Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

🪽Освобождение🪽 🔸Руническая чистка.🔸 Автор: Miv-Sher Luna

Автор Светлая Странница, 01 июня 2025, 17:42:47

« назад - далее »

Светлая Странница

Все сейчас очень любят почистить различные свои каналы (связи,силы,денег и пр.)
Именно для этих целей и есть эта чистка.

✨Руны:
🔹Альгиз - олицетворяет каналы поступления энергии и информации в любых формах.Следит чтобы мы не убрали нужное положительное.
🔹Квеорт - огонь кторый мы прогоняем по каналам дабы очистить их от грязи,деструктива и негативных программ.
🔹Ингуз - смягчает процесс во время чистки,востанавливает поврежденные участки.
🔹Соль - дополнительно питает всю эту историю,в том числе оператора чтобы он совсем не потерял силы и энергию.
🔹Турисаз - обрубает все деструкивные подключки.
🔹Гар - убирает внутренние блоки и препятствия включая различные загоны и сомнения.
🔹Кальк - сбрасывает в землю все остатки,переработки,продукты жизнедеятельности негативной энергии и программ.

✨Нанесение:
Можно на себя , но нужно смотреть по диагностике на сколько долго. Некоторым хватит и суток.А кому-то и они навредят.В этом случае лучше воспользоваться методом нанесения на фото . Если используется картон или другой любой не фото-носитель то биопривязку в центральную точку.

✨Оговор:
Силой Рун,Силой моих слов,Силой стихии огня ДРС очищает меня по всем каналам от( нужное оговорить)
Максимально эффективно без вреда для (имя)
Силой Рун.Силой моих слов.Да Будет Так!Так и Есть!Истинно!

🔥Удачной практики!🔥
⚡Да Пребудет с Вами Сила!⚡

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status