Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Фирэн от 19 февраля 2026, 15:33:39ДВС!
Чистка денежного канала. 2-й День.

Прошу помощи в расшифровке. Есть ли прогресс? На 4 фото замок или порча?

Заранее благодарю!

Спойлер

[свернуть]

Да есть замки и огромная закрытая область, немного негатив выходит лишь, роботы непочатый край
Магия многочия

nkirio

Цитата: Martosha от 19 февраля 2026, 16:05:38Добрый день!
Актуально!
Бес у Вас. Закрытая отливка.
Магия многочия

Alliliya

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в отливках. Диагностика муж. Верх/низ соответствует фото.
Спойлер
[/img]

[свернуть]

Благодарю 🙏

Добавлено 19 февраля 2026, 17:27:54
Добрый вечер! Заговор, очищение ЛЖ, жен. Перед этим неделя чистки замки, привязки и т д Может не то отливаю 🤦🏼�♀️ Помогите пожалуйста расшифровать отливки.
Спойлер

[свернуть]

Благодарю 🙏

Svetsvet8

Гадость около края отливки, я так понимаю выходит грязь. Сколько примерно должны быть такие отливки после чистки?

Miss_kriss

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке отливок.
Была диагностика себя
Спойлер

И собственно чистка

[свернуть]
Подскажите пожалуйста, мне показалось или нет, морда вылезла на диагностике

Svetsvet8

Цитата: Miss_kriss от 20 февраля 2026, 03:06:58Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке отливок.
Была диагностика себя
Спойлер

И собственно чистка

[свернуть]

Прочный кокон, вообще не зацепило. Негатив сильнее вас

Фирэн

Доброго времени!
Прошу помощи. Вот эта милая завитушка на конце крадника, это закольцовка?
Сам замок вижу (дырочка левее). Но не понимаю, что означает то, что канал крадника обратно развернут, петлёй и закручен завитушкой на конце.

Заранее благодарю!

nkirio

Цитата: Alliliya от 19 февраля 2026, 17:12:53
Спойлер
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в отливках. Диагностика муж. Верх/низ соответствует фото.
[/img]

Благодарю 🙏

Добавлено 19 февраля 2026, 17:27:54
Добрый вечер! Заговор, очищение ЛЖ, жен. Перед этим неделя чистки замки, привязки и т д Может не то отливаю 🤦🏼�♀️ Помогите пожалуйста расшифровать отливки.

Благодарю 🙏
[свернуть]
Порча через бесов, защита на негативе, отливки закрытые.

Добавлено 20 февраля 2026, 14:35:57
Цитата: Svetsvet8 от 19 февраля 2026, 18:18:43
Спойлер

Гадость около края отливки, я так понимаю выходит грязь. Сколько примерно должны быть такие отливки после чистки?
[свернуть]
Не выходит ничего закрытая отливка

Добавлено 20 февраля 2026, 14:37:24
Спойлер
Цитата: Miss_kriss от 20 февраля 2026, 03:06:58Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке отливок.
Была диагностика себя

И собственно чистка

[свернуть]
Закрытые отливки.
Магия многочия

Miss_kriss

Еще актуально
Спойлер
Цитата: Miss_kriss от 17 февраля 2026, 14:07:56Доброго времени суток,уважамые практики! Второй день чистки мужчины. Ниже чистка негатива

Далее диагностическая отливка

Далее шла диагностика отношений этого мужчины с женщиной

И собственно чистка их отношений

Очень прошу помощи и ваших комментариев по этим отливкам.
Заранее благодарю 🤝🏻
Цитата: Miss_kriss от 17 февраля 2026, 14:07:56Доброго времени суток,уважамые практики! Второй день чистки мужчины. Ниже чистка негатива

Далее диагностическая отливка

Далее шла диагностика отношений этого мужчины с женщиной

И собственно чистка их отношений

Очень прошу помощи и ваших комментариев по этим отливкам.
Заранее благодарю 🤝🏻
[свернуть]

Подобного рода посты с таким количеством фото и повтором НЕПРИЕМЛЕМЫ!
Будьте терпеливы и ждите интерпретации.
С Уважением, CVADROMAG

Tori9963

Доброго времени суток! Отливала негатив мужу)) что скажите господа???
Хотела бы узнать независимое мнение)))ибо мое отношение может быть предвзятым
Спойлер

верх низ соблюдены за ранее благодарю

Не стоит дублировать одну отливку несколькими фото с разных ракурсов. Достаточно одного фото с поверхностью бывшей в воде. В дальнейшем будут удаляться подобные сообщения без пояснения причин.
С Уважением, CVADROMAG.
[свернуть]

Инкогнито7

Цитата: Инкогнито7 от 18 февраля 2026, 16:19:55Добрый вечер, уважаемые практики помогите пжл расшифровать диагностическую отливку на мужчину?

Спойлер

[свернуть]

Заранее благодарю.

Актуально, есть ли негатив? Какой? Заранее благодарю.

Всегда указывайте с каким заговором отливали.
Никогда не дублируйте сообщение. Ждите.
В противном случае будут удаляться сообщения.
С Уважением, CVADROMAG.

Vergiliy Sparda

Цитата: Фирэн от 19 февраля 2026, 10:45:17Как определяете, что воск перегрет? Он дотаивал уже без нагрева. К всему, водила им над чашей с водой, он подостыть успел.
В общем, я так понимаю, его можно перетопить и снова использовать? Или лучше выбросить/закопать?
По белым ошметкам на краях отливки. Это уже заметно обычно когда только льете воск в воду, то сразу видно что он по краям начинает прозрачные рванные «мини кружева» формировать.

Перетопить можно, да. Хотя заметил, по опыту, лучше чаще менять и воск и воду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
... и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 20 февраля 2026, 13:44:56Доброго времени!
Прошу помощи. Вот эта милая завитушка на конце крадника, это закольцовка?
Сам замок вижу (дырочка левее). Но не понимаю, что означает то, что канал крадника обратно развернут, петлёй и закручен завитушкой на конце.

Заранее благодарю!

Доброго времени.
Есть подозрение на инкуба. То бишь бес и под самозащитой.
Пробуйте серп в работе применять и в работу программу возьмите. Должно наступить улучшение.
Программа снятия влияния беса, инкуба
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Инкогнито7

Приношу свои извинения, делала диагностику общую из данного раздела. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html

CVADROMAG

Цитата: Инкогнито7 от 20 февраля 2026, 22:19:09Приношу свои извинения, делала диагностику общую из данного раздела. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html
Впредь будьте как-то корректны в общении на форуме.
Что касается отливки: сильное влияние сущи, возможно покойник или лярва, не бес точно. Ну и блоки отсюда разного рода.

Цитата: Svetsvet8 от 19 февраля 2026, 18:18:43

Уважаемая Svetsvet8, Вам замечание пока что. Никогда в будущем не выкладываете фото поверхностей отливок над водой, и старайтесь пересматривать свои фото и выкладывать только фотографии с четким изображением. Вы пришли за помощью, так будьте добры уважать форумчан и правила форума. Поверхность над водой малоинформативна, четкость изображения никто не отменял. Что касаемо самой отливки: порча на смерть через покойника.
Предложу работать по программе.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status