Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Indigo2013 от Сегодня в 10:28:27Здравствуйте, уважаемые практики, хочу показать последнюю отливку. Три дня использовала заговор от морока. Вот она более открытая, как будто закрученный жгут развернулся немного, что скажете

Доброго времени.
Заговор от морока конечно хорош. Но морок- это последствие действия сущи. Тут похоже работает инкуб. Так что надо бы поработать от беса и от инкуба.
Цитата: Asusena от Сегодня в 10:29:01С наступающим всех. Добрый день, это последние отливки, подскажите, работа не идет? Лучше на свинец переходить? Этот жгутик в конце — замок такой? Постоянно вылазит.

Доброго времени.
Отливки по своему большинству закрытые. Сущь пока сидит плотно. Попробуйте от беса или от сущи заговорами это дело пробить. Серп обязателен.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ShineKate

Цитата: Фоса от 28 декабря 2025, 23:14:16Здравствуйте уважаемые мастера. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Вылилась четко огромная единица. В перевёрнутом виде, отливка как забор высокий. Это блокировка и закрытие дорог?

безопасное облачное хранилище

Закрытая отливка.
Убирайте непрогляд

Zanabag

Доброго времени суток! Отливала себя от родового негатива.

Насколько я понимаю чистка прошла не безуспешно. Что отлилось, уважаемые практики?
По часовой стрелке слева вверху и далее 1 я отливка и тд.Последняя справа внизу.Но негатива прилично.Оговор использовала от Д. Вронского, где 5 отливок.

Великое счастье- спокойствие души.

Лада W

Цитата: Келпи от 28 декабря 2025, 22:03:40выкладывайте отливки , будем смотреть.
Спасибо. И всем здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отливки. Это с мужчины ломала печати заговором ув. Bagira, к сожалению не умею ссылку прикреплять на заговор. Лила через серп. Первая разделились на 2.

Вторая

Третья очень странная, все каналы соединены,

4ая

Пятая

Шестая как закрылась или меньше негатива стало, не пойму

И читала заговор общий снятие, тоже ссылку не знаю как сделать
такое чувство что Пятая отливка из печатей раскрыла свой капюшон, как плотоядный цветок... или червь
2ая

3ья все свернула что-то

Сделала ещё 4ую

Подскажите пожалуйста,  уважаемая Келпи, что тут вылезло и что надо дальше делать. Какая динамика?
Если ещё кто-то присоединиться к обсуждению, буду рчень благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44795.msg2329084.html#msg2329084

Келпи

Цитата: Лада W от Сегодня в 18:23:44Спасибо. И всем здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отливки. Это с мужчины ломала печати заговором ув. Bagira, к сожалению не умею ссылку прикреплять на заговор. Лила через серп. Первая разделились на 2.

ДД!
На всех отливах петли. Замки на месте. Лить через серп и с призывом сил с которыми работаете. На своих силах не снять.
Поля (ауры) не видно.
Там где тонкий шнурок извивающийся - сущ подселенная. Бесовские энергии на всех отливах.
Тут и родовое и приобретенное.
И подавление воли. Закрыт сильно.
УВ. Квадромаг даёт отличную схему по снятию сущей. Все лить через серп. В первую очередь надо снимать сущ. А это будет долго и не просто.
Добавить заговоры от подавления воли.
Воздействия различные навешены.
Бес сильно закрывает.

CVADROMAG

Цитата: Zanabag от Сегодня в 16:01:01Доброго времени суток! Отливала себя от родового негатива.
Насколько я понимаю чистка прошла не безуспешно. Что отлилось, уважаемые практики?
По часовой стрелке слева вверху и далее 1 я отливка и тд.Последняя справа внизу.Но негатива прилично.Оговор использовала от Д. Вронского, где 5 отливок.

Доброго времени.
Покойник достаточно сильно влияет. Очень точно подобран заговор. Предложу дополнить чистку заговором от блоков и закрытий.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status