, как оморочивает...как-то мощно ворвалась она в шоубиз.Поймите меня правильно, это не зависть....тут просто магия замешана...без нее не обошлось.
согласна с Вами
да какая там зависть ,что ВЫ ,речь то не о ней
там ей , и завидовать то нечему  ;D 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Crystal

Цитата: emma от 07 сентября 2014, 01:15:31
согласна с Вами
да какая там зависть ,что ВЫ ,речь то не о ней
там ей , и завидовать то нечему  ;D

Вокал у нее...так себе, шарма нету, красота - на любителя...особенно носик ))) репертуар - скучный...ИМХО...а популярность - бешенная...сама она "темная" .... Я не о коже...а об ауре. Мадонна, кстати, тоже не очень "светлая".

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 07 сентября 2014, 01:19:02
Мадонна, кстати, тоже не очень "светлая".
Ну про Мадонну уже много раз говорилось :)Только человек далёкий от магии не обратит внимания.Там уже до такой степени всё прокачано кабалой и не только.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status