Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открытие дорог с иглами.

Автор Ягода, 29 мая 2025, 15:36:51

« назад - далее »

Ягода

Выношу на обсуждение, мною не опробован.
Взят из сети. Автор Ольга Корбут.
Что думаете об этом обряде,ув.практики?

Открытие дорог с иглами.

Этот обряд можно проводить, если у вас не ладятся или стопорятся дела по непонятным причинам, или как открытие дорог перед важным новым делом. В магии метод используется, как чистка от порч на закрытие дорог или в случае, когда надо перебить чужую работу – снять с нее замки и закрепы. Берется свеча, в нее втыкаются девять иголок (выше 1/3 высоты). Свеча должна быть не очень толстая, но достаточно устойчивая, в противном случае позаботьтесь, чтобы она стояла крепко – например, поставьте в песок или в соль. Зажигается свеча, девять раз произносится заговор. После того как иглы упадут – сломайте их. Только берите их не голыми руками, а, например, через тряпочку. Сломанные иглы выбрасываются в мусор.

Заговор:

Дело говорю, пользу делаю,
ворожбу замышляю,
девять сил призываю.
Девять сил отсылаю –
не в дальнюю строну,
не в ближнюю сторону,
а к моему порогу:
открывать мне дорогу.
Иглы опадают – дороги открывают,
иглы ломаю – закрытие убираю.
Слово сказано, дело сделано.
Да будет так.

Мико

Выглядит нормально.
В соль наверное будет лучше свечу втыкать, чем в песок.
Иглы ломать - надо покупать инструмент под это дело. Даже не знаю, чем их лучше ломать? Надо над этим подумать, чтоб осечек не было.
А иглы и соль в которой стояла свеча, имхо лучше не в мусор. Подальше от дома прикопать, где не ходите. Можно сказать при этом что нибудь.
Имхо.
* Какие Силы тут упоминаются, мне неясно. Наверное, лучше пойдет с призывом Сил перед работой.

Natali05

Доброго времени.
Ольга Корбут вообще специализируется на работе с Рунами. Тож не понятно,какая сила призывается,по логике, надо бы оплата,а тут не понятно кому и чем,ведь откликнуться может кто угодно. Интересно было бы почитать аннотацию автора,дабы не вляпаться в "долг"

Ягода

Цитата: Natali05 от 29 мая 2025, 18:22:15Доброго времени.
Ольга Корбут вообще специализируется на работе с Рунами. Тож не понятно,какая сила призывается,по логике, надо бы оплата,а тут не понятно кому и чем,ведь откликнуться может кто угодно. Интересно было бы почитать аннотацию автора,дабы не вляпаться в "долг"

Ольга также работает со Силами Стихий. На одном из ресурсов нашла этот ритуал , как один из обрядов из ее книги «Магия Стихий». Этот ритуал основан на силе огня. А у огня откупом обычно идет сама свеча. Из стихий остаётся нам еще 3 (вода, воздух, земля). А где еще 5? Поэтому тоже задумываюсь...

Я вот только задумываюсь, на какой луне это делать? Вроде отжиги/чистки на убывающей. А как же быть с обрядами открытия?

Helga_Veid

Цитата: Ягода от 29 мая 2025, 18:49:22Ольга также работает со Силами Стихий. Этот ритуал основан на силе огня. А у огня откупом обычно идет сама свеча.

Я вот только задумываюсь, на какой луне это делать? Вроде отжиги/чистки на убывающей. А как же быть с обрядами открытия?
На рост делать.

Ягода

Цитата: Мико от 29 мая 2025, 15:59:56Выглядит нормально.
В соль наверное будет лучше свечу втыкать, чем в песок.
Иглы ломать - надо покупать инструмент под это дело. Даже не знаю, чем их лучше ломать? Надо над этим подумать, чтоб осечек не было.
А иглы и соль в которой стояла свеча, имхо лучше не в мусор. Подальше от дома прикопать, где не ходите. Можно сказать при этом что нибудь.
Имхо.
* Какие Силы тут упоминаются, мне неясно. Наверное, лучше пойдет с призывом Сил перед работой.

Иглы можно ломать секатором солидным. А для обряда иглы выбирать потоньше.

Helga_Veid

Цитата: Ягода от 29 мая 2025, 18:58:02Иглы можно ломать секатором солидным. А для обряда иглы выбирать потоньше.

Плоскогубцы любые, одними держать вторым ломать. Обломки сразу отдельно складывать, чтобы руками не брать.

Natali05

Цитата: Ягода от 29 мая 2025, 18:49:22Ольга также работает со Силами Стихий. На одном из ресурсов нашла этот ритуал , как один из обрядов из ее книги «Магия Стихий». Этот ритуал основан на силе огня. А у огня откупом обычно идет сама свеча. Из стихий остаётся нам еще 3 (вода, воздух, земля). А где еще 5? Поэтому тоже задумываюсь...

А, точно,у меня где-то была ее книга " Колесо года".
Ну с силами тут, конечно, вопрос. Если бы в оговоре так и было указано -" силу огня призываю"... ,то ясно/понятно. А так, только гадать,кого же она имела ввиду,надо книгу найти, думаю,что там есть развернутый ответ.

Добавлено 29 мая 2025, 19:55:59
Цитата: Ягода от 29 мая 2025, 18:58:02Иглы можно ломать секатором солидным. А для обряда иглы выбирать потоньше.

Сейчас такое качество игл, они при шитье ломаются ::)

Helga_Veid

Цитата: Natali05 от 29 мая 2025, 19:54:29А, точно,у меня где-то была ее книга " Колесо года".
Ну с силами тут, конечно, вопрос. Если бы в оговоре так и было указано -" силу огня призываю"... ,то ясно/понятно. А так, только гадать,кого же она имела ввиду,надо книгу найти, думаю,что там есть развернутый ответ.

Добавлено 29 мая 2025, 19:55:59Сейчас такое качество игл, они при шитье ломаются ::)
Нету, я посмотрела. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status