Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Княгиня от 27 июня 2015, 10:55:48
Хотя я и так не верю в ее занижение возраста, хотя выглядела она старо.

Аналогично. Тоже не чувствую здесь лжи. Звездная тусовка как правило первая  испытывает на себе все новые веяния косметологии, так что возможно некотрые процедуры были не совсем доработанными. Плюс ее любовь к солнцу, конечно тоже тут имеет место. А вообще, тоже считаю, что это генетика и подтасовка возраста здесь не при чем.
Консультаций в личке не оказываю.

Княгиня

Кстати да, про ее любовь к солнцу я забыла ,каюсь. Это реально очень-очень вредно -часами жарится на солнце, особенно тропическом.
Насчет ранней седины -сложно сказать, что ее провоцирует. Но я единственная ранняя "седовласка" среди известных мне родственников и предков.Все остальные седели после 40, да даже на фото 60+ седины не полголовы. Я в 20 начала седеть, сейчас больше половины седых волос.

Foxie

А вот еще. Если отмотать назад, то постановка диагноза Жанне случилась в июне-июле 2013. Смотрю транзит, Черная Луна как раз в июне зашла в ее 12 дом. По характеристике это фатальность, рок, жизненные обстоятельства, судьба, болезни. Плюс Плутон (отвечает за рак, онкологию) в 6 доме оказался поражен Сатурном.

Foxie

Цитата: Дара от 27 июня 2015, 00:30:20

Пугачёва точно др сдвинула, но не год, а день.

А с чем это могло бы связано, не знаете?

Дара

Цитата: Foxie от 27 июня 2015, 12:56:12А с чем это могло бы связано, не знаете?
Знаю конечно. Не хочет человек, ввиду огромного интереса к оккультным наукам, астрологии и т.д. чтобы знали его истинный день рождения, а следовательно могли его прочитать, разложить на запчасти, а то и как-то навредить.
Я занимаюсь другой техникой, не астрологией, ну и конечно же кого в первую очередь интересно изучать? известных людей, они на виду, легко отследить события. А тут смотришь на заявленный день рождения, а картинка по нему вообще не соответствует человеку. И тогда же наткнулась где-то на упоминание, что раньше отмечала она ДР в другой день, а не 15 апреля. Год так особо не сдвинешь, если только в паспортном столе не ошибутся, потому что всегда есть одноклассники, выпускные альбомы, однокурсники и т.д.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Foxie

Цитата: Foxie от 27 июня 2015, 00:16:49
без понятия, я не в Москве)) Временное наверняка есть)

Кстати. У нее еще 7 градус 7 дома, и в нем аккуратненько стоит Лилит. По характеристике дает раннее старение.

Позволю процитировать сама себя. Продолжаю анализ карт известных людей. По поводу Жанны и Лилит в 7 доме, который, как извсетно, означает не только брак при помощи черной магии, но и врагов как таковых. По характеристике враги внушают животный страх, поскольку их приемы даже не видны (наговоры, магические ритуалы, сглаз, порча и т.п.). Вот и появляется понемногу указание не только на кармические задачи, но  и колдовство.

Deadpool

Цитата: Foxie от 28 июня 2015, 19:58:19
Позволю процитировать сама себя. Продолжаю анализ карт известных людей. По поводу Жанны и Лилит в 7 доме, который, как извсетно, означает не только брак при помощи черной магии, но и врагов как таковых. По характеристике враги внушают животный страх, поскольку их приемы даже не видны (наговоры, магические ритуалы, сглаз, порча и т.п.). Вот и появляется понемногу указание не только на кармические задачи, но  и колдовство.

А Хворостовского не смотрели? Тоже магичат на него?

Beliz

Цитата: Deadpool от 28 июня 2015, 22:19:00
А Хворостовского не смотрели? Тоже магичат на него?
Я о нем слышала что он и сам не промах. Без совета астролога шагу не ступит. Есть или по крайней мере был некоторое время назад у него личный астролог из германии. Странно,что ему астролог не обьяснил как увильнуть от болезни. Есть же способы проработки негативных планет или как это называется.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Foxie

Цитата: Beliz от 28 июня 2015, 23:12:26
Я о нем слышала что он и сам не промах. Без совета астролога шагу не ступит. Есть или по крайней мере был некоторое время назад у него личный астролог из германии. Странно,что ему астролог не обьяснил как увильнуть от болезни. Есть же способы проработки негативных планет или как это называется.

Действительно. Я до его карты пока не дошла, поэтому не видела,насколько видна там болезнь. Но раз имелся еще и личный специалист, то мне не оч все понятно.

Beliz

Но с другой стороны астролог же может только подсказать,направить человека, а выбор все равно делает сам человек.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Deadpool

Ну, астролог это одно, а маг это другое. Может есть астролог у него, но как маг он его не защитит.

Foxie

Я все же считаю энергию планет первичной. И если они решили, что есть серьезный кармический долг, маг здесь тоже вряд ли сможет помочь.

По Хворостовскому могу сказать при беглом взгляде, Луна в доме здоровья поражена Ураном из дома смерти, является вершиной квадрата (в гороскопе Жанны Луна в Доме смерти поражена Сатурном). Пораженнная Луна дает тяжелые болезни.

Чуть позже посмотрю остальное, поздно)

Lady_O

Цитата: Deadpool от 28 июня 2015, 23:48:11Ну, астролог это одно, а маг это другое. Может есть астролог у него, но как маг он его не защитит.
)))))) Год назад я пересеклась с ну очень интеллигентной дамой. Она себя позиционирует изучающей астрологию, тапочком прикидывается. при этом нагадить всем вокруг не забывает.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

дэя

а почему никто не пишет про жену Хворостовского ,от нее мощная энергетика идет )
Верю только в себя.

Larix

Цитата: дэя от 29 июня 2015, 13:58:50
а почему никто не пишет про жену Хворостовского ,от нее мощная энергетика идет )
Да и первая его жена не промах) Если верить тому, что пишут сми о  личной жизни Хворостовского, то он постоянно под приворотами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status