Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Здоровый подросток

Автор Balhmat, 24 мая 2025, 11:20:15

« назад - далее »

Balhmat

Состав Рун: Гебо; Отал; Тейваз; Ансуз + Наутиз; Райдо + Ансуз; Лагуз + Ансуз; Вуньо; Зерк Вуньо; Дагаз; Уруз; Соль

Обратилась как-то к мне родители одного подростка за помощью. Мы все были подростками и прекрасно знаем какого это когда пробуждается внутренний бунтарь и пытаешься заявить свое право выбора чего либо. Это нелегкий период для обеих сторон, и очень важен так как именно в этом возрасте подростки находит вредные компании где начинаются и вредные привычки и не желание учится итд.... Я честно не хотел ломать ему волю и сделать из него идеального ребенка так как считаю это неправильно и от этого могут быть серозные последствия во взрослой жизни уже. По этому решил создать этот став, который нацелен на налаживание отношении между подростком и родителями, где обе стороны слышат друг друга, и подросток понимает и важность учебы и опасность бунтарских крайностей. Таким образом став преобразовывает все болячки в поведении подростка в плюсы где он сам решает и осознает что родители не враги ему, что учится нужно для себя и своего будущего, ну и родители дают ему пространство некой свободы и по итогу все счастливы и довольны. Став прошел тест успешно. Находился в работе около двух месяцев. Активировать как обычно стихиями. На фотографию. После работы сжечь с благодарностью. Ставить на детей от 12 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status