Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

спрут

Цитата: Grinch от 09 июля 2015, 17:23:38Может быть магичит на мужчин и стареет потому быстро?

А почему тогда на омоложение себе не намагичит что-нибудь? )) Мне кажется, что раннее старение - далеко не всегда показатель каких-то практик. В конце концов, какой у всех звёзд график и ритм жизни? Постоянные перелёты, диеты, тренировки до упаду. Кстати, кардио нельзя списывать со счетов: если им злоупотреблять, то можно очень быстро накинуть и 5, и все 10 лет визуально.

Assilaya

Вот кто действительно не стареет, так это Илья Лагутенко. Он вообще как с другой планеты, ему уже за 40, а выглядит так же как 20 лет назад. Хотя обычно мужчины в его возрасте уже не те, свежесть, вот что на ум приходит. Есть подозрение, что кроме обычных прокачек типа йоги и цигуна чем то еще занимается, или мог бы.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Foxie

Джаред Лето меня еще удивляет))
Консультаций в личке не оказываю.

Shelly

Эдвард Нортон! Тот, что в "Бойцовском клубе". Когда смотрю с ним более поздние фильмы, такое странное чувство, из какого времени кино, ведь помнишь, что ему за 40, а выглядит лет на 20 и ни капли не изменился.

kristabella

Цитата: Grinch от 09 июля 2015, 17:23:38Может быть магичит на мужчин и стареет потому быстро?
При таком раскладе у нас половина форума должна была бы быть дряхлыми старушками  ;D
С её ритмом жизни и расписанием + 2 детьми, ещё не так будешь выглядеть....

Считаю, что с магией внешность мало связана, т.е. не старит и не молодит она практика, сама по себе (если, конечно, не магичить целенаправленно на это).
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

aurum

Недавно посмотрела ПираМММиду, про Мавроди.
Впечатлило. Кто в РФ жил в то время, и уже не ходил пешком под стол, расскажите, все так и было? В смысле, действительно подмял мужик правительство, или художественный вымысел авторов? Конечно, серебряковский герой, в плане мужского шарма мне импонирует куда больше реального дядечки, если судить по фото) Но история от этого не менее интересна. И коллеги- астрологи, что там у него в девяностые было, явно звезда его взошла именно в то время? Тем печальнее наблюдать какой-то смешной уровень интернетного развода, до которого он скатился..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Grinch

Цитата: aurum от 10 июля 2015, 00:44:30Кто в РФ жил в то время, и уже не ходил пешком под стол, расскажите, все так и было?
Мне в расцвет этой истории 9 лет было. Как сейчас помню массированную рекламную кампанию на тв. Взрослые, кто поумнее понимали, что кидалово и в пирамиде зарабатывают только те, кто вовремя успеет забрать.
Мавроди поделился с властьимущими, а те дали ему раскрутиться. Потом они прикинули, что можно забрать все и рейдерски увезли весь налик.
Позднее, увидела Мавроди живьем. Я тогда на телевидении работала. У меня произвел омерзительное впечатление. Ничего в нем нет.

Агисхьяльм

Цитата: Foxie от 09 июля 2015, 22:04:47
Джаред Лето меня еще удивляет))
была в прошлом году на концерте его группы "30 секунд до Марса", фоновый видеоряд был напичкан оккультной символикой - и глифы, и руны и даже перевернутая пентаграмма промелькнула)) В клипах тоже этой символики полно. А вот самой музыкой я не прониклась, ожидала большего. В плане энергетики работают скорей на забор чем на отдачу, чувствовала себя опустошенной после концерта. Для сравнения, после концерта Рамштайн чувствовала себя как батарейка энерджайзер. Так что согласна с Вами, Джаред Лето не прост.))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Княгиня

В Мавроди никакого такого магиченья, никаких подминаний правительства не было. Он просто понял быстренько возможности того времени. Но если бы он был еще умнее, то быстренько сбежал бы с деньгами куда-нибудь.  :)

Zic

неизменность Киану Ривз еще поражает, но у него такая судьба тяжелая, что думаю это компенсация

Datura Noar

Вот по внешности никогда не скажешь, что предприимчивый аферист.  Я о Мавроди : тюфяк тюфяком.
Я помню  рекламы красивых бабочек в метро и слоган : "Из тени в свет перелетая". Согласитесь, очень информативный лозунг.  При желании можно было всё понять.
Участь быть обманутыми Мавроди нас миновала. А вот на автомобильный альянс Березовского муж повёлся.
Считаю, что  Березовский тоже интересный вариант.

Grinch

Цитата: Datura Noar от 10 июля 2015, 12:19:24Считаю, что  Березовский тоже интересный вариант.
Очень интересный и закончил подозрительно. Не то сам повесился, не то убили.
Ходорковский тоже интересен. За все 12 лет судебных преследований даже не постарел особо.

Foxie

Цитата: Datura Noar от 10 июля 2015, 12:19:24
Вот по внешности никогда не скажешь, что предприимчивый аферист.  Я о Мавроди : тюфяк тюфяком.

а мне кажется лица, имеющие еврейские корни в принципе именно такие. Тюфячки, но беспринципные до жути.
Консультаций в личке не оказываю.

дэя

Цитата: Datura Noar от 10 июля 2015, 12:19:24Я о Мавроди : тюфяк тюфяком.
конечно он тюфяк ограбил миллионы людей, скрывался 10 лет  ,получил 4 года за все это ...конечно он тюфяк
тут вот пару лет назад парни банк взяли на 5 мил ,деньги нашли а их засадили каждому 8 лет а Мовроди да тюфяк
Верю только в себя.

Lucky

да что вы все - Мавроди да Мавроди. Один он что ли обул всю страну? Кто б ему дал. За ним люди серьезные стоят, а он у них - зицпредседатель Фунт. И никакого супермагического покровительства не надо.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status