Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

дэя

Цитата: Larix от 29 июня 2015, 18:41:03он постоянно под приворотами
может это белые привороты, без последствия )))))
Верю только в себя.

Foxie

Может я чокнулась, но в картах многих известных людей обнаружила конструкцию, которую назвала "Арбалет". Не претендую на открытие в области астрологии, но все же. Выглядит примерно так, может быть образована оппозициями (красненькое) (как правило, не одной) в центре и гармоничными аспектами по бокам (зелененькое). С т.з. логики все понятно - планеты в гармоничных аспектах усиливают друг друга и "выпускают стрелу". Точечка - это куда она полетит, так сказать.

Такое увидела: Хворостовский - стрела точно бьет Марс (который отвечает за голову) в доме смерти; Мелани Торнтон (погибла в авиакатастрофе в 34 года), стрела бьет 9 дом (путешествия) (Солнце); Кобейн - бьет 1 дом (Уран и Плутон), - сам себя разрушил наркотиками; Майкл Джексон - то же самое, бьет в 1 доме, две планеты, астероид и Северный узел; Принцесса Диана- бьет в 8 доме Марс, Уран, Северный узел, Плутон, Лилит.

У большинства безвременно ушедших Лилит, как ни странно, находится или в 7 или в 8 доме, или близко к границе этих двух домов.
Консультаций в личке не оказываю.

nata2015

Цитата: Foxie от 02 июля 2015, 16:08:49
Такое увидела: Хворостовский - стрела точно бьет Марс (который отвечает за голову) в доме смерти; Мелани Торнтон (погибла в авиакатастрофе в 34 года), стрела бьет 9 дом (путешествия) (Солнце); Кобейн - бьет 1 дом (Уран и Плутон), - сам себя разрушил наркотиками; Майкл Джексон - то же самое, бьет в 1 доме, две планеты, астероид и Северный узел; Принцесса Диана- бьет в 8 доме Марс, Уран, Северный узел, Плутон, Лилит.

ув. Foxie, а прогноз, по тому же Хворостовскому, по карте можно увидеть?

Foxie

Сам гороскоп не говорит о смерти, а лишь указывает на ситуации, которые могут привести к трагическим последствиям. Что касается 8 дома, то это дом экстремальных ситуаций. А они являются для одних фактором смерти как физической , так и духовной; а для других - это выход на новый уровень развития. Если смотреть отвлеченно, получается конец жизни за границей - это точно. Скорее всего, ему не стоит находиться там, т.к. дом поездок вмещает в себя Лилит, а она коварна. Тут же точка смерти вместе с Плутоном, отвечающим за онкологию. Очень сильно поражена Луна в доме здоровья, которая явл. управителем дома Смерти, в кот. находится Марс, которого бьет Сатурн напрямую. Признаться, по карте не самая лучшая картина, хотя однозначного ответа не дает... В общем-то, по Марсу есть указание на хирургию. Надеюсь, что я ошибаюсь.

П.с. Незадолго до диагноза играл Демона в опере "Демон"

Larix

Цитата: Foxie от 02 июля 2015, 16:08:49
Может я чокнулась, но в картах многих известных людей обнаружила конструкцию, которую назвала "Арбалет". Не претендую на открытие в области астрологии, но все же.
Вот так открытия и делают ;)

aurum

Цитата: Foxie от 02 июля 2015, 20:53:20получается конец жизни за границей - это точно. Скорее всего, ему не стоит находиться там, т.к. дом поездок вмещает в себя Лилит, а она коварна.

для кого заграница,а для кого-родной дом. Тоже сталкивалась с таким моментом. Он живет В ГБ, там его дом, его близкие... Все равно заграница?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 02 июля 2015, 23:01:18
для кого заграница,а для кого-родной дом. Тоже сталкивалась с таким моментом. Он живет В ГБ, там его дом, его близкие... Все равно заграница?

в астрологии нет полутонов. Т.к. официально он не женат на той даме, рождения семьи не произошло, а потому натального отпечатка не имеет. Где-то читала об этом, кто-то спрашивал, как изменить судьбу при помощи переезда. Ответ - никак. Родился он в Красноярске, а потому куда бы не поехал - тот факт, что положения объектов в натале зафиксированы именно на той широте и долготе - ничто не в силах изменить. Так что дом - где родился, Родина, 4 дом. Все остальное - заграница.

aurum

Цитата: Foxie от 02 июля 2015, 23:37:38
в астрологии нет полутонов. Т.к. официально он не женат на той даме, рождения семьи не произошло, а потому натального отпечатка не имеет. Где-то читала об этом, кто-то спрашивал, как изменить судьбу при помощи переезда. Ответ - никак. Родился он в Красноярске, а потому куда бы не поехал - тот факт, что положения объектов в натале зафиксированы именно на той широте и долготе - ничто не в силах изменить. Так что дом - где родился, Родина, 4 дом. Все остальное - заграница.

на даме женат, вроде бы. Ну фамилия одна у них, во всяком случае.
Насчет места рождения и "дома"-охохонюшки. У некоторых людей такие экзотичные места рождения бывают) Но я Вас поняла, спасибо за пояснение.

однако, противоречие получается. Если "заграница" для него неблагоприятна, то все-таки уравновесить ее небалгоприятное воздействие можно переездом назад, к месту рождения?

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Foxie от 02 июля 2015, 23:37:38Т.к. официально он не женат на той даме, рождения семьи не произошло, а потому натального отпечатка не имеет.
А как может юридическая формальность определять рождение или нерождение семьи, и иметь или не иметь отпечатки? И что такое натальный отпечаток? Карту натальную знаю, это на момент рождения человека, а отпечаток натальный это как?

Я знаю не одну семью, у которых максимум был никях (мусульманский брак), а то и вовсе, по народному обычаю отгуляли свадьбу, без всяких регистраций и служителей любого культа, и детей рожают, и живут всю жизнь, и считаются семьёй, а с ними как быть в случае астрологии тогда, тоже не муж, не жена?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Foxie

Цитата: Дара от 03 июля 2015, 00:10:05
А как может юридическая формальность определять рождение или нерождение семьи, и иметь или не иметь отпечатки? И что такое натальный отпечаток? Карту натальную знаю, это на момент рождения человека, а отпечаток натальный это как?

Я знаю не одну семью, у которых максимум был никях (мусульманский брак), а то и вовсе, по народному обычаю отгуляли свадьбу, без всяких регистраций и служителей любого культа, и детей рожают, и живут всю жизнь, и считаются семьёй, а с ними как быть в случае астрологии тогда, тоже не муж, не жена?

там есть разница к какому дому это все будет относиться. По-моему, у Подводного это было описано в третьей части, вроде бы. Т.е. в глазах общественности если родилась семья - значит можно рассматривать ее судьбу, нет - значит и рассматривать нечего, любовные отношения идут тогда по 5 дому, и момент их рождения = момент встречи, а брак - по 7, момент рождения семьи = момент закрепления отношений на других уровнях. У мусульман общество другое, там права при помощи других традиций фиксируюются. Хотя, я не видела ни одной карты мусульманки, так что не знаю как это выглядит.

Foxie

Цитата: aurum от 02 июля 2015, 23:41:31
однако, противоречие получается. Если "заграница" для него неблагоприятна, то все-таки уравновесить ее небалгоприятное воздействие можно переездом назад, к месту рождения?

Признаться, я не очень верю в проработку негативных аспектов. Пока. Просто мне не кажется возможным увернуться от энергии какой-нибудь планеты или группы планет при помощи камушков там, амулетов, смены места жительства,и т.д.

Теоретически - посмотреть, что компенсирует планеты в этом доме (оппозиция). Только незадача - противоположные этому дому дома пустые. Совсем. Тогда надо искать неподвижные звезды в этой оппозиции и смотреть, за какие сферы они отвечают,и тогда уже усиливать их. Это в теории. В общем, все сложно...

Shiva

Цитата: Foxie от 03 июля 2015, 00:46:45Признаться, я не очень верю в проработку негативных аспектов. Пока. Просто мне не кажется возможным увернуться от энергии какой-нибудь планеты или группы планет при помощи камушков там, амулетов, смены места жительства,и т.д.
Тогда такой вопрос,если у жн есть вероятность иметь не один брак и отношения начнутся в определенное время , то придвинуть магией нельзя?
Просто ждать ?(может не совсем в тему)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

aurum

Foxie, сколько времени нужно инвестировать, чтобы вот так начать понимать натальные карты?

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 03 июля 2015, 00:53:37
Foxie, сколько времени нужно инвестировать, чтобы вот так начать понимать натальные карты?

Если Вы всю жизнь занимаетесь непознанным, эзотерикой, колдовством, и любите копаться в сути вещей - то не очень долго.  ;)
Цитата: Shiva от 03 июля 2015, 00:53:25
Тогда такой вопрос,если у жн есть вероятность иметь не один брак и отношения начнутся в определенное время , то придвинуть магией нельзя?
Просто ждать ?(может не совсем в тему)

Если секстиль определяет эту вероятность - то почему нет. Есть часть соединений-аспектов, которые дают так сказать возможность. Будешь делать что-то - все будет; не будешь - значит мимо пройдет.

Beliz

Цитата: aurum от 03 июля 2015, 00:53:37
Я три года ковыряюсь и все еще середничок)) Ну правда я на самостоятельном обучении  и не каждый день,а время от времени хватаюсь за астрологию. Это надо учиться идти и практиковать с картами буквально каждый день,чтоб все основные понятия от зубов отскакивали.
Вот у меня подружайка есть,она закончила какую то там академию астрологическую и периодически еще на разные курсы бегает. Вот она да,прямо профи. Сколько ее знаю,а это лет семь уже, столько она астролию изучает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status