Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Deadpool от 26 июня 2015, 23:52:04
Я от астрологии очень далек. Правильно ли я понимаю, что это все-таки судьба, а не происки врагов? Или это лишь вероятность, а там просто враги подсуетились?

часто происки врагов и являются проявлениями Судьбы.
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Цитата: Foxie от 26 июня 2015, 23:48:03
как это часто бывает, пользуемся ректификацией по основным событиям, тем более их было значительно и весомые..

понятно.
Тут многие в теме писали, что Жанна выглядела гораздо старше своего возраста. Я в общем и целом более чем согласна, учитывая почти безграничные чудеса, на которые способна современная косметология. Но ларчик открывается гораздо проще- все, абсолютно все люди шоу-биза, и российский не исключение, скрывают либо занижают свой возраст в среднем на пять лет, в зависимости от того, насколько активно они в данный момент себя продают. Отличный пример- Бейонса, которая уже много лет подряд празднует свой 37 день рождения, по то и дело просачивающимся в прессе данным ей давно за сорок. Понятно, в случае внезапной смерти такого публичного человека его пиар-агенты имеют неслабую головную боль, как же теперь писать о возрасте.
Я это к тому, что в случае с покойной Жанной можете  к ее возрасту не задумываясь ректифицировать плюс пять лет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Ну, тут уж что имеем... Я понимаю что в прессе можно прибавить... А в паспорте? Потерять паспорт специально? Ведь не выдадут свид. о смерти без сдачи паспорта умершего в паспортный стол. Я не совсем в теме, а что на надгробиях пишут? Все что пожелаешь, или тоже как-то к документам привязано?

aurum

Цитата: Foxie от 27 июня 2015, 00:07:34
Ну, тут уж что имеем... Я понимаю что в прессе можно прибавить... А в паспорте? Потерять паспорт специально? Ведь не выдадут свид. о смерти без сдачи паспорта умершего в паспортный стол. Я не совсем в теме, а что на надгробиях пишут? Все что пожелаешь, или тоже как-то к документам привязано?

я не знаю деталей, нo тоже задумывалась над этим. поскольку все это бизнес, то адвокаты все регулируют, думаю, всякие там подписки о неразглашении и т.п Но это в случае, когда действительно много денег задействовано. А когда не много- даже не знаю)
А у Жанны уже надгробие есть?

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 27 июня 2015, 00:13:56
я не знаю деталей, нo тоже задумывалась над этим. поскольку все это бизнес, то адвокаты все регулируют, думаю, всякие там подписки о неразглашении и т.п Но это в случае, когда действительно много денег задействовано. А когда не много- даже не знаю)

без понятия, я не в Москве)) Временное наверняка есть)

Кстати. У нее еще 7 градус 7 дома, и в нем аккуратненько стоит Лилит. По характеристике дает раннее старение.

Timon

Цитата: Foxie от 27 июня 2015, 00:07:34Я понимаю что в прессе можно прибавить... А в паспорте?
У меня была знакомая спортсменка - им перед какими-то международными соревнованиями подделывали свидетельства о рождении - не помню уже занижали или завышали возраст, чтобы в нужную возрастную группу попасть.
А с большими деньгами думаю не проблема и паспортные данные поменять на нужные.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Foxie

мне кажется, слишком сложный путь... Рано или поздно обман вскроется. Ведь если в паспортных данных что-то где-то не совпадает, такие данные признаются недействительными. А в наш электронный век всяких архивов, баз данных и пр. все это кажется сложным. Предположим у вас есть счет в банке. Вы нарисовали себе новый паспорт. Приходите в банк, показываете паспорт - данные не совпадают. Вас - в наручники, счет -арестован до выяснения. И это только одна ситуация. Слишком много геморроя чтобы в прессе выглядеть на пару лет моложе.

Дара

Цитата: Foxie от 27 июня 2015, 00:16:49Временное наверняка есть)
На кресте у неё табличка с датами есть.

Я много людей знаю, которые выглядят старше своего возраста, причём изрядно старше, лет на 10-15, так что внешность ещё не говорит о подтасовке возраста. Да и не надо всё же забывать о сфере вращения, не самая она здоровая, не водичку святой источник они там пьют и не просфорками заедают.

Пугачёва точно др сдвинула, но не год, а день.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Цитата: aurum от 27 июня 2015, 00:13:56
деревянный крест есть, 8.07.1974 https://meduz.ru/wp-content/uploads/2015/06/mogila-friske1.jpg

aurum

Цитата: Foxie от 27 июня 2015, 00:25:45мне кажется, слишком сложный путь.

да, есть во всем этом определенная бесовщина, соглашусь. Сюда же у меня относятся истории всяких там стопроцентно негетеросексуальных парней вроде тома круза и джорджа клуни, с их жанитьбами фигаро, и прочим театром. Понятно, что найти девушек, которые за чемодан денег три года женой побудут и даже родят детей не проблема. А вот как они при этом ухитряются жить с настоящими партнерами, будучи никем не замеченными всякими папараццами -вот это загадка.

Услуг не оказываю.

Deymos

Сплетникам на заметку- родители Жанны 1952 года рождения, поступила она в ВУЗ в 1991, в тот же год как закончила школу. Так что самые любопытствующие могут вооружиться калькулятором. Возраст, скорее всего, реальный. На 5-10 лет она его точно занизить не могла, а на 1-2 нет смысла особого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Княгиня

Да что удивительного в том, что родители Жанны родились в 1952 году, а она закончила школу в 1991- получается, родителям было 39 лет. Жанна ранний ребенок,  такое вполне распространено. Другой вопрос, это означает, что Жанна вряд ли могла быть старше больше чем на два-три года, нежели ее паспортный возраст. Хотя я и так не верю в ее занижение возраста, хотя выглядела она старо. Я даже помню, что ее сестру пытались назвать ее дочерью, не на пустом месте это все. Тут может быть а)порчи, завистницы - это понятно, я бы еще посмотрела ее подруженьку Орлову - очень сомнительная дама б) генетические какие-то моменты, оно же "родовое" - тут надо смотреть не только родителей, но и дедушек-бабушек -тетушек, но уже умерший брат-близнец как бы намекает на нечто нехорошее. в) хм..дурные привычки, сбитый режим, всякие там перелеты-гастроли -на ослабленный чем-то организм могут давать нехороший эффект г) избыточный интерес к косметологии тоже может давать крайне неприятные осложнения.  :). Иной раз безопаснее вообще ничего не делать, т.к. иногда кожа портится необратимо.
Кстати, из тех же звезд, что как-то выглядит старше своих лет, я бы еще Лютаеву назвала.
Относительно Тома Круза и его якобы секретной личной жизни- ну так кто его реальная пассия, это вообще не секрет.  ;D Нынешний главный саентолог Давид Мицкевич. Это даже саентологи неофициально подтверждают. ;D

Desert_Rose

Ранняя старость, ранняя седина - это генетика, ничего больше. Все это не дает объяснения происходящему. То, что в болезни Фриске виновато рождение ребенка, тоже как-то притянуто за уши. Причина совсем в другом. Рак - это нечто кармическое. Ну или нанесено целенаправленно. Так что, одно из двух. ИМХО.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Княгиня

Ранняя седина уж 100% не генетика. Проверено на себе. ;D 

Desert_Rose

Цитата: Княгиня от 27 июня 2015, 11:45:33
Ранняя седина уж 100% не генетика. Проверено на себе. ;D

Нервы? Все это тоже притянуто за уши) Тоже проверено на себе.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status