Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка на биоматериал.

Автор Gescha, 31 мая 2025, 09:53:14

« назад - далее »

Gescha

Помню лет 20 назад ходила я к одной толковой бабке, которая помогла мне отвадить надоедливого ухажера. На тот момент я не знала, как от него отделаться, по пятам за мной ходил и прохода не давал. А у меня были чувства совсем к другому мужчине. Не знаю, что она там делала (у них какие-то старые методы, сейчас таких бабушек уже и в живых не осталось), но навязчивого ухажера как ветром сдуло и он через пару месяцев женился. Тогда же мне эта бабушка сказала одну вещь: "Если хочешь мужика к себе надолго привязать, после постели с ним, собери его биоматериал на чистую тряпочку(это я сейчас так это называю, думаю, все поняли, о чем я говорю), положи в сухое теплое место (она жила в своем доме с печкой, поэтому сказала положить за печку, где тряпочка будет сохнуть) и скажи такие слова: "Как эта тряпка сохнет, так и ты (имя) без меня (имя) будешь сохнуть, жить без меня не сможешь!". Я пользовалась помню этим методом, действительно привязывает мужчину к Вам на уровне секса, о любви тут как таковой речи не идет. Но для данных целей подходит хорошо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status