Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ксина

Цитата: Vik2018 от 28 февраля 2026, 22:59:42Уважаемая Ксина, благодарю за комментарий.
Делала призыв Сварога. И вроде и отклик был.
А результат - да, как пощекотали.
Как считаете, по этому призыву и заговору уже нет перспектив?
имхо со сварогом это не снимете воском! Или божество другое или метод

Miss_kriss

Доброго времени суток,Уважаемые практики.
Настал очередной день моей чистки от инкуба.
Делала две отливки с заговором от него
Спойлер
[свернуть]
И вот вторая отлива следом
Спойлер
[свернуть]
Предполагаю,что товарищ не очень то и хочет уходить и вылез еще один
И далее сделала диагностику
Спойлер
[свернуть]
Очень хочу послушать Ваше мнение.
Заранее благодарю

Svetsvet8

Цитата: Miss_kriss от 01 марта 2026, 15:11:14Доброго времени суток,Уважаемые практики.
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Заранее благодарю
А вы точно уверены что у вас инкуб главная проблема? У вас классические отливки человека с порчей
И сидит крепко так

Miss_kriss

Цитата: Svetsvet8 от 01 марта 2026, 16:08:26А вы точно уверены что у вас инкуб главная проблема? У вас классические отливки человека с порчей
И сидит крепко так
Изначально да, была проблема с инкубом, других признаков чего либо не было видно на предыдущих отливках. Благодарю за Ваше мнение.

krisclair

Здравствуйте!
Отливаю приворот, подскажите, пожалуйста, есть ли прогресс и что ещё вы здесь видите?
1 - диагностическая, 7 с двух ракурсов.
Всем заранее спасибо.[/[/img]

VedmaKristina

Доброй ночи, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  интерпретировать диагностику на себя

Svetsvet8

Цитата: krisclair от 02 марта 2026, 00:02:52Здравствуйте!
Отливаю приворот, подскажите, пожалуйста, есть ли прогресс и что ещё вы здесь видите?
1 - диагностическая, 7 с двух ракурсов.
Всем заранее спасибо.[/[/img]
Бесы, закрытая отливка

Добавлено 02 марта 2026, 01:32:44
Цитата: VedmaKristina от 02 марта 2026, 00:11:56Доброй ночи, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  интерпретировать диагностику на себя

Аналогично, сущность, по ощущениям подчин через хэ

krisclair

Цитата: Svetsvet8 от 02 марта 2026, 01:32:07Бесы, закрытая отливка

Добавлено 02 марта 2026, 01:32:44Аналогично, сущность, по ощущениям подчин через хэ

Как Вы считаете, бесов воском получится убрать? Или лучше уже на свинец переходить?

Svetsvet8

Цитата: krisclair от 02 марта 2026, 10:51:47Как Вы считаете, бесов воском получится убрать? Или лучше уже на свинец переходить?
От вашей силы зависит. Но если грязь уже на вас, вы слабее этой грязи. Делайте с призывом сил. Точнее сказать может только диагностика

Ксина

Цитата: krisclair от 02 марта 2026, 10:51:47Как Вы считаете, бесов воском получится убрать? Или лучше уже на свинец переходить?
на свинец! И отжиги и отчтки с хэ, тогда получится. Работы много у вас, полезет грязь и его сшибете

Laylaylay

https://img.black-m.ru/upltg/69a88e58596909R05548178.jpg

Здравствуйте, помогите, ведающие, что внизу за мини каналы?

nkirio

Цитата: Laylaylay от 04 марта 2026, 22:57:37https://img.black-m.ru/upltg/69a88e58596909R05548178.jpg

Здравствуйте, помогите, ведающие, что внизу за мини каналы?

Здравствуйте. Та закрытая отливка вобще безнадежно полностью, успеха ноль. Мини каналы..))))
Магия многочия

Zarathustra

Цитата: Miss_kriss от 01 марта 2026, 15:11:14Доброго времени суток,Уважаемые практики.
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Заранее благодарю
. Здравствуйте. У вас больше похожа на порчу внутриутробную

Добавлено Сегодня в 00:47:45
Цитата: Fialka2 от 26 февраля 2026, 17:28:25Добрый вечер, ув.Практики! Отливаю приворот и параллельно стала отливать сущь и морок. На фото отливки морока (в первый день сделала 6, сегодня еще 5) на второй день. Подскажите пожалуйста, мне кажется дело не продвигается и чем можно усилить? И кажется, что есть отворот.

Заранее благодарю за помощь и ответ! https://img.black-m.ru/upltg/69a05856951823R07004235.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
у вас стоит заговор на порчу личной жизни.
Люблю дороги в никуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status