Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты с себя.

Автор Ягода, 23 мая 2025, 13:43:11

« назад - далее »

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Не нашла похожей темы, поэтому пишу здесь. Если ошиблась, то прошу ув. админов перенести тему в надлежащее место.

Есть два вопроса.

1. Как снять защиту, которую поставил на тебя другой практик после чистки? Работал с Фрейей и Одином, рунами. Защита легла криво, везде блоки. Практика просить не вариант.

2. Как можно в принципе, снять с себя защиту, которая легла криво. Я так понимаю, что защиту, которая была плохо поставлена-можно назвать порчей? Да и вообще, как снимать с себя свою собственную работу, если накосячить?
Если есть уже такой обряд, ткните носом, пожалуйста.

С рунами не работаю, не моё.
Заранее спасибо.
С уважением.

Аноли

Цитата: Ягода от 23 мая 2025, 13:43:11Есть два вопроса.
Здравствуйте,
1. Любую чужую работу с себя можно снять чисткой.
2. Кривую защиту нет необходимости переименовывать при чистке, наоборот, чем конкретнее и точнее укажите вид снимаемого воздействия, тем проще удалить.

исправить свои косяки можно так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html - первый и второй пост.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.45 - ответ №55.

Снимать полностью свою же работу с себя - чисткой. (без обратки, что бы потом не искать "закольцовки").
Если возникает вопрос "какой чисткой" - любой, которая у Вас хорошо отработана, изменяете соответствующие слова под Вашу ситуацию и проводите необходимые действия.

Дина

Цитата: Ягода от 23 мая 2025, 13:43:11Как можно в принципе, снять с себя защиту, которая легла криво.
такое бывает, к сожалению. потому, что не каждая защита подходит одинаково, для разных людей. есть защиты, которые полностью могут перекрывать человека, и работать как порча. У меня лично, такого не было, но помню случай, описывала уважаемый практик нашего форума, когда мертвячка, приставленная на порчу вражине, вдруг встала на её защиту. И отодрать потом, было прямо невозможно. Эта мертвячка вчепилась, и щитила ту бабу "намертво"))
в первую очередь, посоветовала бы спросить у того практика, который так поставил, не глядя. хоть что именно он ставил?

Добавлено 24 мая 2025, 03:09:17
 защиту, которая была плохо поставлена-можно назвать порчей----
да, можно

Добавлено 24 мая 2025, 03:11:14
Цитата: Ягода от 23 мая 2025, 13:43:11как снимать с себя свою собственную работу, если накосячить?
Если есть уже такой обряд, ткните носом, пожалуйста.
это исправление ошибок в обрядах. но смотря что Вы там сделали

Ягода

Здравствуйте,
Мда, ситуация с мертвячком,конечно,очень печальна. У меня не случилось такого что хардкора. Но обнаружила, что в течение некоторого времени «куда ни кинь, везде клин». Обряды не выходят, каналы закрыты. Стала копать диагностикой, думала чистки подобрать.А мне карты (смотрела на Ленорман) постоянно Письмо, Гора...несколько раз, пока дошло. Оказались руны.Практик говорила, что защиту ставила. В качестве «подарка». Она бывала у меня дома. После моих вопросов, перестала отзываться. Странная, конечно, ситуация с этой знакомой получилась, буду смотреть другие сферы. Пару дней назад перерыла весь дом и при дверях, за обналичником, нашла бумажку с рунами. Действительно, вязь была защитной, но видимо легла плохо. Деактивировала, сожгла. Теперь почищусь (благо, убыльная).
Я перед каждым обрядом делаю диагностику или подходит ритуал. Без исключения. А тут она меня «нарядила» в зашиту-бойтесь данайцев, дары приносящих, как говорится...
Выше получила советы от ув.Аноли-беру на вооружение. Большая благодарность.

[/quote]
Добавлено 24 мая 2025, 03:11:14это исправление ошибок в обрядах. но смотря что Вы там сделали

[/quote]

Это я гипотетически спросила, на будущее. От ошибок никто не застрахован)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status