Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита объекта при работе в негативных маг. условиях

Автор wega, 24 мая 2025, 02:38:32

« назад - далее »

wega

Став просто незаменим при магической работе в условиях маг. войны, а также в случаях, когда объект находится в крайне грязной энергетической среде, и постоянно контактирует с множеством подкладов.
 Помещаем объект в Соль, окружаем Ингузами, на ингузах подписываем Перт и закрываем Печатями Хель. Оставляем себе лазейку через Джару, Дополняем конструкцию Тейвазами. Имеем также второплановые Альгиз, Туризас.

Дина

закрываем Печатями Хель---- я так понимаю, что это временная работа, на случаи, Вами описанные. то бишь, в агрессивной среде. а как мыслите, сколько можно держать?
с уважением)

wega

Цитата: Дина от 24 мая 2025, 02:51:32закрываем Печатями Хель---- я так понимаю, что это временная работа, на случаи, Вами описанные. то бишь, в агрессивной среде. а как мыслите, сколько можно держать?
с уважением)
оговаривайте, что работает на время чистки. Можете найти  видео с разбором этого става, я там все пошагово обьясняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status