Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка на биоматериал.

Автор Gescha, 31 мая 2025, 09:53:14

« назад - далее »

Gescha

Помню лет 20 назад ходила я к одной толковой бабке, которая помогла мне отвадить надоедливого ухажера. На тот момент я не знала, как от него отделаться, по пятам за мной ходил и прохода не давал. А у меня были чувства совсем к другому мужчине. Не знаю, что она там делала (у них какие-то старые методы, сейчас таких бабушек уже и в живых не осталось), но навязчивого ухажера как ветром сдуло и он через пару месяцев женился. Тогда же мне эта бабушка сказала одну вещь: "Если хочешь мужика к себе надолго привязать, после постели с ним, собери его биоматериал на чистую тряпочку(это я сейчас так это называю, думаю, все поняли, о чем я говорю), положи в сухое теплое место (она жила в своем доме с печкой, поэтому сказала положить за печку, где тряпочка будет сохнуть) и скажи такие слова: "Как эта тряпка сохнет, так и ты (имя) без меня (имя) будешь сохнуть, жить без меня не сможешь!". Я пользовалась помню этим методом, действительно привязывает мужчину к Вам на уровне секса, о любви тут как таковой речи не идет. Но для данных целей подходит хорошо.

Честор

Доброго времени суток, автор. А если материал собран давно, ему уже год, салфетка со спермой, такой подойдет? И еще вопрос, обязательно, что бы в этом месте всегда тепло было, или можно например в бане положить за каменку? Но, баня топится не часто...

Gescha

Цитата: Честор от 14 августа 2025, 18:25:26Доброго времени суток, автор. А если материал собран давно, ему уже год, салфетка со спермой, такой подойдет? И еще вопрос, обязательно, что бы в этом месте всегда тепло было, или можно например в бане положить за каменку? Но, баня топится не часто...
А Вы намочите немного салфетку и положите в теплое сухое место, думаю, что срока давности у материала не должно быть...

BlackWizard

Цитата: Gescha от 31 мая 2025, 09:53:14"Как эта тряпка сохнет, так и ты (имя) без меня (имя) будешь сохнуть, жить без меня не сможешь!"
Опытные практики не рекомендуют использовать подобный биоматериал, поскольку энергетически живет он недолго и есть высокая вероятность испортить биологическую функцию мужчины вплоть до бесплодия. Воздействие здесь идет на нижние два энергоцентра. Я бы на вашем месте посмотрел в сторону опоев обычной (не менструальной) кровью, есть варианты с сексуальным уклоном, которые работают намного более эффективно. Помнится как то виде на форуме опой "Вельзевул древний" и тому подобные.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

EvangelinaAverina

В данном обряде луна имеет значение?

TabletkaAspirina34

Здравствуйте. Уже долгое время нахожусь в статусе любовницы. Пошел второй год, по классике жанра с женой всё плохо, но из семьи не уходит. И в какой то момент мысли были у него уйти (где-то через 3 месяца после наших отношений). Но потом началась категоричность. Через время я узнала, что жена беременная (ребенок уже родился). Мы с ним знакомы давно, но не начали отношения до его брака о чем очень жалеем, но это все лирика. Я будто сама оморочена, мне больше никто не нужен, привлекательность я вижу только в нем, только с ним мне хорошо и только о нем думаю 24/7. Это какая-то очень крепкая связь или мне хочется так считать. И естественно, желание быть с ним на первом месте. Думала пройдет со временем, мы и расставались несколько раз потому что я понимаю что это просто тупик. А теперь когда есть ребенок тем более. Только вот друг без друга мы не можем. Но все же прошу вашего совета. Понимаю, что я здесь не первая с таким сообщением и что любовницы все как под копирку пишут))) но желание построить с ним семью растет во мне с каждым днём все больше. Есть возможность сделать присушку на биоматериал. Но может вы посоветуете какой приворот лучше использовать? Очень нужен совет

TabletkaAspirina34

Цитата: Minimimi от 10 ноября 2025, 19:19:27Единственное,что хочется вам посоветовать это остуду на себя.Не лезьте вы в это всё.

Да я пыталась. Но он не отпускает, и у меня не получается.

MissMarta

Цитата: TabletkaAspirina34 от 10 ноября 2025, 12:45:44Здравствуйте. Уже долгое время нахожусь в статусе любовницы. Пошел второй год, по классике жанра с женой всё плохо, но из семьи не уходит. И в какой то момент мысли были у него уйти (где-то через 3 месяца после наших отношений). Но потом началась категоричность. Через время я узнала, что жена беременная (ребенок уже родился). Мы с ним знакомы давно, но не начали отношения до его брака о чем очень жалеем, но это все лирика. Я будто сама оморочена, мне больше никто не нужен, привлекательность я вижу только в нем, только с ним мне хорошо и только о нем думаю 24/7. Это какая-то очень крепкая связь или мне хочется так считать. И естественно, желание быть с ним на первом месте. Думала пройдет со временем, мы и расставались несколько раз потому что я понимаю что это просто тупик. А теперь когда есть ребенок тем более. Только вот друг без друга мы не можем. Но все же прошу вашего совета. Понимаю, что я здесь не первая с таким сообщением и что любовницы все как под копирку пишут))) но желание построить с ним семью растет во мне с каждым днём все больше. Есть возможность сделать присушку на биоматериал. Но может вы посоветуете какой приворот лучше использовать? Очень нужен совет

Этот хорош как присушка, чтобы больше хотел. В комплекс можно взять.
Но вам нужен именно комплекс и неслабый: и отвороты, и закрытия, и внушения,  и приворот да и не один.
Но имхо - если считаете, что нужно бороться - боритесь. Да, истории такие частые и успешных случаев немного, но они есть.
Успехов!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

православная ведьма

Цитата: TabletkaAspirina34 от 10 ноября 2025, 12:45:44Здравствуйте. Уже долгое время нахожусь в статусе любовницы. Пошел второй год.
Есть возможность сделать присушку на биоматериал. Но может вы посоветуете какой приворот лучше использовать? Очень нужен совет

Могу посоветовать начать с диагностики, и для начала остудить жену, упреждающая мера так сказать, чтобы она не начала потом его удерживать магическими и немагическими способами. А также с защит для себя, посмотрите в соответствующем разделе. Чтобы избежать возможных неприятностей от работ.

С большой вероятностью Вас саму остудит после ряда приворотов на мужчину, и Вы перестанете так циклиться на нем, так что в любом случае магический путь в Вашей ситуации предпочтительней и эффективнее всего, имхо.

Успехов Вам! С уважением.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status